24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние 2 года с женой устраиваем то тройничек, то она одна встречается.
Сегодня у нее встреча с ебарем - поехала к нему сразу после работы, работает до 16-ти сегодня, я ещё был на работе, у меня до 5 рабочий день сегодня. Домой сильно не торопился, смотрели с коллегой видосы на Ютубе на моем телефоне. Отошёл в туалет, возвращаюсь минут через 10, коллега говорит, что мне сообщение от жены пришло и он якобы "случайно" нажал пометить как прочитанное. Пиздец, я прям так и поверил, что он не открыл сообщение. Беру телефон, открываю телегу и пиздец. Жена решила меня порадовать и прислала фотку, где она с членом во рту и сообщение, типа я вот хуй сосу, а ты что делаешь?
Двач, очко у меня сжалось так, что чуть не образовалась сингулярность.
Очень быстро с работы уехал домой, даже толком не попрощавшись. Я теперь даже не представляю, как в понедельник идти на работу. Сидим в одном кабинете.
Что делать, двач??? Увольняться не вариант, т.к. в моем зажопинске работу с аналогичной зп я не найду. Но и славы куколда среди коллег тоже не хочется. Пиздец, короче. Сижу курю и меня трясет. Жена ещё не пришла со встречи, как ей о случившемся сказать я тоже хз.
С коллегой жена знакома, несколько раз была со мной на корпоративах.
Я понимаю, что сам долбаёб. Обычно, когда жена на встрече, я выключал уведомления, а сегодня забыл. Прости за сумбур.