>>3057190
ну я с тебя вообще хуею! Вместо того, чтобы нормально спокойно относится к пидарасам нужно придумывать блядь новояз, где пидоры не могут называть очколазами и жопотрахами. Пиздос кароч. Я вообще предложил бы термин ориентация убрать тогда
>>3057190
>Но быдло совершенно невосприимчива к пропаганде
Проиграл
>Националист не против пидорасов
Дважды проиграл
>Пожелание "соси хуй" используется в исключительно негативном контексте
Трижды проиграл.
Пидорас не палится. Сгущенки тебе в анус, опущенка и билет на парашу. И структурный хуец в квадратную малафью.
>>3057201
Долбоёб, читай внимательней.
Никакого новояза.
Просто 1 месяц блять попробовать общатсья вообще без упоминания "пидаров".
Тебе слабо? Не можешь без слова "пидар"? Хочешь поговорить об этом? У тебя самого всё с этим в порядке?
>>3057214
Ай, малацца, порадовал меня.
Гори-гори ясно!
>>3057228
Абу, забань, пожалуйста этого нетолерантного подростка!
>>3057218
Я общаюсь без упоминания "пидаров". Но ко всей этой гей-терпимости всё равно негативно отношусь. Шах и мат.
>>3057236
Вы теряете ладью.
Перечитай внимательно ОП-пост или ты совершенно не умеешь в текст длиннее чем 5 предложений?
>>3057190
>ВОРДФИЛЬТР! АВТОЗАМЕНА! БАНИТЬ! ЗАПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ! ДУХОВНАСТЬ! КО-КО-КО-КО-КО!!!
Лол, да ты еще большая пидорашка, чем те, кому ты копротивляешься.
>использовать слово "пидар" как ругательство.
Это уже давно устоялось в языке, и хуй куда теперь денется.
>отсылы к уголовному жаргону
Ньюфаг или просто ебанашка? На бордах это используется без всякого серьёзного контекста, просто как мемчики)))).
Да, лучше всего гомофобия лечится пачкой запретов и вордфильтров. Забавный националист даже не заметил, как своим постом вызвал еще больше ненависти к своим этим гомогеям. Напоминает гейропку, где вместо нормального дискуса на тему о холокосте и правах геев просто перевернули все с ног на голову и вместо "пидорасы больные кто не с нами тот в турму" сделали "пидорасы такие же люди как и мы, кто не с нами тот в турьму". Ну да, за нами ж правда, хуле.
>>3057252
О, а этот начал мне объяснять суть мемов...
Язык у него такой устоялся, лол. Да ты же быдло.
>КО-КО-КО-КО-КО!!!
Осторожней. Яичко снесёшь.
>>3057260
>как своим постом вызвал еще больше ненависти к своим этим гомогеям
У тебя личностное отношение к людям изменяется словами ононимуса для борде для 13-летних девочек-анимешниц?
>>3057190
Под шконарь — в /ga пиздуй, маня! Там и копротивляйся за петушиную тему, курва.
>>3057260
Гомогеи здесь совершенно ни при чём, глупый.
Омонимусам предлагается некоторое время поговорить на русском литературном языке, не используя дворовую гомофобную лексику и обороты.
Вменяемые люди воспримают эту идею совершенно спокойно.
А вот пидорашки прямо в этом треде начали активно копротивляться, лол.
Какой у меня хороший получился детектор пидорашек!
>>3057190
Значок не перепутал, маня?
>>3057329
Нет, малыш.
Интересно, зачем коммунист хранит картинки на гомотематику?
>>3057190
>мгновенный термоядерный БАН
Таков любой пидор.
>быдло совершенно невосприимчива к пропаганде
Чо несёт, ебалай.
К сожалению времена, когда двач был аморальным интернационалом давно прошли. Пришло быдло, принесло из своих дворов и падиков свои нехитрые гомофобные житейские понятия.
>>3057190
Уважаемый джентльмен, если Вы когда-нибудь изволить испробовать запретного, то с удовольствием Вам помогу в этом. Ладно, это шЮтка. лол
Вообще говоря, спасибо тебе, няша. Хороший текст, правильная мысль. :З
>>3057190
>жопотрах
>анус
>жопа
Охуеть ОСКОРБЛЕНИЯ, конечно. Алсо, от ковровых банов быдла не убавится, ни на борде, ни в рунете в целом. А вообще, вангую в тебе еще одного припеканца, раненного свободным общением. Запретить и непущать, ага. Иди-ка на какой-нибудь местечковый форум с таким отношением, там тебе будут и баны, и цензура, и вордфильтры. Заметь, я ни разу не упомянул пидоров в этом посте.
>>3057387
>К сожалению времена, когда двач был аморальным интернационалом давно прошли.
Естественно, ведь двач умер, на нем такого раздела вообще не было.
>>3057190
Не пойти ли тебе с такими предложениями туда, откуда ты пришёл? Я предпочитаю называть вещи своими именами, не путаясь в коколиткорректности. И если в самом соитии людей одного пола нет ничего плохого, то в активной показушности сего процесса есть нечто весьма нехорошее, и, кстати это относится не только к однопольщине.
Никакой вражды к нетрадиционно-ориентированным людям, ненависть и презрение показушным пидорам, гоните их тряпками.
>>3057377
Ты сам ебалай.
Не путай, пожалуйста, "Хомяков", среди которых масса как раз вполне образованных людей, и "Быдло", которому пропаганда действительно глубоко похуй.
Если ты думаешь, что "Быдло" ходит на выборы, слушает Путина и вообще восприимчиво к каком-то информационному воздействию извне - поздравляю, ты просто юный комнатный идеалист.
А давайте в этот тред постить няшных кунов, пусть и не геев. Но именно няшных, а не качков передозных.
>>3057388
>Уважаемый джентльмен, если Вы когда-нибудь изволить испробовать запретного, то с удовольствием Вам помогу в этом.
А вы случайно не юная барышня, которая хочет попрактиковать БДСМ с элементами бонджажа и асфиксии?
>Ладно, это шЮтка. лол
Ыыыыы... Ну так и знал.((((
>>3057190
>Я предлагаю провести эксперимент:
Пиздец, этот пидарас пришел на анонимную борду, и предлагает свою хуйню. Машка, с тобой все в порядке? Ты вообще давно тут?
>>3057474
>БДСМ с элементами бонджажа и асфиксии
Экий ты ВЫДУМЩИК!
>>3057487
>Ты вообще давно тут?
Ох, лол, ещё у одного быдла пригорел пукан.
Может ещё спросишь с какого я раёна, щенок?
Ему родина интернеты дала, грамоте научила - общайся, радуйся, будь вежливым.
Нет, не хочу разговаривать как еврепеец, хочу говно жрать.
>>3057446
>"Быдло", которому пропаганда действительно глубоко похуй
Ты опять решил всё с ног на голову перевернуть, хома?
>>3057446
> Если ты думаешь, что "Быдло" ходит на выборы, слушает Путина и вообще восприимчиво к каком-то информационному воздействию извне - поздравляю, ты просто юный комнатный идеалист.
Ну-ну. Моему ватному бате, подходящему под все перечисленные критерии, будет очень интересно узнать, что он, оказывается, хомяк. Путинский застабильный хомяк.
>>3057524
Никакого "переворота". Внушаемость простонародья весьма низка. Оно живёт само по себе, и всё что может власть - это мимикирировать под те образы, которые быдлу понятны.
Более того, чем сильнее быдлу "ебут мозги" - тем большее отторжение вызывает у него власть.
"Совок" погорел даже не на колбасе - а на том, что не давал быдлу слушать блатняк и смотреть дебильные сериалы, пичкая народ тупой и скушной пропагандой, лол.
Вывод очевидный: либералопропаганда в России бесцельна, и даже вредна. Вместо этого, надо бороться с креаклами. А они, как известно, понимают только язык живительных пиздюлей. В идеале, нашистам-правозащитникам следовало бы заняться российским интернетом, откуда и тянутся корни "креаклии" (что власть слава Богу уже и делает). Но к чему далеко ходить? Даже здесь, на свободном и анонимном ресурсе, процветает махровая, гадкая, унизительная русофобия креаклов.
Здесь давно стало нормой использовать слово "нашист" как ругательство. Пожелание "+15" используется в исключительно негативном контексте. Широко используются грязные шуточки на тему анального соития с властью. Так что порой складывается впечатление, что тут общается не прогрессивная и православная молодёжь, а какие-то злые и дурно воспитанные дворовые подростки.
Возникает естественный вопрос:
Если обитатели политача хотят, чтобы Россия была свободным, культурным и правовым государством - отчего им не начать с себя? На этой доске есть модерация, вордфильтр, возможна автозамена. Всё это можно и нужно применять против агрессивной русофобии!
Я предлагаю провести эксперимент:
Наложить абсолютное табу на ненависть к Путину, власти и их приспешникам, и за любые "парашка", "роисся вперде", "залупа" (в значении имени г-на Путина) и картинкуи соответствующей тематики выдавать мгновенный термоядерный БАН безо всякого предупреждения.
Слова "пидарашки", "ватник", "быдло", и вообще любые оскорбления на русофобскую тематику ввести в вордфильтр. За попытки его обойти путём манипуляций со шрифтом, и прочие детские фокусы - жёстко тереть, выдавать предупреждения, а при непонимании - банить.
>>3057190
>Я предлагаю
Сопидорам своим предлагать будешь. Жопу свою, например.
>ограничить активность засланных ЛГБТ-казачков
Таких как ты, например.
Ещё и под имперкой замаскироваться решил, пидор ёбаный.
>>3057586
Ещё одно быдло. Откуда вы все лезете?
>>3057190
>бессмыслицей типа "квадрат" или "структура".
Структуру себе дёрни, квадрат.
Я, допустим, ратую за либерализм и европейские ценности, но все-таки пункт за расширение прав сексуальных меньшинств меня немного коробит, я выступаю против этого.
Я бы не хотел, чтобы по улицам Минска на особых парадах ходили что-то навроде пикрелейтед, либерализм либерализмом, но есть грани, которые не хотелось бы переступать.
мимозмагар
>>3057597
Никаких пикрелейтедов.
Просто одну неделю весь политач будет говорить без гомофобной лексики. Как это делают все культурные люди.
>>3057190
>порой складывается впечатление, что тут общается не прогрессивная и либеральная молодёжь, а какие-то злые и дурно воспитанные дворовые подростки.
Ты совсем поехавший, или действительно не понимаешь кто тут "общается"?
Прогрессивная молодежь строит свое будущее IRL, делает карьеру, создает семью, занимается бизнесом.
А на двачепораше сидят никчемные долбоебы, закомплексованные маминькины сынки, безработные нищеброды из мухосрансков, седомудые сороколетние девственники, неудачники и психопаты.
Ты не туда зашел в поисках прогресса, петушок.
>>3057586
Пикрелейтед
>>3057618
Ох, ещё один первокурсник разжёвывает мне суть /ро.
Даже последние обмудки и долбоёбы вроде тебя могут и должны объясняться по человечески, а не как ходячее говно.
>>3057648
>Даже последние обмудки и долбоёбы вроде тебя могут и должны объясняться по человечески, а не как ходячее говно.
Тогда почему ты сам объясняешься как ходячее говно?
Можешь не отвечать, очевидно, ты таковым и являешься.
И твое негодование по поводу того что тебя окружает быдло, ничего кроме смеха не вызывает.
За геев он заступается, говно жрет. Илитарий, ебана.
>>3057648
> Даже последние обмудки и долбоёбы вроде тебя могут и должны объясняться по человечески
>обмудки
>долбоебы
>по человечески
Но не ты, да? Приложи усилия и перестань материться, да начни писать грамотно. Не можешь, обмудок-долбоеб?
>>3057190
Таки написал ты все правильно и адекватно, но начиная с момента "запретить и расстрелять"- ты ебанулся. Весь этот тюремный жаргон здесь используется в ироничном контексте, если ты этого не замечаешь, то у меня для тебя плохие новости. А "соси хуй"- всегда будет оскорблением для натурала, да и не каждый гей наверное будет в восторге от побуждения сосать левый хуй. Такие дела.
>>3057648
>должны
Никому ничего не должны.
Пшёл под шконарь, дырявый.
>>3057190
Двач-гомосексуальная борда, вы где-нибудь видите доску "натуралы"? А "геи"? Так что под шконрь, пиздопочитатели.
>>3057190
> Но быдло совершенно невосприимчива к обучению, пропаганде
Ох и мудак же ты.
>>3057742
Но я не гомофоб, да и пидором давно никого не называл. Собсна, почему ты не следуешь собственным правилам? Это же лицемерие в чистом виде. И да, у нас тут, знаешь ли, свободное общение, за запретительством вали-ка на какой-нибудь тумблр, cis scum.
>>3057703
Двачую этого психопата.
мимоседомудый
>>3057761
Боже, сколько вас тут одинвковых, лол.
Специально для тебя, объясняю: то, что ты запостил имело значение только для совсем уж наивных или чрезмерно внушаемых личностей. Это была такая общенациональная игра: власть неумело пудрит мозги, народ делает вид что верит, и все в сущности понимают, что занимаются хуйнёй.
Понял, маленький политизированный хомчок?
>>3057791
Я понял только одно: ты мудак.
>>3057769
>свободное общение
Свобода не означает вседозволенности.
Если для тебя "свобода" - возможность безнаказанно оскорбить человека иной ориентации - то ничего не стоит ни эта свобода, ни ты сам.
>>3057809
Ты пока ещё ничего не понял. Совершенно. У тебя всё впереди.
>>3057832
Хорошо у тебя попка полетела.
Двая - гомофобная борда для девочек-анимешнец. Только при чем тут он?
>>3057190
>быдло совершенно невосприимчива к обучению
Даже не знаю, насколько надо потерять Веру, чтобы утверждать такое. Сходите, причаститесь, что ли. Вы просто устали.
>>3057877
Продолжай самоопускатсья - ведь это в духе наци
Я просто оставлю это здесь.
http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s13e12-the-f-word
>>3057886
Не расстраивайся. В следующий раз ты скажешь что-нибудь поумнее.
>>3057819
Отлично, теперь пикрелейтед, если не нравится, и не насаждай "нормы" и "приличия" там, где их быть не должно. Таково уж оно, лицо истинной свободы.
>>3057923
Нет, уйти придётся тебе - пацанские паблики вконтакте ждут тебя.
>>3057933
Но ведь я там никогда не был, да и цензура там как раз по твоему вкусу, зачем мне туда? Лучше уж ты.
>>3057819
Нет ты ничего не стоишь, ни твоя свобода, потому что ты считаешь, будто безнаказанно оскорблять людей "своей ориентации" можно, а "другой ориентации" нельзя. На самом деле можно и тех, и других, а запретить и не пущать - это проявление анальной фиксации, присущее недоразвитым личностям, застрявшим на анальной стадии развития из-за неправильного приучения к туалету в детстве.
>>3057190
>тут общается не прогрессивная и либеральная молодёжь, а злые и дурно воспитанные дворовые подростки
Так и есть, разве что только не дворовые, а домашние.
>>3058027
Для особо одаренных: в любом паблике вконтакля цензура, в том числе и там, где водится гопота и быдло.
Блин, насколько же убога и выморчна публика, собравшаяся на этой доске! Почитаешь другие треды, так может сложиться ложное впечатление, что люди склонны к свободомыслию, терпимости, снисходительности к особенностям, готовы к сотрудничеству с иными… Но когда речь заходит о не совсем традиционной сексуальной ориентации, о том, что дано человеку от природы, о том, что нельзя изменить и скорректировать, эта толпа превращается в беснующуюся свору шакалов-падальщиков с мерзотно-тюремной лексикой, однако претендует на некую элитарность. Какая вы аристократия?! Вы – накипь на старой-престарой кастрюле из-под тюремной баланды! Вы – прокисшие сливки сгнившего общества! Вы – продукт соития Ганнибала Лектера и Дарьи Салтыковой! Вы – говённые чиркаши на грязном толчке! Вы – грязь под носом у Адольфа Гитлера! Вы – перхоть на пиджаке Путина! Вы – Милонов, Мизулина и Железняк! Вы - Киселёв, Мамонтов и Шевченко! Вы – «НТВ», «Первый канал» и «Россия Сегодня»! С такими, как вы, не будет у нас свободной страны! Тьфу, на вас, пидорашки! Извините за «пидорашек», но иного слова подобрать не смогла.
>>3058052
Да не заводись ты. Сам вывесил злого котёнка, теперь оправдываешься.
Почему ты не хочешь хотя бы недельку пожить без агрессивной гомофобии здесь?
>>3058068
>не смогла
Ты знаешь правила, шлюха.
>>3058081
Это же ДЕВОЧКА ВНУТРИ
>>3058073
Никто не хочет цензуры. Цензура - это зло.
>>3058068
Пидораске бомбануло.
>>3058068
>Тьфу, на вас, пидорашки!
Но ведь это именно они - ПИДОРААШКИ - и есть!
Месяцами они готовы кукарекать про рашкинскую грязь и быдло.
Но вот им говорят: будьте людьми, давайте не будем хотя бы неделю срать себе под ноги!
Нееееет! Возмущённо орут ПИДОРАШКИ хором. Неееет, срать себе под ноги - наша традиция, наше священное право, пошли все нахуй, не трогайте нашу швабодку!
Этот тред - идеальный пидарашкодетектор.
>>3058073
Я не гомофоб же, но мне не припекает от наличия гомофобов здесь. Каждый имеет право на свое мнение.
>>3058085
Если люди в компании беседуют о политике и новостях, и кто-то принимается на помойном языке - его заслуженно выпроваживают. И это не цензура - ибо его гонять не за мысли, а за мразотную манеру оскорблять собеседника.
То, что ты недельку не поговоришь о петухах и сгущёнке - никак не ущемит твою свободу слова.
>>3058027
>Да ты что? Разве? Я искренне удивлён!
это хорошо, что ты не потерял эту способность(
>прогрессивная и либеральная молодёжь
во влажных фантазиях
Алсо, согласись, глупо как-то на ресурсе для анонимных свар устанавливать предложенные тобой вордфильтры: смысл общения потеряется.
>>3057318
Только пидорашка может желать запретить другим говорить. Отличный детектор!
>>3058123
Только пидорас может желать запретить другим говорить.
>>3058136
Для тебя ругань и разговор - одно и то же?
Тогда ты 100% пидорашка.
>>3058150
Не хочешь - не ругайся. Кто тебя заставляет? Только пидорашка может желать запретить другим ругаться. Ты 100% пидорашка.
>>3058097
Если ты не гомофоб на АИБ, значит ты латентный пидор или простая маня, стремящаяся производить на всех висыкоэнтилектуальное впечатление о своей особе.
>>3058129
Да понятно, что это просто /ро мойка для слива накопившегося за день дерьма.
Но я ведь предлагаю всего лишь одну недельку посидеть без гомооскорблений. По-моему, это вовсе не сложно. В конце-концов, гоморугань легко заменить оскорблениями другого рода.
>>3058173
>Но я ведь предлагаю всего лишь одну недельку посидеть без гомооскорблений. По-моему, это вовсе не сложно. В конце-концов, гоморугань легко заменить оскорблениями другого рода.
Почему я должен удовлетворять твое предложение? Нахуй мне это надо, пидор?
>>3058173
Не заходи на политачи - посидишь недельку без гомооскорблений. Кстати, с каких пор называть пидораса пидорасом - оскорбление для него? Он же пидорас.
>>3058158
>запретить другим ругаться
Ругайся про себя. Или по делу. Немотивированнне оскорбления - это 100% пидорашья привычка. А запрет на это - признак культуры и цивилизованности. Понял, пидораха?
>>3058188
Нет, я буду ругаться не как ты хочешь, а как я хочу. А запрет - это признак анальной фиксации. Понял, пидораха?
>>3058180
>Почему я должен удовлетворять твое предложение?
Просто должен. Потом объясню зачем.
>>3058136
ну, оповская идея по правде сказать не так уж плоха, но это, если только рассматривать ее, скажем так, саму в себе. Ясно, что в конкуренции с другими такими идеями она вполне способна проиграть. Только ОП, как националист этого не вполне понимает и считает разумными только те доводы, к которым имеет склонность. не всегда есть что-то плохое
>>3058196
Иди нахуй, анальный клоун блять. Должен я только тебе в глотку насрать, школотун.
>>3058196
Нет, так не будет. Ты никто. Ты хуже, чем никто.
>>3058169
Лольнул с ыксперта. Я не гомофоб ни здесь, ни ИРЛ. Страшно представить, да? Выходит за границы твоего понимания?
>>3058217
Не умеешь читать?
>значит ты латентный пидор или простая маня, стремящаяся производить на всех висыкоэнтилектуальное впечатление о своей особе.
Тред, который посвящён гомосрачу опять на нулевой политача. А это значит, что не так уж и плохо живёт анон, ели его волнует кто кому и куда пипиську суёт и с кем няшится.
>>3058224
Ну я так и сказал. Выходит за границы твоего понимания, как кто-то может не зацикливаться на сексуальной ориентации. Как же так, ведь мир вращается вокруг гениталий! Твой, по крайней мере, уж точно.
>>3058195
>А запрет - это признак анальной фиксации. Понял, пидораха?
Вовсе нет. Любое разумное ограничение - это элемент цивилизации. Твоя привычка срать, ругаться - признак дикости. Так нельзя.
>>3058241
Я даже не думал о гениталиях, в отличии от тебя петушок. Так что пока ты смещаешься в сторону латентного.
>>3058254
>пидор
>петушок
>латентный пидор
Оно и видно.
>>3058247
Любое разумное ограничение устанавливается общественным договором, но не системой анальных запретов сумасшедшего старого пидораса.
>>3058234
>Тред, который посвящён гомосрачу опять на нулевой политача.
Ты ничего не понял.
Это тред не о гомосрачах - а предложение 1 неделю провести без них вообще.
>>3058279
А разве общественный договор не имеет в итоге систему анальных запретов?
>>3058195
А можно я тоже запрещу ругаться? Я луноход-3, бип-бип!
