24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая хуйня случилась вчера. Я болею, заснул, просыпаюсь от криков истеричных под окнами в 17-00.
У меня дом выходит на второй офисный дом, то есть пустота, ни дорог, ни людей, ни ментов. Всем похуй. И там собираются малолетки.
Так вот, просыпаюсь от ора. Баба орет - Пусти, я не люблю тебя. Петухан орет, реально надрывно типа "что мне делать". Я сначала подумал что он бабу завалил. Смотрю в окно.
Подходит к ним чувак в очках, блять типичный шуплый паренек. Ни в фирмовых шмотках, ни в шмотках офника, тупо "обыватель" и говорит пацану - успокойся, присядь. Парень этот бабу отпустил, да драпанула пиздец.
В итоге очкарик стоит рядом, парень в другую сторону пошел.
Я вот задумался, за бабу впрягаться западло. Ты этому чухану двоечку дашь, онвступился а пототом его облизывать будет, тебя посадят. А есди у него нож блять.
Но сука как я выйти хотел. Дать в ебало за его крики, и что бабу доебал. Тупо спать мешает. Не вышел потому что темпа 38.8. Как в бреду просто.
А что бы сделал двачер? Дал бы пизды и спас тянку, или так же просидел под окнами?