24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я в очередной раз убедился, что все женщины шлюхи..
Как то зайдя на маму в поисках милфы, я попал на анкету очень красивой девушки, моей ровесники. И вспомнил, что уже видел её в дайвинчике.
Нашёл её вк по фотографии, написал, пригласил ра свидание
Спустя какое-то время оно состоялось, прошло очень хорошо. Уже в конце прогулки на обратном пути сквозь тёмную лесную аллею мы сосались, я мял её грудь и жопу. Руку с груди она убрала, а с жопы нет
Потом я заметил, что общение изменилось, и спросил все ли нормально.
Она сказала да, но единственное, что она не хочет торопиться с отношениями.
Потом второе свидание, уже более романтичное и невинное. Я исключительно целовал её, гладил её ладошки, касался ими своего лица
Потом решил подарить ей пидатые сережки с хело кити из серебра, она очень обрадовалась. Сказала, что ей никто, никогда не дарил чего-то такого.
После этого мне пришлось уехать в другой город по делам на неделю, я все ещё в другом городе если, что.
А потом пишу ей часов в 16:00 спрашиваю кончились ли у нее уже пары, и вижу, что она не заходит в вконтакте, зато каждые 20 минут появляется в сети телеграмма
В 12 ночи она мне все таки ответила, что гуляла с подругами, а пары кончились ещё в 12:00 дня.
Понимаете, да? она заходила в телегу, отвечала кому-то, но не мне.
Уже тогда я понял, что-то тут не так, и попросил своего кента проверить её сегодня.
Мы не общались со вчерашнего дня, я принципиально после хуйни с кафе и подругами ей не писал первым
И под вечер началась специальная военная операция, он написал ей.
Он выдумал историю, что видел её в дайвинчике, вся хцйня. Спросил, не против ли она прогуляться с ним. Она сказала, что согласна
И лишь в этот момент она решила написать мне в вк, написала там привет, как ты. А я уже аонял, что она шалава, и отвечал на похуй.
На что она спросила, настроения нет??
АХАХАХ БЛЯТЬ
ТЫ ЧАТИШЬСЯ С ЛЕВЫМ ХУЕМ, СОГЛАСИЛАСЬ НА СВИДАНКУ, И СПРАШИВАЕШЬ, ПЛОХОЕ ЛИ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ.
Я ей там ответил, что просто устал вся хуйня ляля тополя.
И она продолжала активно чатиться с моим другом
А итоге она ни разу не упомянула меня, пообщалась с моим другом нонстоп пару часов, под конец написав ему, что уходит спать и пожелала спокойной ночи)))) мне она этого не жалала уже на протяжении пары дней
Удалил из друзей, отписался везде от неё
Обидно за сережки( зря потратил деньги, которых и так сейчас нет, лол
Она совсем не казалось какой-то потреблядью, или шлюхой. Обычная, в меру стеснительная девочка, с очень красивым лицом. Я предлагал посидеть в рестике, кафешке, в маке. Она всегда отказывалась. Даже когда вызывал ей такси ей было стыдно. Я подумал, что это действительно хорошая девчуля. Но...
женщины всегда будут женщинами
Кстати, ведь в её голове она будет чиста, она ведь сразу сказала, что не хочет торопиться с отношениями, и де факто мы не пара в данный момент времени. Поэтому она имела полное право общаться, трахаться с другим
Сука ахахахах, интересно её все просто друзья за жопуьи грудь мнут, оплачивают всякую хуйню и дарят дорогие подарки ))))