>>3058292
Она имеет в итоге систему запретов (отнюдь не анальных, а очень даже генитальных), которые устраивают общество, а не сумасшедшего старого пидораса.
>>3058308
Ну если тебя, что-то не устраивает, это ещё не повод считать себя "сумасшедшим старым пидорасом". Просто подумай о пользе закона. И порадуйся, что кто-то за цивилизованность и добро.
>>3058338
> Ну если тебя, что-то не устраивает, обращайся в спортлото.
Нет.
>>3058338
Оп пидор, ты так и не ответил..
Почему я должен идти на поводу у сумашедшего старого пидараса, который хочет превратить мою уютную парашу после трудного дня в школе, в элитный кружок либеральной прогрессивной молодежи?
>>3058350
>в элитный кружок либеральной прогрессивной молодежи?
Почему бы и нет? Попробуй - тебе понравится.
>>3058338
> кто-то за цивилизованность и добро
По чьим критериям? Уж не по твоим ли собственным? А радоваться тоже по приказу? Цензура - зло в моем понимании добра и зла, например.
>>3058282
>предложение 1 неделю провести без них
Хотя трудящиеся и должны страдать, твои предложения мне не представляются эффективными. Сомнительно, чтобы это их исправило. На фоне русофобии и прочего дерьма, гомофобия - меньшее из зол.Если говорить о запретах, запретить нужно политач или чистить его вручную и конвеером раздавать баны
>>3058387
В твоём понимании зло - это вежливость, правила приличия, или закон?
>>3058365
Слухай сюда, пидрила, вгугли эту хуйню
>элитный кружок либеральной прогрессивной молодежи
и съеби на соответствующий форум. А то пришла манька и раскомандовалась как нам тут общаться.
Обоссал.
>>3058419
Хочешь быть вежливым - будь им. Кто тебе мешает? Зло - это желание запретить говорить.
>>3058419
Насаждение образа жизни/поведения сверху и гонения на инакомыслящих. Ты пытаешься установить правила приличия там, где они не нужны. Здесь каждый сам выбирает, как и о чем ему говорить. Это тру-свобода слова, а ты пытаешься заставить анонов от нее отказаться, да еще и поддерживать все силовыми методами, e.g. банами. Зло в чистом виде.
Запретить другим говорить хотят только пидорасы. Они и Христа распяли, кстати. Пидорас хочет запретить другим говорить, потому что они могут сказать, что он пидорас. Это для него самое страшное. Вот и вся цензура.
>>3058418
Видишь ли, это своеобразный эксперимент на лабораторных хомячках.
Если даже свободные анонимы не готовы отказаться от гадостей в сторону гомиков - как можно ждать от общества в целом смягчения нравов? Очевидно, здесь настоящее гнездо распущенных, злобных, ограниченных пидорашек, которые никогда не откажутся от своей свободы срать вокруг.
>>3058463
Свободные анонимы не хотят ТЕБЯ, запрещающего говорить им, что они хотят.
>>3058482
>Свободные анонимы
Пока что я вижу несколько испуганных пидорашек, для которых обкидывание друг-друга дерьмом - и есть "свобода".
>>3058463
> свободные анонимы не готовы отказаться от гадостей
Потому что они свободные, знаешь ли, и отказываются от чего-либо только по своей воле.
>>3058490
Обсуждай политику и новости. Кто тебе запрещает? Соблюдай правила приличия. Кто тебе запрещает?
>>3058505
Но тогда кто мешает другим, не менее свободным анонимам просто выпнуть тебя прочь? Говори сам с собой.
>>3058517
Почему бы не выпнуть прочь тебя?
>>3058522
Но это ведь ты копротивляешься за "право" вести себя как гомофобная пидораха?
>>3058463
>своеобразный эксперимент
Экспериментальный метод познания предполагает, что результаты не могут быть получены никаким иным путем. Здесь результат заранее известен.
>гнездо распущенных, злобных, ограниченных пидорашек, которые никогда не откажутся от своей свободы срать вокруг
this.
>не готовы отказаться от гадостей в сторону гомиков.
пустое. Гомикам нормально живется няшам, а не пидарам. Гадости и гомофобия - это информационный шум. А касательно сосаки - гомофобия выглядит как обсирание пчелами меда, т.е. смешно.
>как можно ждать от общества в целом смягчения нравов?
Никак. Смягчение нравов не представляет ценности, за которую нужно бороться в первую очередь и с оружием в руках. Как и холодность нравов.
>>3058547
Нет, я просто шлю тебя на хуй, пидор тупой.
>>3058483
>.
>?
Мдя.
Всё-таки ОП затеял очень правильную акцию – пидораходетектор. ПО_раша себя показала. Надеюсь, вам, маменькины сынки, комнатные орлы, тепличные овощи, пятнадцатирублёвые хиккушата не даст ни одна тян. Или кун.
>>3058549
Всё верно, котофеич!
Собственно говоря, весь этот тред - лишь подтверждение факта, что гомофобия, как и ненависть в целом - это не результат какой-то "неразвитости" общества, а следствие распущенности и злобы определённого круга личностей.
Тот, кто несчастен, необразован, одинок, и не умеет жить с миром в ладу - тот и пытается создать вокруг себя помойку.
А предложение взять в руки веник взрывает им пердак как тротиловая шашка.
>>3057214
>И структурный хуец в квадратную малафью.
ЛОЛ!
Сажи пидорасам.
>>3058563
Спасибо на добром слове, няша. Детектор вышел просто отменный, лол. Лишний раз убеждаюсь, что мамкины либералы, орущие о "свободе" на каждом углу - в глубине души самое отъявленные и злобные пидорахи. Что этот тред просто блестяще доказал.
И, да, зря отказалась от наручников и плётки. Хотя если ты мальчик - это было бы не совсем то, что я люблю, лол.
>>3057190
>Двач - гомофобская борда?!
Безусловно.
>>3058563
О, альфач с Болотной. простите за оксюморон
>1143 ответа
>продолжают обсуждать давно умершую АИБ
>словно они на ней
>>3058588
Пока ты будешь пытаться кому-то запретить говорить о чем-то, ты закономерно будешь получать животворную струю урины в лицо тебе и всем твоим охуительным ценностям. Это архисправедливо, я считаю.
>>3057190
Давай я объясню тебе, что тут происходит вообще. Суть такова. Почему ты не любишь мигрантов и хочешь ввести визовый режим? Не будем скрывать, в том числе и потому, что люди с другой культурой, в большинстве своем пытаются насадить здесь свою культуру (зачастую это даже не мигранты, кстати, а народы Кавказа).
Чем ты от них отличаешься сейчас? Да ничем. Харкач это такое место со своей особенной "культурой", которая тебе, да и мне, да и некоторым другим кажется чуждой (если не полностью, то в некоторых ее аспектах). Но суть в том, что ты пришел в чужой дом - будь добр вести себя по местным правилам, какими бы они ни были отвратительными. Аборигены за неисполнение таких правил обычно казнят, готовят и съедают, или же просто приносят в жертву, или просто убивают. Здесь тебя никто не убьет - только фекалиями польют. И, как бы тебе это не казалось странным, они правы. Просто потому, что ну культура тут такая. Так заведено тут, понимаешь? Как мигранты/кавказцы лезут к нам со своей, чуждой нам культурой, так и ты пытаешься через запреты что-то кому-то тут доказать. Анон, ты не прав. Если тебя это так задевает, или ты этого просто не приемлешь, то ты должен уйти. Ну просто потому что не лезут в чужой огород со своими порядками. Даже если он плохой, этот огород. Такие дела.
