24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я красивая, высокая, умная, имею хорошее чувство юмора, и высшее образование. Я также всегда являлась хорошим другом для всех - искренней, понимающей, доброй, прежде чем сказать что-то, думала, не обидится ли моя так называемая подружка. Пару дней назад до меня дошло что никто это не оценил.
Когда я общаюсь со своим парнем, подруги зеленеют от зависти. Хочу что-то исправить в себе, пойти в зал, что-то улучшить - начинаются мягкие «отговоры», чтобы, очевидно, мне не быть лучше и чтобы муженёк не запал.(Уже были эпизоды ревности и со стороны подруги, и со стороны ее мужа).
В таких условиях дружба не представляется возможной. Я не чувствую, что за меня рады. А для меня друг всегда должен радоваться моим успехом. Это, блять, минимум.
Покинула чат групповой. Начались сообщения в чем дело от подруг. Сказала, что в беседе тухло, никто никуда не выходит. Тут же создалась новая беседа куда меня без ведома впихнули, и предложения о «погулять». Я, конечно же, отказалась.
Женская дружба очень ущербная штука.
Хочу найти добродушного парня, желательно симпатичного на вид, чтобы дружить и реально радоваться победам друг друга и помогать с отношениями. Вопрос, где можно найти такого парня в ДС? Приблизительно моего возраста.