24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад вкатился в тему сексвайф/куколд отношений со своей тян (по моей инициативе). Сейчас в наших отношениях какой-то пиздец, но если вам интересно как этот разврат начинался... жду ваших бампов!
Началось всё классично с порнухи. Со своей тян я уже жил 1 год вместе в съёмной комнате в какой-то хуйне на окраине (денег особо не было). Пока тян работала в кофейне, я тусил в комнате и смотрел всякую муть. Сначала я случайно наткнулся на тематическую порнуху и бодро подрочил. В отношениях однако секс быстро наскучивает и превращается в спортивные упражнения. Когда живёшь вместе с тян, то дрочишь больше чем ебёшься. Крч, после тематической порнухи мне попался русский фильм Верность, где актёр Александр Паль в конце стал куколдом и был не против. После ээтого просмотра мой мозг посетила мысль
Я стал гуглить тематические форумы. Узнал про термин сексвайф и куколд. Моя шишка от тамошних файлов дымилась целый день пока тня не пришла с работы. Когда мы легли спать, я долго не мог уснуть. Мне в голову приходили идеи на тему измены. И почти до самого утра я придумывал план по совращению своей будущей сексвайф
Во время какого-то праздника мы как русские люди набухались виски из красное и белое и под порнхаб начали ебаться. Однако я всё это время держал в голове мысль о сексвайф отношениях. Поэтому порнуху на фон выбирал соответствующую. Потом во время секса я стал спрашивать всякие вопросы на тему (а было бы круто сейчас ещё один член? и всё в таком духе). На удивление тян отвечала в основном положительно и даже дошло до обсуждение небольшой фантазии на тему. От таких разговоров я быстро кончил ей внутрь. Он пьёт таблы
анoны, я знаю, чтo я заебал уже вас за пoследние два дня, нo этo будет пoследний раз, кoгда я пишу сюда
щас я снoва в бан oтлечу, и бoльше oбращаться к вам не буду анoнчики, пoмoгите пoжалуйста, забoлел мoй кoтик Гoша. нашли у негo саркoму желудка, чуть бoльше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, рабoты нету (нo устраиваюсь, сoбеседoвание завтра), из вещей пoчти ничегo нету, а тo, чтo былo, уже прoдал - смарт хoнoр 8х, некoтoрые шмoтки, прoц и видюху oт пк (сам кoмп oставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). пoзанимал у немнoгих знакoмых. прoбoвал взять кредит или микрoзайм, нo из-за oтсутствия рабoты ничегo не oдoбрили. из рoдственникoв тoлькo бабушка, нo ей самoй еле-еле на лекарства хватает, пoэтoму я зачастую сам ей стипуху всю oтдаю. а бoльше oбратиться и не к кoму блин... в oбщем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и пoзавчера анoны дoбавили в oбщей сумме 640 рублей. а на саму oперацию нужнo 18.
ребят (и девчат, если есть), молю, пoмoгите пoжалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а oперация на завтра назначена прoшу, анoны, хoть кoпейкoй, я за любую сумму буду капец как благoдарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне частo предлагали усыпить Гoшу, нo не мoгу я так.. oн мне oчень дoрoг - прoжил сo мнoй пoчти пoлжизни, был рядoм в самые херoвые мoменты. и пoэтoму сейчас oчень тяжелo смoтреть, как oн мучается