24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу завести трапа. Стоит ли и какие подводные?
Я погромист-наносек, хорошо получаю, в начале года, еще до всей этой ебатории, купил новый крутой Джип и т. д.
Но с женщинами никогда не клеилось. Я очень большой и ранимый внутри романтик, который любит поплакать под аниме и т. д., женщина мне нужна как вдохновляющий романтический образ. Если я им об этом не говорю, они злятся: "Что раньше не говорил?" и уходят. Если я им об этом сразу говорю, то они говорят, что "такое" им не нужно и тоже уходят. Однажды ушла от меня к безработному веруну-буддисту, который медитирует целыми днями как мебель, его обеспечивает. Хотя, могла бы жить со мной, прогрессивным атеистом, и каждый год два раза за границу в любые путешествия летать, иметь новый топовый ПК, кучу брендовых шмоток и т. д. Вот не понимаю я их!
Поэтому я отчаялся и решил завести трапа.
Хотя, меня они не возбуждают. Я видел фотки и ни одна не возбудила че-то, даже когда они няшные и реально как тянки, а то и лучше.
Но вдруг он психологически лучше меня поймет? Мне же не секс надо, а чтобы меня любили. И я сам хочу любить. Видеть романтический образ в партнерше как Данте в Беатриче. Вдруг трап, в отличие от женщин, ПОЙМЕТ, о чем это?!
1) Как найти реально красивых? А еще, мне нравятся большие женщины, пухлые, высокие, с большой грудью. Есть ли такие трапы? Хотя, внешность не главное, если нет, то нет.
2) Читал неоднократно на дваче, что они пердят и срут вонюче, почему так? Чисто по науке объясните. Это из-за таблеток, которые они принимают:
3) Какие психологические особенности, что нужно знать при общении?
Как-то так. Что скажете?