24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять. Почему я не сделала это тогда? Если кратко, то если кун - инфантильный любитель поиграть в компьютерные игры, покурить травку и забить хер на работу, то он НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Не изменится, какой бы тяжелой не была фин ситуация. Секса со временем будет меньше (потому что какой секс с человеком у которого не развилась эмоциональная и волевая сфера???), а его потребностей будет всё больше. А ещё будет перекладывание ответственности на любого удобного человека.
Неделю назад осознала это и до сих пор плАчу и плачУ... Год я работаю в семье одна. Два года не ходила с мужем в рест. Три года не ходила с мужем на концерт. Четыре года не было совместного отдыха.
Свекровь рада что нашла другую мамочку для своего Диточки, хочет чтобы я рожала внуков и пригорает от того что я не хочу ездить полоть её грядки. Хорошо что у мужа хватает ума меня не запуздрячить.
В планах собрать все ценности и отнести в ячейку, найти работу получше, заставить мужа подписать брачник, взять ипотеку на маму и уйти. Колотит от планов, но я знаю что по-другому жизни мне не будет.
Пишите ваши истории взаимодействия с инфантильными кунами, как выкручивались, что думаете на этот счёт.