24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хола. Поздно вкатился в отношач - в 28 лет. До этого хикковал. Тян нашла и познакомилась сама, приехала из другого города даже ко мне. Два раза расходились, сначала по моей инициативе, потом по ее.
Сначала ее во всем обвинял, но теперь сильно психически жжет в душе, что она была права.
Обманывал ее, даже в мелочах. Писался с другими тнями в вк. Врал постоянно. В отношач лезла моя гиперопекающая мамка, и этим создавала конфликты, боясь, что сыночка ее отбирают у нее.
Она мне советовала и говорила, что я завишу от родителей, что они ебнутые, и должен быть более самостоятельным, но я это отрицал.
Сам тне не доверял, говорил что люблю, а на деле врал и думал как бы поскорее разойтись.
По итогу она меня долго терпела, прощала, но потом уже не выдержала и сказала, мол тип все, пока. Полностью ушла в игнор и уехала к себе.
Не лезу к ней, один раз написал, что сожалею обо всем, и полегчало. Но ответа от нее не было.
Сейчас понимаю, насколько я червь-пидор, что сколько она от меня вытерпела. Считаю что самое лучшее что могу сделать - это исчезнуть из ее жизни и больше не напоминать о себе.
Флешбеки наших ссор и ее слов меня не отпускают уже год.