>>3057721
>подозреваю триста человек.
Убийца - садовник.
Мне уже давно от этого не припекает, ведь вата с удовольствием кушает сладкий хлебушек. Ну так вы и достойны всего этого. Каких-то изменений можно ждать после сланцевой революции.
>>3057731
>сланцевой революции
Познания о промышленном прогрессе уровня /по/. Быстрее хохлы в сверхдежавы выбьются, лол, чем эта хуета станет экономически выгодной.
>>3057887
Пидорашенька ты моя :3 ЧмафФке тебя в губки! Ты думаешь прогресс будет стоять на месте? Новые технологии сначала всегда дороги и низкопроизводительны, но через каких-то несколько лет ими пользуется каждый второй бомж.
>>3057887
Тоже самое и про нефть говорили в конце позапрошлого века. Ты не учитываешь огромное желание "золотого миллиарда" наконец перестать спонсировать диктаторские режимы, которым большая часть нефти принадлежит. Германия с огромными потерями переходит на возобновляемые источники, дотирует электромобили. Конечно, нефть будет нужна еще долго, химия, вот это всё, но цены начнут резко падать в обозримом будущем. И вот тогда конкурирующие технологии станут актуальными и рентабельными.
Я к тому, что сланцу не надо быть дохуя выгоднее нефти. Достаточно хоть немного окупаться.
>>3057929
Тот кто сегодня вложился в сланцевый газ, завтра будет иметь дохуя bitcoin на своём счету, если вы понимаете о чём я.
>>3057967
Без сланцевой революции не будет развала россиюшки, на что так надеются наши националисты с ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ вместо мозгов. Так что вы молиться на нее должны.
>>3057937
А в чем прорыв сланцев? Они есть везде. Сланцы выгодны для употребления только там где и добываются. Чем сланцы помогут бедным странам, не понятно.
>>3057721
>подозреваю триста человек
Вот тут ты не угадал, по официальной информации МВД было 70000. Сегодня приехало сотни автобусов и с десяток спецпоездов.
>>3057721
>По всем новостным каналам каждые 5 минут
Ты чо, первый раз телевизор увидел? Не 5 минут а раз в полчаса там одинаковые новости. Если у тебя на работе этот зомбиканал типа Вести24, то лучше забухай, иначе с непривычки крыша съедет.
>>3057721
>ГЕИ ВСЁ ЗАХВАТИЛИ И УБИВАЮТ!
А горилкой мешки с героином не поливают?
По всем новостным каналам каждые 5 минут показывают "митинг в поддержку ТС" в Украине, где како-то уёбок опять пиздит про ГЕИ ВСЁ ЗАХВАТИЛИ И УБИВАЮТ! Общего плана нет, подозреваю триста человек.