Я просто игнорирую все проявления гомокультуры/гомофобокультуры, чего и тебе советую. Запрещать что-то на анонимной борде не правильно, поскольку тут пропагандируется свободное (именно в смысле вседозволенности большинством понимаемое) общение. Вроде бы на этом все.
>>3058773
Из всего сказанного тобой также следует, что российские традиции чморить геев, унижать их и загонять под шконарь - наше внутреннее дело и давно сложившаяся традиция, как и традиция раскидывать мусор или воровать. Россия - это тоже такой харкач, только большой. и никто не имеет права диктовать нам, как нам жить. Я правильно тебя понял?
>>3058806
Вообще похуй что ты там понял, ебаная обезьяна.
>>3058811
Не нервничай. Потереби писю и успокойся.
>>3058806
> российские традиции
Еврейские криминальные традиции.
> загонять под шконарь
Будто бы загоняющие сами не геи. Почему-то все старательно упускают из виду, что активный гомосексуалист - это тоже гомосексуалист.
>>3058806
Я не знаю, где ты там такое вычитал. У тебя, видимо, такое явление, наблюдаемое у многих: выдают желаемое за действительное/читают не то, что написано, а то, что хотят.
Я где-то упоминал, где зародилась гомофобокультура? Вроде бы нет. Я лишь указал на то, что на харкаче так принято и никак иначе. Уж извини, что выступил против твоего сакрального и непогрешимого мнения. Ты же, судя по поведению, мнишь себя пупом земли: у тебя всюду либо быдло, либо хомячье - и все с тобой в той или иной форме несогласны. Я вот таких людей не приемлю. Но я ж не могу тебе этого запретить - это сугубо твое дело. И культура сосача - сугубо дело большинства посетителей ресурса - ибо они ее и поддерживают (не генерируют, потому что на генерирование контента способны лишь единицы, а поддерживают, иначе говоря - форсят).
А следствия, которые ты из моего посыла в чужой огород со своими порядками не лезть ты не правильные вывел. Давай я тебе еще раз жирным напишу:
Ну просто потому что не лезут в чужой огород со своими порядками. Даже если он плохой, этот огород. Такие дела.
Уточню лишь, что под "Даже если он плохой..." я подразумеваю, что он с чьей-то точки зрения плохой. Это стоило уточнить.
>>3058806
>Россия - это тоже такой харкач, только большой. и никто не имеет права диктовать нам, как нам жить. Я правильно тебя понял?
А что, у тебя в окружении принято чморить геев? В моем окружении такого не принято. В моем окружении почти все - гетеросексуалы, многие с девушками или с женами. И всем плевать на то, что кто-то из нас гей. Ну вот сирсли. Просто найди себе хороших друзей и прекрати борцунствовать на гомофобокультурной доске/борде.
Культуру России формируют жители России. А кто еще ее, извини меня, формирует? Путин, может? Партия? Да нихуя же подобного. Люди и только люди формируют культуру. Неважно - народную/элитарную/массовую. Все одно - население России формирует культуру России. А в России давно принято неприятие геев. Просто сейчас это разбавлено тюремным жаргоном. Такие пироги. Хочешь - не люби. Хочешь - люби. Хочешь - ругайся, не хочешь - не ругайся. Зачем запрещать что-то этой области? Это тоже уровень низкой культуры - запретить что-то, чуждое тебе.
>>3058931
И да, теперь я написал это. Не в первом посте, а только лишь в третьем. Традиция неприятия гомосексуализма у нас старая. Раньше, правда, движущей силой этого дела была религия, которая явно не приветствует мужеложество и считает его грехом. А теперь это, по большей части, именно влияние тюремщины, помноженное на сложившуюся привычку неприятия геев. Так-то.
>>3057190Когда начнется, если отечество позовет, я могу участвовать в массовых расстрелах педрил.
>>3058931
> в России давно принято неприятие геев. Просто сейчас это разбавлено тюремным жаргоном.
Это не так. Единственным источником неприятия геев является еврейская криминальная традиция.
>>3059057Петух закукарекал, вали пидора на живот.
>>3058931
Посмотрите на эту безумную пидорашку - она считает что ИРЛ люди такие же, как и в интернете.
>>3059131
>Посмотрите на эту безумную пидорашку - она считает что ИРЛ люди такие же, как и в интернете.
Да ладно, просто прослойка социальная другая. Да и то, интернеты уже настолько подешевели, что доступны почти всем, как и дешевенький компьютер. А про поведение в сети - это другая история уже.
>>3059068
>Единственным источником неприятия геев является еврейская криминальная традиция.
Мы все равно сведем все к древним евреям, но можно пруф? Грех мужеложества в христианстве тоже из еврейской криминальной традиции происходит?
>>3059131
Вась, но ты же такой же непримечательный долбоеб, как и на борде. Я уверен, что ты был тем парнем слева от учительницы на классной фотографии и им по жизни и будешь. Закончишь непримечательный вуз, станешь инженером или менеджером. А автор поста журналистом-западником.
>>3057190
>Двач - гомофобская борда?!
Нет конечно, дебил. Зайди в /б, там гомотреды каждый день.
>>3058931
>Это тоже уровень низкой культуры - запретить что-то, чуждое тебе.
Это основная твоя ошибка. Именно высокая культура - это культура запретов. Но её особенность в том, что запреты разумны, рациональны, и улучшают жизнь.
Вот я беру и предлагаю всем на этой доске на недельку полностью отказаться от гомофобной лексики, которая как гниль пропитывает нашу речь, и посмотреть что получится хотя бы в масштабах маленького сообщества диванных политологов.
Но что я вижу? Неуклюжие попытки притянуть за уши свободу слова, ссылки на традиции (!), и тому подобная чушь. И никто не хочет признать себя просто распущенным ватным быдлом, которое принципиально не желает меняться.
Я ему: "Эй, ватка, попробуй недельку поговорить как человек".
Вата: "Сукаблатьнаызвфжыдвлдмлждмтсмяяждш".
Вот так проведено выявление ватной сущности этой доски.
>>3059255
>Вот я беру и предлагаю всем на этой доске на недельку полностью отказаться от гомофобной лексики
Ты предлагаешь не называть педерастов педерастами? Почему? Педерасты от этого не перестанут быть педерастами.
>>3059255
В высокой культуре нет запретов, но высокая культура в чистом виде - утопия. Знак же "не плевать" нужен для того, чтобы не плевали. А если человек не может понять это без знака, это низкая культура.
>>3059176
Грех мужеложества, как и любой другой, в христианстве может быть раскаянным, а в иудаизме люди, совершающие его, подвергаются смертной казни. Это совсем другая культура, совсем другой градус гомофобной истерии.
>>3059255
> Именно высокая культура - это культура запретов.
Запреты рождаются там, где существует девиантное поведение в критических долях. Там, где существует так концентрированно девиантное поведение - культура никак не может быть высокой. Запреты могут лишь замаскировать подобное поведение (люди не будут мусорить там, где есть знак "не мусорить", а там где знака нет - будут мусорить. Тут же не запрещено. Но от этого поведение "мусорить на улицах" лучшим не станет). Да и то, всегда найдутся те, кто нарушат запреты. Дальше ты повесишь знак "Запрещено нарушать запреты!"? Или начнешь применять карательные меры? В любом случае - запреты это не показатель высокой культуры, но один из способов ее достижения. И на мой взгляд способ неверный.
