24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
коротко о себе, 20+ кун.
очень люблю чатиться, но вчера понял что это просто погоня за чувством безопасности, иллюзорное желание трахнуть кусок мяса, бегство от одиночества, от чего стало очень противно с себя. уже как 10 лет рублюсь за чувство принадлежности, вкатываюсь в компании и навязываюсь людям которым не нужен, только сейчас, кажется, просек фишку насколько это глупо.
поэтому в планах упорядочить свои мысли, усвоить уроки прошлого, чтобы не повторять ошибки прошлого, наслаждаться одиночеством и делать полезные вещи, расти духовно для здоровых отношений, будь то друзья кун+кун или кун+тян, на что сейчас чувствую не способен
основное хобби это чтение книг.
в планах подтянуть английский, а именно раздел чтение, а также начать вкат в китайский, к концу 2021 года хочется уже овладеть базовой базой и +-понять шо это такое.
свое предназначение вижу в распространении эзотерического знания, поэтому активно практикую астрологию, вникаю в концепции даосизма, буддизма, читаю каноны этих направлений, практикую цигун. через 10 лет вижу себя духовным наставником, который +-понимает что такое эзотерика и способен наставлять других без вреда, либо странствующим/оседшим монахом.
из желаний которые хотел бы перед этим употребить - созреть для гармоничных отношений, найти творческую тян по вкусам, выйти на доход 60-100к рублей и полгода-год пожить в таком темпе, чтобы окончательно прийти к решению, удалиться из мира или делать вещи в рамках такой реальности.
из непосредственных задач - научиться жить со своим одиночеством, перестать пытаться заглушить его новыми контактами, успокоить свое либидо и не цепляться за каждый новый красивый кусок мяса, поскольку против моих принципов заводить случайные связи и такое противоречие отнимает слишком много сил.
также это наладить поток занятий цигун, войти в режим сна, войти в поток обучения и начать гармонично познавать новые вещи, будь то языки или созерцать эзотерические концепции.
возможно завести одного-двух друзей в течение полугода, конечно это женский пол лол, с детства не клеится с мужчинами. но если это задроты языков/практики 100500го уровня, конечно, также перенимать опыт мужчин.
из денежного заработка, пробовал себя в трейдинге, в конце прошлого года, четыре месяца постепенного роста - вышел в конечном счете на мощный доход, но доброта и собственная самоуверенность вкупе с жадностью загубила, за что расплачиваюсь до сих пор. потерял в районе +-500к рублей, тк обычный работяга с средней зп до этого 40к, ударило по морали сильно, восстановился только недавно от этой неудачи. как итог ситуации потерял одного из лучших друзей, понял что с корешами денежных вопросов лучше не иметь
в принципе в теме инвестиций разбираюсь, но для этого нужен бэкграунд в виде основного заработка 50-100к, к чему сейчас и возвращаюсь. работаю в продажах, сейчас это квартиры.
чтение - романы о бессмертии, то есть даосизм.
даосистские каноны, буддизм.
в планах прочитать
Заратустру Ницше, очень глубоко резонирует концепция сверхчеловека.
поэтому думаю что рассуждения ближайшие будут на эту тему - осмысление духовных трактатов, смысла жизни, вопросов мироустройства, отношений, общественных проблем, дружбы, на тему любви.
также периодически нравится писать трехстишья на восточный лад, в рамках июня освою базу одной из форм китайского стихосложения, по глубоким эмоциональным переживаниям буду складывать стихи да.
еще люблю андеграунд реп, как доберусь до битов и компа, попробую себя в записи своего репа, жанр - подземка, наработки есть. как-то так.
посты буду писать раз в три-семь дней дополняя это хокку и стихами на восточный лад по вдохновению
сразу в шапке укажу, кто хочет получить консультацию по астрологии глубокого характера, пишите тг, если вкратце по верхушкам - тогда можно и тут. еще изучаю сейчас транзиты, гороскоп в общем, поэтому если есть люди которые чувствительны к изменению настроения (опытным путем выяснил что таких мало, либо скрытные, не готовы делиться глубинными переживаниями), тоже пишите, раз в три-четыре дня могу давать вам индивидуальный гороскоп.
общение тоже приветствуется только тг.
еще если будут мимоаноны залетные июльские, можете напомнить мне чтобы я начал скидывать в тред гороскопы общего характера на день-три.
потому что в планах уже уметь их составлять на общей основе и практиковать их на уже сильном уровне к июлю, но я очень ленивый....
кто схожих взглядов либо есть глубокие атмосферные мысли - поддерживайте пожалуйста мой монолог, это очень классно лампово посидеть порассуждать под вечер.
первую свою пасту опубликую как созрею, вечер сегодняшнего-завтрашнего дня. главное начать
думаю посты будут раз в три дня, если нечего будет сказать, тогда это будут цитаты из книг с которыми столкнулся за это время и которые коснулись моего сердца.
для меня ведение дневника это стимул развиваться. часто посещает чувство кризиса что я не успею сделать все что хочу в рамках жизни если буду лениться.
до новых встреч