24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Владимир Путин отдал своё пальто президенту ОАЭ, не привыкшему к климату ДС2
>>13463913 Ну кому как. Я от могилизации отмазан т.к. в системообразующей айти конторе тружусь. А на всяких васянов служивых гречневых плавунцов мне насрать. Пусть хоть всех заберут.
>>13463913 На Украине полный пиздец, но они стреляют рандомными снарядами по Белгороду, Бомбасу, и ещё и демонтируют памятник Пушкину, в чём твоя проблема с ебучим пальто, или это не оптимальная экономия ресурсов, а там другое?
>>13464199 >но они стреляют рандомными снарядами по Белгороду, Бомбасу, и ещё и демонтируют памятник Пушкину а как полный пиздец чинить снарядами? по киеву добить чтоли? есть снаряды надо стрелять, тем более пока гейропа платит этот народ живет одним днем завтра для снг не будет
>>13464261 Пориджи просто забыли что он бессмертный, верят в унылые мемы запада про то что он якобы болен десятью раками, но мы то знаем и ждём 103-й срок.
Лахтопидоры из вконтача уже перемогают что это показывает путина не слабой жалкой шестеркой, а богом дипломатии и вообще оаэ хоть завтра сша разбомбят.
>>13464127 Позвони в ФСО расскажи им где этот рынок, а на разницу докупят обмундирования для мобилизированных, вместо того чтоб просить пожертвования по тв.
>>13464330 Благо это спасти славян от геноцида кремлевскими кровопийцами, а подарить мультимиллиардеру пальто за пару штук баксов - это публично полизать жопу.
>>13464350 Такое счастливое ебало. Так вот почему он ему все названивает. Это как девушка, которой реально понравилось с тобой трахаться, но для тебя она была просто на один раз.
анoны, я знаю, что я заебал уже вас за последние два дня, но это будет последний раз, когда я пишу сюда
щас я снова в бан отлечу, и больше обращаться к вам не буду анончики, помогите пожалуйста, заболел мой котик Гоша. нашли у него саркому желудка, чуть больше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, работы нету (но устраиваюсь, собеседование завтра), из вещей пoчти ничего нету, а тo, чтo было, уже прoдал - смарт хонор 8х, некоторые шмотки, проц и видюху oт пк (сам комп оставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). позанимал у немногих знакомых. пробовал взять кредит или микрозайм, но из-за отсутствия работы ничего не одобрили. из родственников только бабушка, но ей самой еле-еле на лекарства хватает, поэтому я зачастую сам ей стипуху всю отдаю. а больше обратиться и не к кому блин... в общем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и позавчера аноны добавили в общей сумме 640 рублей. а на саму операцию нужно 18.
ребят (и девчат, если есть), помогите пожалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а операция на завтра назначена прошу, анoны, хоть копейкой, я за любую сумму буду капец как благодарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне часто предлагали усыпить Гошу, но не могу я так.. он мне очень дорог - прожил со мной почти полжизни, был рядом в самые херовые моменты. и поэтому сейчас очень тяжело смотреть, как он мучается
>>13464279 > Лахтопидоры из вконтача уже перемогают что это показывает путина не слабой жалкой шестеркой, а богом дипломатии и вообще оаэ хоть завтра сша разбомбят.
Забавная копролалия у этого маразматика срукраинского случилась
>>13464227 > Не беспокойся, украинский свинья, русским людям не жалко для лучшего Императора Великой России скинуться по 1 копейке на хорошую куртку для Него.
>>13464343 > Благо это спасти славян от геноцида кремлевскими кровопийцами, а подарить мультимиллиардеру пальто за пару штук баксов - это публично полизать жопу.
Ну вот а говоря хохлоскот еще с ума не сошел - поделится пальто = полизать жопу. Неудивительно что он рост населения славян называет геноцидом, власти укрепляющие славян кровопийцами. Ну что же у кого какие ценности - у русских гетеросексуальные - а у рабсраинцев пидорские