>ссылки на традиции (!)
Ну а что поделать? Ну мне это тоже не нравится. Я и не принимаю этого. Но я не имею права запрещать другим (разве что только в своем доме - где мои порядки царят). И нет, я не считаю Россию своим домом - Россия все-таки не только моя - она общая.
К слову, я не согласен с тезисом: "быдло совершенно не приспособлено к обучению". Большинство из тех людей, с которыми я общался, судя по их рассказам росли именно в "типичной семье" (ну или в "быдлосемье", чтобы понятнее было). Тем не менее, из них быдлом являются единицы, а семьи их сейчас (ну, мама, папа, и т.д.), опять же с их слов - вовсе уже и не такое быдло, каким было при совке - научились мыслить (и это не в детском возрасте, а уже в зрелом, что, согласись, должно было бы быть странным с точки зрения "быдло неспособно к обучению").
Мне повезло - я родился в творческой семье (маман - певица, отец - раньше тоже пел, сейчас бизнесмен, отчим - тоже музыкант (гитарист-аранжировщик от бога просто)). Отчим единственный, кто еще более-менее попадает под определение "быдло", но даже он до сих пор учится чему-то. Люди вообще всю жизнь учатся. Не вижу в этом ничего странного. Единственное, что мешает учиться - непримиримость. Но непримиримость можно преодолеть с помощью извне (сирсли, сколько раз такое видел).
Блин, у меня уже поток сознания вместо складного поста получается. Пора бы пойти поспать. Доброночи тебе, анон-националист. За правильное дело борешься. Но неправильными методами, но это уже in my humble opinion.
>>3059310
>Грех мужеложества, как и любой другой, в христианстве может быть раскаянным
В данном конкретном случае это не суть важно. В России самая распространенная религия - православие. Истоки гомофобного поведения лежат в ней. То, что в совке они были сдобрены еще и тюремщиной вовсе не означает, что русские всегда с радостью готовы были встретить открытого гея до этого, например.
>>3059436
Ты хоть вопросом гомосексуализма на Руси поинтересуйся, или на толкователе почитай про гомоеблю до большевистского переворота - там прямо пиздей какая гомофобия была, 10 Оскаров Уайлдов в день сжигали. Гомофобия в РФ носит сугубо советский, блатно-уголовный характер, плюс таки вообще-то - геев не любили всю историю человечества, тащемта.
>>3059436
В православии гомосексуалист может раскаяться и исцелиться. Улавливаешь? В иудаизме, если кто-то докажет, что ты гомосексуалист, тебя побьют камнями до смерти. Улавливаешь? Что тебе, блядь, не суть важно?
>>3059436
Но ведь в православии, как и в любой другой христианской конфессии мужеложство - один из вариантов греха блуда. По тяжести абсолютно такой же грех как, скажем, обжорство или лень.
>>3057190
Педику припекает от гомофобов.
>>3059493
И как мне дальше жить-то на этом свете? Я люблю охуенно полениться в субботу, пожрать, а потом поняшиться с френдом. Ну как быя не всегда сосу его хуец, но меня это доставляет.
А меня же в детстве крестили.. Ааааааа Я же теперь попаду в ад. Что же теперь делать. Даже мой кун сча охуел. Сидим и оба охуеваем. Нам страшно. Надо ещё пойти и поняшиться. А потом уснуть вместе. Ведь мы и так прокляты. Хоть поняшимся.
>>3057190
>Я предлагаю провести эксперимент:
Попроси лучше макаку сделать отдельную доску, где модер будет пидорить банить за любые "параши", "сгущёнки", "петухи", "опущенки" и картинкуи соответствующей тематики. Потому что /по/ не исправить, да и не нужно.
>>3059541
Есть петухач. Согнать всех петухов в один загон и нехай там няшутся. Абу так делал с куклами, с понями, с пидорами так сделать ему не привыкать.
ОП-хуй.
>>3059598
Первоисточник
Настоящие националисты делают так.
>>3057190
Пидор не человек, пидор - мразь!
>>3059746
Поддвачну эту старую байку
Хуй у них может и не стоять, но мелкое возбуждение все равно начнется, такова человеческая природа - хотет секса. Отсюда и "неприязнь" к геям, мозг говорит что быть геем плохо (установка от воспитания, религии или посонов) а яйки все равно начинают шевелиться. В итоге возникает диссонанс, который вполне себе похож на отвращение. Даже не нужно быть геем, мысли о сексе возбуждают в любом случае, даже если обьекты одного пола.
>>3059813
Проиграл с "олимпийских принципов человечности". Им хоть известно кто и зачем проводил олимписйские игры? Откуда вообще традиция пошла?
>>3059835
Наверное они думают, что олимпийские игры - один большой гей-парад, где пидоры вертят жопой.
>>3059854
Вот нихуя не пойму, кто все это клепает-то? Мне похуй на гомосеков, ни одного в жизни не видел, а тут СОТНЯМИ хуярят пикчи с голыми мужиками, целующимся педерлогами, жопами. хуйней, малафьей. Блять, да авторы этих говноподелок походу ебанутые латентные пиадарасы - столько-то внимания однополой ебле уделять для гетеросексуала крайне подозрительно, да еще и активно стругать визуальный контент с этой же еблей.
>>3059893
Контент клепают как раз пидорва своими действиями ирл. Чем плоха картинка-то? Отображает идею любого гей-парада и всего того, о чем пидоры так долго мечтают.
>>3059746
The authors investigated the role of homosexual arousal in exclusively heterosexual men who admitted negative affect toward homosexual individuals. Participants consisted of a group of homophobic men (n = 35) and a group of nonhomophobic men (n = 29); they were assigned to groups on the basis of their scores on the Index of Homophobia (W. W. Hudson & W. A. Ricketts, 1980). The men were exposed to sexually explicit erotic stimuli consisting of heterosexual, male homosexual, and lesbian videotapes, and changes in penile circumference were monitored. They also completed an Aggression Questionnaire (A. H. Buss & M. Perry, 1992). Both groups exhibited increases in penile circumference to the heterosexual and female homosexual videos. Only the homophobic men showed an increase in penile erection to male homosexual stimuli. The groups did not differ in aggression. Homophobia is apparently associated with homosexual arousal that the homophobic individual is either unaware of or denies.
>>3059907
>Контент клепают как раз пидорва своими действиями ирл.
Ни одного пидора ирл не видел. Вместе с тем, авторы всей этой хуеты не стремаются смотреть на целующихся голожопых мужиков, клепая эти пикчи. Да и время свое им на это не жалко тратить. Вывод - слишком подозрительное поведение для гетеросексуалов. Латентные гомосеки, которые почему-то баттхерят.
>>3059927
Скорее всего ты латентный гомосек - раз бугуртишь с этих демов и пикч.
>>3059941
>Постит голых мужиков из своей личной коллекции (очень обширной, смею заметить).
>Обвиняет кого-то в латентном госексуализме и баттхерте с этой мерзкой, для глаза гетеросексуала хуиты.
>>3059923
Что-то ты не все выделил.
The authors investigated the role of homosexual arousal in exclusively heterosexual men who admitted negative affect toward homosexual individuals. Participants consisted of a group of homophobic men (n = 35) and a group of nonhomophobic men (n = 29); they were assigned to groups on the basis of their scores on the Index of Homophobia (W. W. Hudson & W. A. Ricketts, 1980). The men were exposed to sexually explicit erotic stimuli consisting of heterosexual, male homosexual, and lesbian videotapes, and changes in penile circumference were monitored. They also completed an Aggression Questionnaire (A. H. Buss & M. Perry, 1992). Both groups exhibited increases in penile circumference to the heterosexual and female homosexual videos. Only the homophobic men showed an increase in penile erection to male homosexual stimuli. The groups did not differ in aggression. Homophobia is apparently associated with homosexual arousal that the homophobic individual is either unaware of or denies.
