24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не стану рассказывать, что послужило причиной того, что я попал туда, лишь потому что это слишком абсурдно и глупо.
Если бы у меня был выбор пойти в армейку на год, или откосить по психушке и пролежать в последней месяц, то я бы выбрал армейку. За те 3 дня что я там пробыл, я не видел того, что видел в армии за год. Первое что бросилось мне в глаза, когда меня положили в отделение - это то что там лежали связанные люди к кровати, которые испражнялись под себя. Когда я лег на кровать, то по мне стали ползать какие-то насекомые и на следующий день, я понял что это были клопы, которыми кишит все отделение из-за чего спать невыносимо трудно.
На следующее утро, я понял что тут отношение к человеку хуже, чем в армии, потому что тут разбивают пациентам лица и головы, а потом еще и связывают на сутки, и нихуя не кормят. Один дед отказывался глотать таблетки, и дежурный врач за это избивал его, ногами по лицу.
Но самая жесть меня поджидала на третий день, потому что я впервые увидел, как умирает человек. Суть в том, что одному деду стало внезапно плохо, и его положили к нам в палату и он лежал прям напротив меня. Дежурный врач бегал вокруг него и просто мерил его давление, говоря то, что оно у него резко падает и он походу умирает. Потом дежурный врач куда-то ушел, оставив меня 1 на 1 с бедолагой, который спустя минут 20 просто умер у меня на глазах.