24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом спустя некоторое время узнал, что она стала содержанкой, ебется сразу с целом набором ебырей, практикует мжм и начала вкатываться в кукуолд/фемдом темы. Забавно, что узнал я это от двачеров - тупо вбросив ее фото в какой-то оцени-бывшую-тред, получил ответ, в котором какой-то анон правильно указал ее имя, образование и сказал, что она шлюхует. Еще через какое-то время она удалила свой акк в ВК и следы ее для меня затерялись. Но мне просто дико любопытно, что с ней сейчас, как она живет, есть ли еще на двощах аноны, её ебавшие.
Посему реквестирую ее инсту и акк на атолине или любую другую инфу от анонов-шлюхоходов, содержателей или просто случайных ее знакомых, ибо мир очень тесный. Например, просто вбросив фотки сеструхи одной своей бывшей, я получил от какого-то рандомного анона в оцени-тряд-треде верную инфу о ее имени, месте учебы и впридачу целый букет историй, как ее ебли и всю поднаготную, о которой подозревал. Так что мир и правда весьма тесный, стало быть, заброшу тут удочку.
инб4: да я знаю, что у неё лошадиное ебало и всё такое, лол. Быть неисправимой блядью её это не мешает.