24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все бы ничего, но есть девушка, с которой периодически трахаемся. И вот такие дрочильные марафоны очень плохо сказываются на качестве секса и жизни в целом.
Во-первых, теряются приятные ощущения от коитуса засовывания члена в пизду.
Во-вторых, дрочка занимает совсем не 5 минут. Иногда могу по часу теребить. И как понимаете, время несчадно проебывается в эти моменты.
В третьих, если не дрочить, то ни о чем другом думать не получается.
В режиме постоянной дрочки живу уже лет 7. Уже и забыл, какого это испытывать сильное возбуждение от чего-либо.
И вот недавно я попал в ситуацию, когда не мог заниматься самоудовлетворением на протяжении 2х недель.
Спустя 2 недели воздержания, первым делом побежал к потруге. И это было нечто. Таких острых ощущений я наверное никогда не испытывал. У меня от природы пониженная чувствительность, и от минета не получаю какого то сильного кайфа. Нов тот раз у меня просто ноги подкашивались от удовольствия.
Конечно же, спустя пару дней все вернулось в прежнее русло, дрочка, угасание желания, и прочее.
Но теперь у меня есть сильное желание повторить тот экспириенс.
Нов вот вовпрос: как это сделать? Как заставить себя не трогать хуй на протяжении хотя бы недели?
Работаю на удаленке, живу один. Рука сама тянется в штаны, и это не контролируемо.
Уже даже думал купить клетку для члена и сейф с таймером. Надеваешь клетку, ключ в сейф, и таймер на неделю. Но как то слишком радикально кмк.
У кого есть подобный опыт? Что можно придумать?