24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, власть Украины меняется на россия-ориентированную, президентом ставят легитимного проффесора Януковича, или даже проводятся референдумы на всей территории Украины, и в среднем везде 99.5% населения голосует за вхождение в родную российскую гавань.
Что дальше?
Санкции ебейшие, полная экономическая изоляция, отсутствие резервов звр и дефицитные бюджеты, т.к. газ / нефть / драг. металлы / древесину можно продать только китайцам и прочим индусам за бесценок, собственного производства нет и воссоздать с нуля что-то похожее на то, что было импортное - либо вообще невозможно, либо крайне нерентабельно. Плюс учитываем тотальный отток последних "мозгов" в довоенный период и порриджевый отток сверхразумов в казахстаны и грузии.
И что мы имеем после победы?
Совок без собственного производства / заводов / фабрик и верующих в него идейных шизов? Долго ли такая империя продержится? Учитывая, что буквально в прошлом году большинство населения жило в комфорте и мало в чем себе отказывало, захотят ли дорогие россияне превозмогать в нищете во благо неизвестно чего, кушая корни растений, как гордые и независимые граждане лучшей из Корей?
Догадываетесь к чему это приведет?
И я совсем не пынемаю, чего тогда аналоговнетный вцепился мертвой крысиной хваткой в победу, если по факту она не изменит ничего? Только отсрочит на 5-8 месяцев неизбежное.
Добавлю, что я и сам бы очень хотел чтобы в итоге все как-нибудь оптимистично для России разрешилось. Но честно говоря не могу даже представить такой сценарий, может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Что может сделать пынявый / пынявозаменитель (преемник, условный дюмин, младший патрушев, да хоть кадыров, дон) после победы, чтобы вернуть все как было?
Можно ещё так перефразировать: повлияет ли на судьбу России в долгосроке (год и более после войны) победа или поражение в СВО?
Если да, как именно?
Если нет, к чему все эти старания и жертвы?