24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чики, двощ! Есть тяночка. Мне 28, тяночке 27. У нас диссонанс в сексе. Ебёмся всего 2 раза в неделю - в середине недели и на выходных, каждый раз по инициативе тяночки. Иногда в выходные два-три раза трахаемся, но это редкость. Ебёмся задорно с элементами доминирования с моей стороны (душу, бью по сиськам и лицу, надеваю ей кляп и наручники). Мой 15см хуй входит как влитой, не болтается, но ей дискомфорта не доставляет. Всё хлюпает, из пизды течёт смазка как из ведра. Но от хуя не кончает вообще (говорит и не кончала ни разу в жизни), поэтому я всегда додрачиваю ей пальцами, иногда она хуярит шмоньку сатисфайером. Раньше я дрочил по 2-3 раза в день, но теперь когда есть писечка под боком - мне передёргивание уже не доставляет как прежде. Тянка ещё раза два в неделю дрочит себе в душе сатисфайером по быстрому, особенно когда начитается яойных историй (комиксы про корейских педиков). Упоминала, что по молодости ебалась каждый день, а ближе к 25 либидо снизилось. А мне мало двух сношений в неделю, хочу трахаться каждый день, ну или хотя бы через день. Вот такой вот положняк. Тяноча топ по всем параметрам - и хуй на неё стоит как каменный, и мозгами у нас полный коннект. В чём может быть причина её снижения либидо? В тред призываются тяночки или куны с подобной проблемы. Господ-ТНН, инцелов и листву попрошу сразу пройти нахуй!