24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут тян с "совковыми" именами по типу Клавдия, Лида и прочих которые таковыми считаются либо ощущаются, как сами к ним относитесь, не изьявляли желание их сменить и как к ним относились ваши знакомые, не троллили вас?
>>4452844 (OP) Не знаю, совковое у меня или нет, но лично для меня что-то такое чувствуется. Иногда стыдно было даже как-то называть. Отчество ещё редкое. А знакомых у меня нет. Когда последний раз общалась в интернете, делала это с фейка с обычным именем.
>>4452846 Екатерина для меня тоже уже отдаёт бабкостью.
>>4454369 Мне очень нравится это имя. Моих обеих бабушек так звать, кстати. Хотя у меня и есть стойкие ассоциации этого имени с совком, но когда я пробую абстрагироваться от них и глубоко фокусироваться только на созвучии букв, то нахожу его очень благозвучным. Какое-то анимешное имя, как по мне.
>>4454594 > Галина Всегда адекватные тян были с этим именем. Все комплексовали лул. Одна просила называть ее Алиной. Хуй там. Нэсэ Галя воду... > Раиса >>4452844 (OP) > Лида Это илитные совковые имена
>>4454593 Нина, уже почти себя не контролируя, почувствовала, как ее половые губки набухли и приоткрылись, и, посмотрев себе между ног, увидела, как между ними выступила давно сдерживаемая влага и длинная вязкая капля потянулась и повисла, едва не достав пола. Естественно, это не могло остаться незамеченным, и то, чего она боялась больше всего, все же случилось.
- Нина, - в полной тишине прозвучал голос Сергея, - ты ведешь себя неприемлемо. Наказание должно способствовать твоему воспитанию, а ты, кажется, думаешь о совсем других вещах, - Сергей подошел к Нине, - видимо, перерыв затянулся, - с этими словами он протянул руку и сделал то, чего Нина и боялась, и страстно желала – дотронулся рукой до возбужденной, истекающей влагой вагины девушки. Этого оказалось достаточно – Нина кончила, тихо ахнув, и на руку Сергея извергся целый водопад девичьей смазки.
- Ааааах, простите меня, пожалуйста, - еле слышно проговорила девушка. - Нина, иди ложись на скамью – ты явно нуждаешься в продолжении порки, - тихо произнес Сергей, - привязывать ремнем я тебя больше не буду, но если будешь дергаться – получишь дополнительно.
Мне из совковых имён нравится Людмила. Но Люда не оч, а вот Люся довольно няшно. Помню в детстве читала книгу "О чем думает моя голова", там были главные героини две Люси.
>>4452844 (OP) Раньше не любила свое имя. Лариса. Вроде не очень совково, но были ассоциации со старой дояркой. А сейчас нравится. Особенно варианты друзей Лора, Лорочка палмер