>>3059956
Просто троллирую педерастов, вроде тебя. Почему нет?Все, кого-то троллируют. Тащемта, главный признак педераста в интернетах - обвинять оппонента в латентности к педерастии. Ко-ко-ко! Ненавидишь пидоров? Все, ты латентный пидор!
>>3059970
>ты латентный пидор!
Твою коллекцию гей порно больше никак не обьяснить.
>>3059987
Это не совсем не порно, пидорок. Это антипидорские демы, если ты не заметил.
>>3059970
>Постит голых мужиков из своей личной коллекции (очень обширной, смею заметить).
>Считает, что троллит гомосеков (на самом деле, именно гетеросексуалу противно видеть голожопых мужиков, да еще и целующихся).
>главный признак педераста в интернетах - обвинять оппонента в латентности к педерастии.
Главный признака педераста - постить голых мужиков и клепать демы с этими же гомосеками.
>Ненавидишь пидоров? Все, ты латентный пидор!
Твоя обильная колеекция гомофоток обьяняется ненавистью? Ох лол.
>>3060002
>Это антипидорские демы, если ты не заметил.
А выглядит как гей-порно. Да еще и в таких количествах... Пока ты смотрел в бездну анальной оккупации, эта бездна явно всмотрелась в тебя.
>>3060005
Да-да. Ты пидор.
>>3060012
Ацтань, педераст-толераст.
>>3059998
http://www.psychologytoday.com/files/u47/Henry_et_al.pdf
Это скопированный тобой кусок, лол. Ты мозги у царя батюшки оставил?
>>3057190
> а какие-то злые и дурно воспитанные дворовые подростки
Пикрилейтед.
> На этой доске есть модерация, вордфильтр, возможна автозамена. Всё это можно и нужно применять против агрессивной гомофобии!
Давай ещё кармочку с регистрацией запилим.
>>3060066
ОП из петушиной доски выполз просто. Хочет толерантность, швабоду и терпимость к таким, как он. Хотя, что /бээ/, что эта ро/раша - самые ксенофобные доски.
>>3057190
>Но быдло совершенно невосприимчива к обучению, пропаганде,
ПЕРЕВОЖУ КАК: БЫДЛО НЕПОДВЕРЖЕННО МАНИПУЛЯЦИИ
Насколько я помню, быдло какраз ведется на пропаганду. Про свободу там, про права человека которые лишь средство угнетения на самом деле
>>3060027
>Ацтань, педераст-толераст.
Так ты же педераст-то, пошто ты так срешь гей-картинками здесь, болезный? Либидо свое тешить пытаешься, содомит?
>>3060080
Надо бы прифотошопить ватников налево, но мне лень, да и живот пучит. Пойду посру лучше.
>>3060091
Тебе печет, педераст, а я под феном и мне скучно.
>>3060097
ШИРЕ ЖОПА - ЛУЧШЕ СРАТЬ!
В самом гомосексуализме нет ничего плохого, если мне не тычут своими девиациями в лицо, пытаясь что-то доказать или даже запретить мне называть вещи своими именами, вроде как негра называть негром или гомика - гомиком.
В таком случае я молча с весьма неприятной ухмылкой вытаскиваю простую пластиковую черную плеточку, смотрится весьма эффектно, оттягиваю одной рукой и отпускаю, шлепая другую руку. Затем так же молча разворачиваюсь и ухожу.
Есть девиации - держи их при себе, особенно в преимущественно гетеросексуальном обществе.
С другой стороны, вы имеете полное моральное право собрать всех своих не знаю, как вы друг друга называете. И побить урода, который придет в ваш бар и начнет прилюдно оскорблять ваши предпочтения.
>>3060102
>Тебе печет, педераст
>Держит обширную колекцию пикч с голыми мужиками у себя на компе
>Без конца срет в треде, где никто не покашался на его право не любить гомосеков.
>Обвиняет других в педерастии.
Все сходится. Ты пидар же. Признайся уже себе. Вся твоя показная борьба является лишь сублимацией конфликта твоей личности с установками общества.
>>3060124
Что ты кудахчешь, пидар?
>>3060131
>Что ты кудахчешь, пидар?
Прокудахтал пидор, запостив очередного голожопого мужика.
>>3060138
Вы пидары-хикки всегда хотите найти своих, да? Ты ошибся, тебе прямо и в / ga /. Там все твои сидят, на насесте.
Пидары - такие пидары.
>>3057190
>ОЧЕРЕДНЫЕ ПИДРОПРОБЛЕМЫ
>Пропущено 310 ответов, из них 138 с изображениями.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПОЛИТАЧА не меняется
>>3060162
>Пропущено 310 ответов, из них 138 с изображениями.
Тут больше половины постов - брудершафт наци-школьника.
>>3059472
>В православии гомосексуалист может раскаяться и исцелиться. Улавливаешь? В иудаизме, если кто-то докажет, что ты гомосексуалист, тебя побьют камнями до смерти. Улавливаешь? Что тебе, блядь, не суть важно?
Ты, блядь, читаешь, что тебе пишут вообще? Я не про то, как с геями поступали, дебилушка, я про то, откуда берутся истоки гомофобства. А берутся они там, где гомосексуализм считается отклонением. То, что наказания разные - не суть важно. Где-то за воровство рубят руки, где-то дают условное, но от разной степени наказания воровство не перестает быть отклонением и там и там.
>>3059462
Я где-то писал про то, как с геями поступали? Я лишь отношение к этому показал, и откуда оно берет свои истоки. Или ты скажешь, что геев прямо любили и уважали и в дом пускали (про отдельные исключения в виде деятелей искусства можешь не писать, ты давай про народ пиши, в случае чего).
>>3059493
>грех
Больше ничего говорить не нужно. Понимаешь, в культуре, где мужеложство считается грехом люди не могут любить геев и даже нормально принимать геев.
>>3057190
ААААА, ЛОЛ! Хуй выгрызи, УЁБИЩЕ, заррещать он мне тут будет!
>>3057190
>Если обитатели политача хотят, чтобы Россия была свободным, культурным и правовым государством
С чего ты это взял, педрила? Я хочу, чтобы рашка продолжала гнить, а все россияне сдохли от голода с путинским хуем в жопе.
Молодец, 15 евро заработал за пропаганду гомосексуализма.
>>3058068
>подобрать не смогла.
Откуда набег шлюх? Они же вообще не нужны, тем более здесь, даже слова подбирать не могут.
>>3057190
http://lenta.ru/news/2013/12/15/station/
Очередное унижение пидорасов. Теперь их заставляют кланяться батюшке - Путину.
>>3059410
Доброе утро, уважаемый!
Хочу обратить твоё внимание на некоторые противоречия:
>В любом случае - запреты это не показатель высокой культуры, но один из способов ее достижения.
>Запреты рождаются там, где существует девиантное поведение в критических долях.
Ну так продолжи мысль!
...ибо критическая доля уродов превращает общество в помойку.
Вот, для снижения этой запредельной доли и требуются жёсткие меры. Как только "воинствующих девиантов" пресекают карательно - настаёт порядок. И, да, пример Европы тут показателен: там отлично убирают мусор, мало свиней, но при этом если ты вдруг решил насвинячить - тебя жёстко и неотвратимо штрафуют.
