24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пезды такие мерзкие? Или это только для меня так? Я гей получается?
Мемы про ебало хищника не просто так возникли. Пёзды в 90% страшные и только десятая часть выглядит красиво, где ничего лишнего не торчит. Но ты же не рассматривать её собрался, а ебать?
>>275684440 (OP) Если тебе щелочки мерзкие - то ты дефектный. В природе мужика наслаждаться ими и трахать их. Не наслаждаешься = ненормальный = дефектный
>>275684440 (OP) Был такой период в жизни, пару лет наверное только на трапов и хуи фапал, от пёзд мерзко было. Потом как-то пропало это ощущение, опять по писечкам угораю.
>>275684440 (OP) Мужское тело уродское по сравнению с женским. Пизда уродская по сравнению с хуем. В таком мире и живём, либо блюёшь от мужыка, либо от пизды.
>>275689301 У тебя внутри там мясной шарик застрял, щас быстро сбегаю за насосом, вставлю трубку поглубже между губок прямо в матку и хорошенько накачаю. А тебе оставляю только выбор из: 1. Выбрать тип затычки, чтобы ходить надутой целый день. 2. Лежать смирно до тех пор, пока твой мясной шарик не лопнет от давления внутри тебя.
>>275684440 (OP) > Почему пезды такие мерзкие? Ну так это грязная дырка в теле, в которой живут всякие микроорганизмы, выделения, слизь и прочее. Для нормального человека это просто место, куда можно сунуть хуй. А местные дурачки сделали культ из неё
>>275684440 (OP) Нет. Те, кто говорят обратное - просто обыватели-пролетарии, которые спокойно взаимодействуют со всем мерзким и отвратительным.
И апелляция к девственности тоже нелепа. Я как считал так же с 14-15 лет, так и сейчас, в 27, пройдя через достаточно количество женщин, считаю так же. Искусство женщины в сексе вообще мне видится тем, чтобы скрывать внешний вид причинного места.
>>275684440 (OP) Ну не нравится не смотри, с закрытыми глазами еби. Гей ли ты - по стояку определи, на тян или на кунов стоит, а эстетика ебаться не мешает.
>>275684440 (OP) секс вообще мерзкий и антисанитарный Природой задумано так, что женщина тебя должны возбудить до такой степени, что тебе уже похуй на мерзкий вид пизды и тому подобное Если тебя не возбуждают женщины, то ты гей. Как-то так
>>275684440 (OP) Да и вся женская тушка отвратительная какая-то, да? Все эти изгибы, округлости, отсутствие четкой структуры и самоограничивающего, организующего начала. Зато оно есть в такой замечательной штуке как хуй.
>>275684440 (OP) Член намного эстетичнее, он как бы притягивает и манит. Именно член - это символ эротизма. А влагалище - просто дырка с брухлей, ничего красивого в ней нет, просто плоть неаккуратная. гетеро
>>275684440 (OP) Так и есть, сама пизда отвратительна на вид. Хз как на ощупь и тд, но чисто когда смотришь на нее ощущение что оттуда щас кровь пойдет нахуй и прикасаться к ней даже страшно. Просто какой-то набор мяса внутри впадины, фарш ебаный. Особенно когда они ее на видосе в кадр пихают это прям пздц. Неприятно в общем. Как-то так. Хотя сама женская фигура сексуальна
>>275684440 (OP) Нет. Всё так и есть. Ты просто интуитивно чувствуешь, что тебя пытаются наебать нормисы-говноеды. На самом деле человеческая пизда не просто всратая, а одна из самых эстетически безобразных среди всех животных вообще.
Тащемта двачую, причем пидором бы я себя не назвал, но пизда в принципе выглядит хуже хуя, да и функционирует соответствующе. Во-первых в ней ДВЕ блять дырки - из одной ссут, из другой рожают нахуй. И это просто лютая жэсть. Хуйцы в этом плане эстетичнее. Во-вторых из неё вытекает всякая хуйня, слизь блять, кровь и прочая нечисть. Хотя у меня какая-то ненависть в целом к женщинам, и не потому что я инцел и они мне не дают (я даже искать так-то не пробовал, не заинтересован в сексе в целом по жизни), а скорее из-за форса этой хуйни на дваче разного рода сойджаками, вслепую отрицающими мерзотность даже тех вещей, которые мерзки вообще для большинства людей. Хотя это троллинг наверное, но эта шиза про НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ ЩЁЛОЧКИ! которыми надо ВОСХИЩАТЬСЯ! Ебало представили? Вот и я о том же. Повторюсь, что я не пидорас а скорее асексуал, и не люблю людей вообще без исключений.
