24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, двач. Такая проблема - с тян вместе уже 3 года, любовь, взаимоуважение, общие интерсы и вся хуйна на месте, НО в постели как-то не устраивает она меня, не то, чтобы она была бревном, она даже в позе наездницы постоянно отжигает. Дело вот в чем:
1. Стонать она не любит, тупо молчит в постели, ни единого звука не издает, говорит, что не хочет наигранно, но я пытался её убедить, что она просто стесняется.
2. Всякие приколы типа незаметного петтинга в общественных местах, пойти гулять с виброяйцом в пизде, снять домашнее видео для себя - тоже мимо, просто говорит "не хочу" и всё
3. При своей 8/10 фигуре не любит носить ничего, кроме мешковатого говна и широких штанов, выглядит зачастую как бомжара, хотя я ей покупал много красивых вещей - платья, юбки, и прочее, что могло бы подчеркнуть её красоту. Говорит щас так модно в таком говне ходить, ты не шаришь
4. Её низкое либидо - ей достаточно 1 раза в неделю, и то она НИКОГДА не станет сама инициировать, ну а я хочу ебать каждый день (но я понимаю, что требовать соотвествовать своим потребностям -это бред, поэтому могу сказать, что раз в 2 дня мне будет более чем достаточно)
Собственно, такие дела. Прошу у анонов рекомендаций, поделиться жизненным опытом, а также обсуждайте здесь свой удачный опыт в плане разнообразия сексуальной жизни.