24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В юнности в каком то старом советском журнале видел статью о том что по исследованиям в какой то западной стране введение обязательного ношения мотошлема спровоцировало рост ДТП, так как у мотоциклистов на подсознательном уровне повысилось чувство мнимой защищенности и они чаще шли на риск. Так же упоминалось что шлем ухудшает восприятие дорожной обстановки, и устраняет ощущение высокой скорости.
В гугле нашел похожее исследование про велосипедистов: https://www.cyclehelmets.org/1139.html
Машинный перевод некоторых цитат
Эффект от соблюдения законов о шлемах: снижение количества поездок на велосипеде и не влияет на долю травм головы
Законы о шлемах в Австралии предоставили отличные наборы данных, с помощью которых можно было проверить эффективность велосипедных шлемов, потому что основное действие законов заключалось в значительном увеличении за короткий период времени доли велосипедистов, носящих шлемы. Это позволило сравнить очень большое количество людей, которые не носили, а затем носили шлемы, исключая большинство других переменных, присутствующих при сравнении разных людей или разных условий катания.
Сначала сообщения предполагали, что законодательство достигло своей цели по сокращению травм головы. Но исследователи не приняли во внимание очень большой спад в использовании велосипедов, вызванный законами. Робинсон обнаружил, что, хотя более 75% велосипедистов носят шлемы после принятия закона, это произошло в основном из-за исчезновения велосипедистов с непокрытой головой, а не из-за увеличения абсолютного числа носящих шлемы. Основной эффект закона заключался в том, чтобы не поощрять езду на велосипеде, а не поощрять велосипедистов носить шлемы. Хотя использование велосипеда упало в среднем примерно на 30%, травмы головы снизились всего на 13%, поэтому риск травмы головы каждого велосипедиста, по-видимому, увеличился. Кроме того, пропорциональное сокращение травм головы у велосипедистов было очень похоже на снижение у пешеходов без шлема за тот же период.
В Британской Колумбии и Новой Шотландии не изменилось количество велосипедистов, получивших травмы головы после принятия закона, хотя использование велосипеда заметно снизилось.
Очевидно, большая доля велосипедистов в шлемах, которые заявляют, что шлем «спас им жизнь», предполагает, что гонщики в шлемах несоразмерно чаще страдают от столкновений с головой по сравнению с гонщиками с непокрытой головой.
Компенсация риска велосипедистами (в результате чего некоторые велосипедисты берут на себя больший риск - часто подсознательно - при ношении шлема) была подтверждена исследованиями, и эмпирические доказательства в ее поддержку становятся все более убедительными. Этот феномен в езде на велосипеде по-прежнему вызывает споры среди некоторых профессионалов в области безопасности, хотя в настоящее время он широко распространен в других сферах жизни.
Есть также свидетельства компенсации риска другими участниками дорожного движения, которые иногда более близко обгоняют велосипедистов, если они носят шлемы.
========================================================================================
========================================================================================
От себя добавлю что за 20 лет езды по допам без шлема у меня не было ни одного дтп, а за 10 лет езды в шлеме было дтп изза превышения скорости от чего я не успел полностью оттормозиться когда меня подрезал справа автомобиль, и было дтп когда меня сбили стоячего на перекрестке, в обоих случаях шлем мне никак не помог так как я не бился головой.
Хотя за 30 лет было пару случаев когда мне прилетал камень в рожу, но я был естественно в очках так мошки постоянно норовят попасть в глаз, и не получил никаких травм.
Мой личный вывод всегда стараться одеть как можно меньше защиты что бы не рисковать, крепкие ботинки, толстые джинсы, рюкзак ( помогал сохранить целым позвоночник при падениях на спину пару раз при трюкачестве
Можете оспорить мое мнение, но оно не изменится
Кстати еще езда с грамотно сконструированным прямотоком с низким тембром спасает жизни, и не верьте тем кто утверждает обратное.
Можете показать мой высер автору канала в шлеме
На фото я очень давно