>>275736331 ну ты дефективный просто я типо тоже никогда не пытался никого и ничего искать и культа никакого не строю но вид пизды чисто на животном уровне у нормально мужчины всегда вызывает интерес и собственно цель любого самца оплодотворить максимальное количество самок Плюс пезды всегда разные соответственно новые эмоции от каждой новой
а то что тут на пиках вы повысирали это все бабки старые какие то с разъебанными пездами,они сами по себе уродливые алсо все что после 25 уже полный неликдвид
>>275740309 Будь у нас хотя бы бёдра пошире, пёзды были бы ещё больше, чтобы легче рожать. А то нечестно. Кобыла высерает уже готового к жизни жеребёнка и готова хоть сразу вместе с ним скакать куда-нибудь. Человеческая самка кое-как исторгает из себя беспомощную личинку и зачастую они оба требуют медицинской помощи.
>>275684440 (OP) Для всех нормальных людей так. Иногда с тян даже опадает от вида вагины. Поэтому предпочитаю тянские попки. Гейства тут нет, если ты на кунов не фетишируешь. Просто вагины объективно уродливые.
Десятки тысяч лет эволюции мохнаток, проходили таким образом что их никто толком и не видел, был просто комок шерсти внутри которой теплая и мокрая дырка. Поэтому то что не видно, то и не эволюционировало во что то эстетичное как например в целом женская фигура.
>>275751203 Этот прав кстати, основная причина просто в том что мозг не эволюционировал в сторону фетишизации вагины, в его норме она должна быть полностью скрыта от глаз волосами и вообще не смотреть туда даже, а сейчас он ещё не успел перестроиться на новые реалии которые крайне быстро с его точки зрения поменялись и воспринимает вагину натурально как инопланетного краба какого-то, это одного уровня вещи
>>275751817 У редкой женщины растительность настолько густая, что ничего не видно вообще. И даже если там густая непроглядная чаща - стоит развести ноги и чаща тоже разойдётся.
Мне почему-то тоже мерзко от вида тянской пизды, хуй знает При этом я не гей, у меня даже тянка есть Но всего передергивает при виде пизды... Но лизать при этом я люблю В общем я ебнутый какой-то
>>275698178 >Я как считал так же с 14-15 лет, так и сейчас, в 27, пройдя через достаточно количество женщин, считаю так же. Искусство женщины в сексе вообще мне видится тем, чтобы скрывать внешний вид причинного места Какие позы тогда используешь с тнями? Со светом, без? Или прям по-харду в миссионерке под одеялом при выключенном свете (Если только не минет)
>>275684440 (OP) Двачую. Как у других вообще встает на этот порез? Еще и над дыркой сраной блять. Наверное со мной что-то не так, но когда смотрю на сиськи, лицо, живот, в общем все то, что выше таза - стоит колом, а когда вижу жопу или пизду, а особенно пятки, пальцы на ногах - аж мерзко становится. Или как представлю, что из какой-нибудь милой жопы вылезала партия отборного говна - так вообще дрочить не хочется. Я даже еблю классическую смотреть не могу, мне просто мерзко. Наслаждаюсь всякими дрочками руками, отсосами и т.д. Мимо 20 лвл, не всратан, не инцел
>>275684440 (OP) Члены(и в принципе мужское тело) тоже мерзкие. Я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом. Это же отвратительно и нелепо. Как такое в голову придет нормальному человеку? А не придет. Вокруг меня нпс одни, а я единственный человек, чье видение абсолютно ясно.
>>275684440 (OP) Ну да. Пизда выглядит привлекательно только при спермотоксикозе когда гормоны заставляют тебя так думать. Если пару раз подрочить то вагина выглядит несколько отталкивающе или никак
>>275788982 Хуй знает мне даже в 13 когда башню рвало от оголенных коленок одноклассниц я если видел пизду женскую меня сразу выворачивало нахуй она так уебищно неестественно и отвратно выглядит пиздец