ИМХО, ради чистоты стоит пожертвовать "свободой" 5% хрюнделей.
>И нет, я не считаю Россию своим домом - Россия все-таки не только моя - она общая.
Ну и зря ты так думаешь. "Дом" - прекрасная аналогия. Это "общедолевая собственность", а не бесхозная вещь. А собственностью следует управлять, а значит нужен порядок и ответственность.
>"типичной семье" (ну или в "быдлосемье", чтобы понятнее было).
Ну что ты несёшь! Типичная семья - это социально адаптированные люди. Это т.н. "хомяки", которых как раз отличает обучаемость и, как следствие, внушаемость.
>не такое быдло, каким было при совке
Забавно. То есть быдло/небыдло - зависит от того, каким сортом говна набита твоя голова, лол?
Повторюсь: "Быдло" - термин расплывчвтый.
Я ИТТ называю этим термином "дно" общества - алкашню, работяг (именно "работяг" а не профессионалов), гопоту, и прочих слушателей блатняка. Это - двоечники по жизни. Они малообучаемы, воспринимают только язык силы, совершенно безыдейны и аполитичны. Это "Дно" формирует свою идеологию, мораль, субкультуру. И главная специфика современной рашки - это заражённость всего общества этой днищенской субкультурой.
Вот что я подразумеваю говоря "быдло".
А цивилизованные хомячки вроде твоих родителей и нас с тобой - это вполне милые и полезные существа, способные в учёбу, культуру, закон, порядок и культурный диалог.
>>3060158
>Ты ошибся, тебе прямо и в / ga /. Там все твои сидят, на насесте.
А ты еще и в гоморазделе бывал? Ну ты совсем не палишься, педерлог, петушок незаметен.
>>3057190
ХОТИМ РЕПРЕСИИЙ, СПОГА, БАТЮШКА, САПОГА!!!!
>>3061360
А что, вывести из приличного собрания за ухо нашкодившего мальчишку - это уже репрессии?
>>3060823
>Понимаешь, в культуре, где мужеложство считается грехом люди не могут любить геев и даже нормально принимать геев.
Но почему из всех грехов они так выделяют именно мужеложство? В писании любое сексуальное действие вне брака и не направленное на рождение детей одинаково греховно. И есть еще куча других вещей, которые так же считаются смертными грехами, но от них никому так не бомбит.
>>3061379
Вы только посмотрите на это, жид-петушок (хуже только евразиец) распушил пёрышки и считает, будто кто-то ему делегировал право выступать от лица приличного собрания.
>>3061446
Нет ты. Почему мне не платят за воспитание бескультурных пидорашек?
>>3061458
>spoiler
Но ведь ответ настолько очевиден...
>>3057581
>Вместо этого, надо бороться с креаклами. А они, как известно, понимают только язык живительных пиздюлей.
А работать-то кто будет. У нас же даже, блядь, даж6е нефть нормально качать могут только креаклы. У нас в Лукойле все нормальные геологи и те - креаклы и русофобы. И говнари еще при этом.
>>3061519
Восхитительная тенденция. Осталось сформировать несколько показательных гомобуровых бригад, и имидж европейской компании конторе Вагита Сагитовича обеспечен.
>>3061540
Но они же тогда сразу другие скважины бурить начнут. И опять не кому работать станет.
>>3061578
>Но они же тогда сразу другие скважины бурить начнут. И опять не кому работать станет.
Блять, а до этого они терпели что ли, тупой обмудок?!
>>3062712
Эпический был старичок, goodnight, sweet prince
>>3059588
не та пикча. Крестный ход нужно ставить.
А у греков гомо были нормой.
>>3067095
>А у греков гомо были нормой.
Только активы, пассивов так же всюду презирали и посмеивались как в Рашке до пидофобских законов, когда все внезапно начали им сопереживать или ненавидеть. Нормой они могли быть незадолго до полного уничтожения общества, когда они составляли не менее 50% населения, иначе они всего лишь меньшинство.
>>3067209
>Нормой они могли быть незадолго до полного уничтожения общества, когда они составляли не менее 50% населения, иначе они всего лишь меньшинство.
А пруфы, что греки вымерли от гомосекса - таки есть?
>>3067209
ты греков походу с римлянами путаешь.
У греков всё было продумано.
Пока ты мальчик - тебя ебут в пуканчик.
Когда ты зрелый муж - ты женишься, строгаешь детей, а для души поёбываешь юного подростка.
Они затёйники были, греки-то...
Вчера, в треде про гомонегативные высказывания батюшки Иоанна Охлобыстина, мне довелось пообщаться с довольно вменяемым гомоняшей.
Няша, как это водится, горько сетовал на то, как проклятые приспешники Саурона притесняют, унижают, и гнобят несчастных педерастов. И - внезапно - в разговоре мелькнул луч истины. Няша употребил слово БЫДЛО, и всё моментально встало на свои места. Ну ведь действительно: взрослые и образованные русские люди весьма терпимы к гомосексуалам, пока те соблюдают внешние приличия. А ненависть культивирует именно уличная, полууголовная среда, для которой "пидар" - это априори мразь.
Но быдло совершенно невосприимчива к обучению, пропаганде, к человеческим словам вообще. Любые попытки что-то объяснять быдлу - бессмысленны изначально. Соответственно, любая пропаганда в обществе "толерантности", "прав меньшинств" не достигает цели - но зато порядком злит здоровое, консервативное большинство.
Вывод очевидный: гомопропаганда в России бесцельна, и даже вредна. Вместо этого, надо бороться с быдлом. А оно, как известно, понимает только язык живительных пиздюлей. В идеале, правозащитникам следовало бы заняться российскими тюрьмами, откуда и тянутся корни "гомофобии". Но к чему далеко ходить? Даже здесь, на свободном и анонимном ресурсе, процветает махровая, гадкая, унизительная гомофобия.
Здесь давно стало нормой использовать слово "пидар" как ругательство. Пожелание "соси хуй" используется в исключительно негативном контексте. Широко используются грязные шуточки на тему анального соития. Так что порой складывается впечатление, что тут общается не прогрессивная и либеральная молодёжь, а какие-то злые и дурно воспитанные дворовые подростки.
Возникает естественный вопрос:
Если обитатели политача хотят, чтобы Россия была свободным, культурным и правовым государством - отчего им не начать с себя? На этой доске есть модерация, вордфильтр, возможна автозамена. Всё это можно и нужно применять против агрессивной гомофобии!
Я предлагаю провести эксперимент:
Наложить абсолютное табу на всякие отсылы к уголовному жаргону, и за любые "параши", "сгущёнки", "петухи", "опущенки" и картинкуи соответствующей тематики выдавать мгновенный термоядерный БАН безо всякого предупреждения.
Слова "глиномес", "пидар", "хуесос", "жопотрах", и вообще любые оскорбления на гомосексуальную тематику ввести в вордфильтр. За попытки его обойти путём манипуляций со шрифтом, и прочие детские фокусы - жёстко тереть, выдавать предупреждения, а при непонимании - банить.
"Анус", "жопа", "говно", "малафья" и прочая анатомия - под автозамену, какой-нибудь бессмыслицей типа "квадрат" или "структура".
С другой стороны, на время эксперимента предлагается ограничить активность засланных ЛГБТ - казачков, и создание однотипных геетредов считать попыткой гоблинга, с применением надлежащей кары.