24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот таракан ебаный реально же собрался в войну вступать. Все информационные маркеры уже пошли. Вероятность уже процентов 90, что он влезет. Второй Гостомель. Можем повторить. Нахуя это блять колхознику старому? Кровь, кишки
>>52532946 Ну теперь-то когда ты раз не угадал, теперь-то все точно каждый наняк это правда. Ебать, и это до вас ещё до вас ещё война полноценная не добралась. Не мудрено что вас ебут. Русского ебать это что уже, даже напрягаться не надо? Тупица блять
Это персонаж психический. Его белоруссия заканчивается, а для того что бы она не досталась тому самому народцу, который он меж прочем ненавидит, готов всё в труху. Если понадобится по Минску ядерной бимбой жахнуть, жахнет и не поморщится.
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс17/10/22 Пнд 21:32:25#11№52533070
>>52532679 (OP) Где факты ? Своих на границе поставит. Я себе как-то не вижу чтобы бульбаши пошли штурмовать Чернобыль. Они слишком разумисты не по годам для такого
>>52532679 (OP) Не пойдёт, но обстрелы и дроны будут. Ставлю анус, ведь у меня их целый караван с февраля и сентября.
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс17/10/22 Пнд 21:33:05#14№52533102
>>52532679 (OP) Где факты ? Своих на границе поставит. Я себе как-то не вижу чтобы бульбаши пошли штурмовать Чернобыль. Они слишком разумисты не по годам для такого
>>52533016 Типа русню когда-нибудь хитро наебывали, всегда очень примитивная схема, моё любимое: Сталин хороший, но произошла чудовищная ошибка. Или Репин который написал картину где долбоебы тянут корабль - посмотри на её, ты думаешь капитан корабля придумывал сложные конструкции чтобы убедить тянуть?
Аноним ID: Шустрый Карл Граймс17/10/22 Пнд 21:33:50#17№52533122
>>52533099 Нет смысла. Лугабе пугать это даже для вас позорно бы было. Нападет будет беларуская картошка к мясу русских. Ты же хочешь дискас я тебе сказал что твои процентов хуйня изпод коня и ты дебил без базового критического мышления. Лучше бы пошёл в окопы, братан. С твоим уровнем мышления выжил бы, я бы потом твои блеяния у золкина бы под чаек с удовольствием смотрел. Шансов на успех в обычной жизни у тебя не густо
>>52533099 К тебе интернет на дискетах возят? Лахта только этим и занимается последнюю неделю - нагнетает жуть чтобы склонить Зеленского к переговорам.
>>52532679 (OP) >Этот таракан ебаный реально же собрался в войну вступать. Быстрй бы. Хохлы получили ракеты на 700 км. Кольку жалко. Пацан толком не пожил
>>52532679 (OP) Какие знаки? Дембель идёт, войска вернули в гродно и брест. Танковая бригада в минске. Русских мобиков кинули возле польской границы. Технику с хранения кидают в рашку. Ждите как минимум середины ноября, может даже января-февраля. Он кукарекает потому что вот прямо сейчас у него нет почти нихуя, а украинцы каждый день пишут что он будет вторгаться
>>52532679 (OP) Под ним с одной стороны подогрели огонь, а с другой закрыли крышку. Таракана загнали в угол и нет щелей чтобы жопой вилять и извиваться.
Аноним ID: Эпатажный Питер Петтигрю17/10/22 Пнд 21:44:27#31№52533461
>>52533367 Если так считать, то он ещё в феврале вступил
>>52532845 Хохол, успокойся и смирись, что теперь вас будет ебать еще и Батька. А если к вам на помощь ната подойдет более усердно, то и Китай - благо уже есть офф заявление. Так что так или иначе, но пизда вам, вас уже со всех сторон окружили - справа и снизу рф, сверху батька, слева поляки спят и видят как бы львов себе прибрать.
>>52532679 (OP) Вот как пианист потеряет квалификацию если пилить на скрипке перестанет, вот так же и армия не научится воевать, если только траву будет красить.
Армия обязана воевать точно так же как симфонический оркестр обязан пилить симфонии.
>>52533476 Ахаха с поляков каждый раз улетаю. Поляков убери бля, отвечаю, ты просто ни одного не видел, а я на польском говорю как на четвёртом - просто не советую)
>>52532679 (OP) >Нахуя это блять колхознику старому? Ему не нужно и он никогда не вступит в реальные боевые действия. Особенно в безнадежные боевые действия в рамках полностью (ПОЛНОСТЬЮ!) проваленной спецоперации. Лука - главный суетолог Европы. Выебываться, говорить громкие слова, делать последние предупреждения, перетрАхивать чиновников, позировать в военной форме, подписывать соглашения в рамках союзного государства - это да. Проедать невозвратные российские кредиты - тоже да. Попасть в 100% зависимость от России, да еще и поставить под угрозу свой нерушимый режим - нахуй надо.
>>52532720 Двачую. Он похож на пацана который идет на дворовую драку, надевает любимые треники, футболку перчатки.Берет с собой дубинку. Корчит злостные рожи, подначивает к драке, но...в самый ответственный момент, когда стенка начинает идти на стенку, с криком "Ой чета у меня живо прихватило", бежит домой.
Лугабе ни за что не вступит в войну. Потому как если начнут гибнуть белорусские военные, они сами его из дворца в Миске вперед ногами вынесут.
>>52533799 >Потому как если начнут гибнуть белорусские военные, они сами его из дворца в Миске вперед ногами вынесут. Вот этого не будет. Текущие войска скорее выступят как второй слой виляния жопой. Как в феврале когда рашкинцы вперёд внезапно поехали, а у этих бензин не подвезли. А если отмобилизует войска, тогда ещё могу поверить.
>>52533934 Какие вышки, какой хуйни, долбаеб ебаный, лебераха ссаная, вас гнать нахуй всех надо в польшу чтобы вы в 3 коле ебашили туалеты полякам, вы ничтожества ради того чтобы выбрать ебучую телку готовы на все, больной ебанат аххахаха несколько вышек, вот же в голове у отсталых могут рождаться такие мысли
>>52533934 То, что он отморозок и людоед - никто не спорит. Но при этом однозначно хитрый и однозначно не тупой. Десятилетиями тянуть соки с России фактически ничего не давая взамен. Находясь на грани майдана сумел удержаться у власти, не скатившись в окончательную антиутопию (в отличие от России, где майдан и не планировался) и не прибегая к помощи ОДКБ. Будучи "единым союзным государством" умудрился не вляпаться в СВО. При этом всегда оставляет себе лазейки на Запад и предаст, как только это станет выгоднее, чем союзные отношения.
>>52532679 (OP) Пиздит. Пиздит и точка) Я уверен, это просто попытка стянуть в другое место ВСУ.
Но это нихуя не даст. Потому что многие кто пошли добровольцами в терроборону, после тренировок на местах, были отправлены в тыл, именно в области под РБ. На активные подраздиления что ведут контрнаступление, это никак не повлияет. Возможно сделает немногим меньше количество наступательной техники.
>>52532679 (OP) Не вкатился когда не было ясно что участникам на десятилетия пизда под санкциями, щас и подавно не станет. А уж сколько он пыню на хую катал, что тот ничего не поняв возвращался без пары миллиардов баксов - опят сперму будет смывать с губ. К тому же у него шаткое положение, солдатики могут и не туда пойти, куда покажут. А если он отсидится то белорусичи может и не будут вспоминать про захват власти (по крайней мере он так думает) Так что вони будет максимум, потому что рузня посыпаться может со дня на день, а выхлоп на копейку.
>>52533994 Хохлам решать. Полетят на шиза ракеты на 700км. Он уже затерпел на Зябровке. Когда его будут утюжить вначале с хохляндии, а потом подключатся химеры из Польши которых там уже в 10 раз больше чем у Украины вообщем шиз решил самовыпилится красиво
>>52534070 >Десятилетиями тянуть соки с России Ебать достижение. Еврокуки тоже платят бабло, которое потом обратно к ним возвращаться по мелкому прайсу >умудрился не вляпаться в СВО. Колона в 64км и Буча на чьей совести? Хохлы предъявят по полной, затерпеть 100% не будут >При этом всегда оставляет себе лазейки на Запад О, эта дивная маняфантазия
>>52532679 (OP) Бля, порридж ебаный, 20-летний, ты тупое малолетнее говно, жизни не видевшее. Не ссы, никуя не будет. Так что съебал домашку делать, щщенок, хых.
>>52534100 >>52534185 Вы опять пытаетесь с помощью логики предсказать действия ебанутого. Факт в том что пошло мощное передвижение войск, вооружение МЧСников, постоянные наняки про злых хохлов
>>52532679 (OP) думаю что нет, более того врятли его армия сильно изменит ситуацию. Скорее всего он будет делать вид что вступит дабы Украина была вынуждена держать больше войск на северной границе. А прибывшие туда ВС РФ призваны лишь подыграть ему, в пользу этого говорит их малая численность, а так же то что Лука активно отправляет свою военную технику России.
