24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, какие шансы на тян? 18 лвл с тянкой за руку не держался
бля нормально выглядишь, иди знакомься с телками, у тебя не было бабы тому що ты омега, внешнка норм, веришь не веришь похуй, это я писал все на серьез ебале
>>276064116 (OP) Шансы высокие, если побреешься, сменишь стрижку на чуть покороче (тут сам экспериментируй) и сможешь повторить улыбку с 1 фотки на тянках чуть уверенней. p.s. мне б такие скулы в 18 лет
>>276064415 Я не умею с ними знакомиться. Да и самому подкатывать кринжово как-то, ко мне дохуя раз 5/10 пизду свою катили, но я таких ебать не хотел и не хочу
>>276064116 (OP) Шансы есть, если ужасную пушочную мотню как на 1 пике на лице носить не будешь, ты не урод. Хотя с щеками не особо повезло, у меня такие же впалые, несколько дебаффают няшность. Но вроде инцелы такое необорот уважают.