Сохранен 4
https://2ch.hk/soc/res/6481765.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

общение с девушками

Аноним 05/10/22 Срд 12:44:26 #1 №6481765 
Y99PJN0ud8.jpg
Сап двач, такая хуйня, мне 15 лет, сегодня в школе был день самоуправления, и я вел физику в параллельном классе, там увидел очень красивую тяночку, и она сразу понравилась, до этого с ней не разу не общались, есть ли парень у неё я хз. Хочу как то начать общение, потом возможно начать встречаться, но опыта в общении с девушками не хватает чтоб взять и просто предложить встречаться. Нашёл её страницу в вк, думаю может можно для начала написать, но хз. И опять же, у них в классе дохуя "забивных " уродов, не особо хочется узнав что она встречается с кем то из них огрести от него. В общем, хочу совета от брата анона.
Аноним 05/10/22 Срд 13:21:51 #2 №6481815 
Ну, начни с ништяков, подарочков. Немного вливайся в живое общение. Пусть она сама даст вк/тг etc. Иначе создашь себе терзаний и проблем. Пробуй. Удачи тебе, анон
Аноним 06/10/22 Чтв 23:42:41 #3 №6483205 
Распиздись, если она в параралельном классе то очевидно вы пересекаетесь. Тупо заведи диалог в кампашке наверняка ты знаешь кого-то с кем она общается. Спроси её в процессе мол: Ну у меня же хорошо получилось быть учителем? Шутка что нибудь на эту тему, прояви уверенность, покажи что для тебя это веселый и интересный разговор но не будь влюбленным идиотом сразу же, а типо просто тебе интересно пиздеть с ней и друзьями её. Там можно и просто в вк стукануться, ну почему бы типо и нет, она добавит. Ну и общайтесь по маленьку, там можно и написать типо невзначай и уже личное общение выходит.
Аноним 07/10/22 Птн 19:31:12 #4 №6484043 
>>6481765 (OP)
>и я вел физику в параллельном классе
не хочу расстраивать тебя, но скорее всего взаимности не будет. тян издавна любят постарше, года на 2-4.
а так попробуй разговориться как с другом если они у тебя есть, а потом думай, вдруг оно тебе найух не нужно, такую вот сельдь иметь. гуд лак
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения