Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8507039.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СТЫД ПЕРЕД БЫВШЕЙ Хола. Поздно вкатился в отношач - в 28 лет. До этого хикковал. Тян нашла и познако

Аноним 11/10/22 Втр 14:45:26 #1 №8507039 
1a111588c94c46b06b0c3dbc7ba98e09.jpg
СТЫД ПЕРЕД БЫВШЕЙ
Хола. Поздно вкатился в отношач - в 28 лет. До этого хикковал. Тян нашла и познакомилась сама, приехала из другого города даже ко мне. Два раза расходились, сначала по моей инициативе, потом по ее.
Сначала ее во всем обвинял, но теперь сильно психически жжет в душе, что она была права.
Обманывал ее, даже в мелочах. Писался с другими тнями в вк. Врал постоянно. В отношач лезла моя гиперопекающая мамка, и этим создавала конфликты, боясь, что сыночка ее отбирают у нее.
Она мне советовала и говорила, что я завишу от родителей, что они ебнутые, и должен быть более самостоятельным, но я это отрицал.
Сам тне не доверял, говорил что люблю, а на деле врал и думал как бы поскорее разойтись.
По итогу она меня долго терпела, прощала, но потом уже не выдержала и сказала, мол тип все, пока. Полностью ушла в игнор и уехала к себе.
Не лезу к ней, один раз написал, что сожалею обо всем, и полегчало. Но ответа от нее не было.
Сейчас понимаю, насколько я червь-пидор, что сколько она от меня вытерпела. Считаю что самое лучшее что могу сделать - это исчезнуть из ее жизни и больше не напоминать о себе.
Флешбеки наших ссор и ее слов меня не отпускают уже год.
Аноним OP 11/10/22 Втр 15:01:06 #2 №8507072 
Лучше бы она изменила или нашла себя нового хахаля. Тогда точно можно было со спокойной душой на нее забить.
Но просрал я сам же все, и она просто устала меня терпеть.
Аноним 11/10/22 Втр 16:19:31 #3 №8507179 
Хахаля найдёт и всё у неё будет ок — она теперь вне твоей зоны ответственности и должна быть вне зоны твоих интересов.

У меня сейчас похожая ситуация, но я с другой стороны — заебался терпеть, свалил в чужой город и бухаю. Потом рожу умою и ещё раз попробую жить начать, чего и тебе желаю. Чаю.
Аноним 11/10/22 Втр 18:13:58 #4 №8507349 
aj9dBqbsvzynROcaqZIYHrqszRj1-cvsPxRmHJlGOfFaGqKn1VtNik163HBtXEQYOXUEUTIG.jpg
>>8507039 (OP)
>Тян нашла и познакомилась сама, приехала из другого города даже ко мне.
Аноним 11/10/22 Втр 18:18:06 #5 №8507352 
>Тян нашла и познакомилась сама, приехала из другого города даже ко мне.
Да пошел ты нахуй.
Аноним 11/10/22 Втр 18:36:48 #6 №8507375 
>>8507039 (OP)
>Не лезу к ней, один раз написал, что сожалею обо всем, и полегчало. Но ответа от нее не было.
Ну, тут главное, что ты это понял и написал. Возможно, она тнбя не простит, но тут правильно укажал анон выше - это уже не твое дело.
>Считаю что самое лучшее что могу сделать - это исчезнуть из ее жизни и больше не напоминать о себе.
Так и сделай.
>Флешбеки наших ссор и ее слов меня не отпускают уже год.
Это пройдет.
>>Сейчас понимаю, насколько я червь-пидор, что сколько она от меня вытерпела.
Попробуй воспринять все, что ты сделал, и как в итоге все получилось, как жизненные уроки. Не в смысле "накосячил и надо теперь жизнь положить на искупление", нет. Просто "ага, запомнили, как делать не надо". Ты существенно лучше, чем сейчас думаешь о себе. Если добавишь к этому бесценный опыт "как и почему не надо делать плохо" - вообще супер будет, лучше 99,99% анончиков на доске и 80% в популяции.
Добра и удачи тебе.
Аноним 11/10/22 Втр 20:09:03 #7 №8507508 
IMG202209101700064.jpg
IMG202209101700065.jpg
IMG202209101700071.jpg
анoны, я знаю, что я заебал уже вас за последние два дня, но это будет последний раз, когда я пишу сюда

щас я снова в бан отлечу, и больше обращаться к вам не буду
анончики, помогите пожалуйста, заболел мой котик Гоша. нашли у него саркому желудка, чуть больше трёх недель назад
я ещё студент, первый курс, работы нету (но устраиваюсь, собеседование завтра), из вещей пoчти ничего нету, а тo, чтo было, уже прoдал - смарт хонор 8х, некоторые шмотки, проц и видюху oт пк (сам комп оставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). позанимал у немногих знакомых.
пробовал взять кредит или микрозайм, но из-за отсутствия работы ничего не одобрили.
из родственников только бабушка, но ей самой еле-еле на лекарства хватает, поэтому я зачастую сам ей стипуху всю отдаю. а больше обратиться и не к кому блин...
в общем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и позавчера аноны добавили в общей сумме 640 рублей. а на саму операцию нужно 18.

ребят (и девчат, если есть), помогите пожалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а операция на завтра назначена
прошу, анoны, хоть копейкой, я за любую сумму буду капец как благодарен...
2200730244266322

в предыдущие разы мне часто предлагали усыпить Гошу, но не могу я так.. он мне очень дорог - прожил со мной почти полжизни, был рядом в самые херовые моменты. и поэтому сейчас очень тяжело смотреть, как он мучается
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения