Сохранен 9
https://2ch.hk/wm/res/5593318.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первый удар

Аноним  OP 13/10/22 Чтв 13:39:31 #1 №5593318 
Secondimpact.png
Я так понимаю подарить свинявым первый ядерный удар в текущей войне - глупость. Это только вызовет цепную эскалацию до полноценного планетарного пиздореза, суть в том что не моментальную. Запад успеет раскочегариться, к настоящей горячей фазе.
США и НАТО надо вьебать сразу, без предупреждений и расшаркиваний, надо нахуй отказаться от доктрины ответного удара. Других вариантов не вижу.
Удар в сукакрысу в упор по фашингтону-пентагону позволит снизить количество ответки? Где большинство пусковых установок США?
Аноним ID: Кухонный Вячеслав Силин  13/10/22 Чтв 15:36:26 #2 №5594240 
image
Есть лазейка - нанести ядерный удар так, чтобы ответа не последовало
Аноним ID: Ремонтный Туоминен  13/10/22 Чтв 18:10:02 #3 №5595645 
>>5594240
В звездном вихре времен мечты меняют цвет,
стали пылью одни, других растаял свет,
а иные влекут на странный свет, уж тысячи лет,
оставаясь лишь призраком лишь сном хранящим завет
Аноним ID: Кухонный Вячеслав Силин  13/10/22 Чтв 21:01:35 #4 №5597115 
>>5595645
Теперь это 2022: легенды о несбывшемся грядущем тред!
Ночь
Гаснущего лета
Россыпями звезд горит в сумерках рассвета
Я
Вновь лечу сквозь память снов
В лабиринте грез к призрачному свету
Аноним ID: Нестроевой Игорь Безлер  13/10/22 Чтв 21:45:48 #5 №5597451 
>>5593318 (OP)
>Удар в сукакрысу в упор по фашингтону-пентагону позволит снизить количество ответки? Где большинство пусковых установок США?
Дада конечно только вы забываете про бельгию и то что 70% ядерного оружия США на субмаринах...
А оставшейся тактической и стратегической авиации США вполне хватит сделать из КОТЛЕТУ ПО КИЕВСКИ.
В этом сценарии я с мамой поживем месяц потом ядерное дерьмодойдет до нас и мы покинем этот свет до начала симптомов лучевой болезни.
sageАноним ID: Heaven 17/10/22 Пнд 02:29:29 #6 №5621679 
>>5593318 (OP)
>Удар в сукакрысу в упор по фашингтону-пентагону позволит снизить количество ответки?
Да вообще практически похуй на ответку т.к. средства доставки пендостана - это потешные БРПЛ-карусели ещё хуже чем ущербная булава и не менее потешные аналоги тополя-м минитмены, либо совсем отбитый пиздец в виде свободнопадающих бомб B61. А опыт допомоги в хохлэнде показывает, что у НАТЫ нихуя нету ПРО даже для борьбы с совковыми ржавульками, не говоря уже про всякие кинжалы и авангарды. Главный вопрос стоит в том, чего это стоит на геополитическом и политическом поприще, а не в том "прилетит в ответ или нет?".
Аноним ID: Кухонный Хайрем Максим  19/10/22 Срд 09:45:41 #7 №5640620 
Зима

https://www.youtube.com/watch?v=q_9AYw_VZPo

Честно говоря удивлен что CN ещё помнят.
Аноним ID: Артиллерийский Фусими Хироясу  20/10/22 Чтв 18:20:51 #8 №5652833 
>>5640620
А чего их не помнить, вон Аргонов новый альбом все допиливает. Кстати, видрелейтед тоже подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=x8QpYwvM04k
Аноним ID: Полуактивный Деникин  25/10/22 Втр 23:38:51 #9 №5711703 DELETED
Здpaвcтвyйте, aноны
Сpaзy пpощy пpощения зa вaйп

Не дyмaл, что пpидётcя вот тaк обpaщaтьcя зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин

У моего котикa обнapyжили лейкоз.
Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa
Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отcyтcтвии лечения Мишa может yмеpеть. Нyжно пеpеливaние кpови...
Доноpa я нaшёл, a денег немного не xвaтило.

1300 оcтaлоcь нaйти
Умоляю, aноны, помогите!!
2200150998249160

Вcё нaчaлоcь c того, что в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под cебя cxодил в тyaлет. Помчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяcнили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю cтипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обcледовaния/пpоцедypы и caмо пеpеливaние не xвaтaет, a cтипендия и зapплaтa только 30-го. Я зaнял, cколько cмог, но вcё paвно 1300 не xвaтaет.
А доктоp cкaзaл, что пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее...
Он поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa детcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой этого вcего...

Умоляю, aноны, помогите пожaлyйcтa, любой cyммой, xоть копейкой блин...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения