24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Я так и не смог убить Создателя (пришлось взрывать убежище и убегать). Я пришел к нему в закаленной силовой броне. В это прохождение решил качать тяжелое оружие, поэтому на выбор у меня был миниган и гранатомет. Тяжелое оружие вкачал до 100 (мог и больше, но решил потратится на другие навыки), что позволяло мне стрелять из минигана с хорошей точностью на расстоянии стрельбы какой-нибудь снайперской винтовки. Так вот, когда началась битва, с меткостью что-то сильно произошло - ее в усмерть порезало. Чтобы попасть в Создателя с вероятностью в 70%, мне приходилось подходить к нему фактически в упор. При том, что миниган ему почти ничего не выносил. А стрелять гранатометом в упор оказалось себе же дороже. Еще более странная херня была с супермутантами, которые прибежали сздади. Процент стрельбы по ним показывался вообще отрицательным числом, и даже пытаясь стрелять в них в упор, процент попадания составлял около 52%. Это какой-то лютый баг, или я чего-то не понял? Если не баг, то как тогда вообще выносить эту братию? Только плазменным оружием?
2.Показали концовку, в которой коротко рассказали об основных поселениях, и судьбе, что их ждала (с учетом моих игровых действий). Так вот, у меня получилось, что Братство Стали пало под натиском супермутантов. Но я уничтожил Марипозу, и вроде бы как выполнил все основные квесты, что меня давали у братства. Я еще разок после взрыва базы поговорил с советом, поговорил со стариком, попробовал поговорить с главным паладином (который окрысился на меня, что я якобы хотел его обворовать), никто никаких поручений не давал. Так почему эти ебантяи в итоге слили супермутантам? Какой квест я пропустил?
3.Еще больше вопросов с Хабом. Мне сообщили, что он был разрушен супермутантами. Опять же, в Хабе я вроде как выполнил почти все поручения. Нашел причину исчезновения караванов (и убил ее), отдал голодиск караванщикам, помог фермеру спасти его дом от бандитов. Убил наглого заемщика. Полиция никаких квестов не давала. Единственное, не стал проходить задание гильдии воров, но вряд ли из-за этого можно было просрать город.
4.В конце сказали, что, уже после моих деяний, рейдеры перегруппировались и начали грабить мелкие поселения. На этот эпизод можно как-то повлиять?