>>52532679 (OP) >Все информационные маркеры уже пошли. Не знаю, что за маркеры. Гаюн пишет, что нападение не готовится. Левиев говорит то же. Американская разведка тоже паники не поднимает. А в феврале они неделями рассказывали, что Россия нападёт.
Вероятнее всего, российские мобики приедут на белорусские полигоны тренироваться.
Короче, может, и придёт когда-то пора очку сжиматься, но не сейчас.
>>52533903 >А в чем объеб пузды? ну например в том что за абосы бульбаш обещал вступить в войну всеми силами а на деле будет - вот вот щас вступим, только потерпи маленько
>>52533100 >Не пойдёт, но обстрелы и дроны будут. Кстати, Гаюн несколько раз писал, что информации про запуски с дронов из Беларуси за последнее время нет.
>>52533799 Прям как я в шкиле лет 15 назад. Забились после уроков пиздиться класс на класс (А vs Б, я был в А), пришли в пустую рекреацию, стенка на стенку где-то чел по 8 с каждой стороны. ну в итоге все начали пиздиться, а я просто встал в сторонке и начал смотреть. Закончилось все тем, к слову, что чел из нашей группировки разбил затылком противнику нос и тот все стал заливать кровью. Причем разбил не тому, с кем пиздился и вообще случайно - пока он ебошился 1х1 с одним типом, к нему сзади в крысу подкрался другой и схватил его, ну и наш чел просто ебанул затылком назад и разбил крысе нос.
>>52532679 (OP) >Все информационные маркеры уже пошли. Вероятность уже процентов 90, что он влезет. Второй Гостомель. Можем повторить. Нахуя это блять колхознику старому? Кровь, кишки
Маркеры? Что это за маркеры? Я вот тоже маркеры вижу, но не понимаю, что это значит. Неужели ты в курсе, что это значит? Или ты просто человек, который видит маркеры, и думает, что это значит, что Россия нападёт?
Какие маркеры? Неужели ты в курсе, что это значит?
>>52536574 Это потому что дроны либо от самой границы запускают, либо вскользь через Чернобыльскую зону из рашки. Залужный карты выкладывал. Если прилетает в ровно, то запуск из глухомани где эти беспилотники никто не видит. По Киеву пускают через Чернобыльскую зону не через белараху. Рашка как раз просекла что мы все сливали и теперь прячется подальше от крупных баз и аэродромов
>>52536316 Лол. А 2 тысячи ОМОНа, тысячу охранки, 30 тысяч вованов, 500 собровцев, 600 спецназа, 30 тысяч ментов, ещё 10 тысяч гайцов и хуй знает сколько гэбни не захотел? Лука уже говорил что мобилизацию провел. У нас в МВД больше 100 тысяч человек и в армии тысяч 20
Не знаю собрался ли, но чисто если так прикинуть, то судьба его режима зависит от судьбы России. Разумеется он заинтересован в том чтобы Пыня закончил начатое и не обосрался.
>>52538944 Чтобы вы понимали. У него радиус на котором людей не подпускают без пяти досморов два километра, а вокруг тупо стоит толпа гопников. Перемещается он на вертолете в сопровождении двух других боевых вертолетов и отвлечения. Предварительно весь маршрут прогоняют несколько раз фальшивым пролетом. То есть пока он куда-то пришел, два вертолета летает туда-сюда, чтобы если что сбили пустой
>>52539053 У таракана на западе есть подвязки на такой случай, а в рахе ему точно кранты - он перестанет быть нужным.
>>52539011 Ну и куда ему такому на войну? Там атасы по Минску моментально полетят.
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/10/22 Втр 02:38:32#96№52539241
>>52539107 Какие у него подвязки? Первый раз слышу, он диктатор, такой же как у нас, разница в размерах стран только и соответствующим паттерном поведения.
Аноним ID: Эпатажный Гомер Симпсон18/10/22 Втр 02:41:37#97№52539272
>>52532679 (OP) Он Муссолини косплеит? Ну так пусть историю почитает
>>52534070 Змагарина, спок. Батька не допустил рашистов до власти и почистил вертикаль от пятой колонны, которая сочувствала вашим синим задницам и красным прокладкам.
>>52539289 Местечковый колхозный диктатор. Всё-таки диктаторские режимы нужны только как временный этап лет на 20-30 как в Ю. Корее, пока формируется новое общество с новыми классами.
>>52539241 >Какие у него подвязки? Первый раз слышу Он весь год обивал пороги в ЕС и названивал туда с вопросами хуй ли ему делать. Не смогу предоставит адекватные пруфы, извини. Косвенно, можешь заметить, что мировое сообщество Таракана сильно не щемит.