24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мы видим сейчас - пыня на изи может бомбить тыл украины, парализуя гражданскую инфраструктуру. Что может сделать украина в ответ? Ракет дальнего действия у нее нет. Максимум что ей доступно - это отбор какого-нибудь полуразрушенного мухосранска на донбасе и обстрел приграничного сортира в брянской области. Ну ок, еще взорвали мост, неприятно, но его починят вот-вот и усилят охрану. Далее, чем глубже будет продвигаться всу на фронте - тем больнее пыня будет бомбить крупные украинские города. Если зеле передадут дальнебойные ракеты - киев сотрут нахуй с земли, ибо это уже экзистенциальная угроза крупным городам рф.
Если все пойдет тем же чередом, как оно идет сейчас - я вижу только массовые жертвы мирняка и разрушения в первую очередь украинских городов. И нам повезет, если еще не будет ядерки.
Поэтому лучший вариант на данный момент - сесть за стол переговоров, увести конфликт в холодную фазу, установить хоть и вялый но мир. Чем меньше людей погибнет и чем меньше городов разрушится - тем лучше. Какая разница чей по итогу будет донбасс, если по итогу у тебя погибли семья или друзья или сам стал калекой? Разве их жизни и твое здоровье стоят этого? Но зеля, который в начале умолял о мире, после перехода к нему инициативы, врубил крутого парня и демонстративно открещивается от переговоров, тем самым затягивая конфликт и обрекая больше украинцев на гибель и города на обстрелы. Сам то он в безопасности, а граждане и сами не против повоевать - изи политические очки, зеля чуть ли не генералиссимус.
Я выразил эту мысль про скорейшие переговоры в паре чатов - пиздец какой вагон говна вылился на меня. "Ррряяя, мы лучше будем без света сидеть, чем пойдем на переговоры с русней! С террористами не о чем разговаривать! Не простим!" И прочие эмоциональные пассажи. "Мы готовы и без света посидеть" - пишет мне украинка из польши. При этом на вопрос - какой выход вы видите, если на любые ваши успехи на фронте последует либо бомбежка киева, либо ядерка, и больше смертей ваших же близких и разрушений ваших городов - ответа не получил. Т.е. украинцы заряжены на войнушку полностью. Им вообще похуй сколько человек погибнет, им и свою жизнь не жаль, как будто. Сидят в чатах с флажками на аватарках, надрачивают на свой крепкий национальный дух - а по ним безответные ракеты бьют. Назло пыне погибнем под обломками в киеве и замернем без тепла и света во львове, лишь бы зеля в грязь лицом не ударил. Что толку с этой украинской заряженности, если в них прилетит безответная ракета? Или их высшая цель, месть пыне, оправдывает любые жертвы? Ценности жизни они вообще не видят?