24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
знаете, всю свою жизнь я делала людей на тех кто мне интересен и кто мне безразличен, но она, она настолько тупая что просто раздражает меня
у меня есть компания, знаете, мы как те самые активные люди с которыми все общаются, я в компании единственная бисексуалка, по этому в компании мы начали шутить над той тупой девочкой, потом в шутку стали говорить о том, что я от неё безума, решили возвести эту шутку в абсолют, начали громко говорить о моей "симпатии" к ней и т.д, я искрений не думала что она настолько тупая и поверит в это, но теперь она мне каждый день пишет что я ей нравлюсь, на что я ей не отвечаю
просто картину этой девочки, она смотрит ебучие гачи мультики и фанатеет по яою, пишет с огромным количеством элементарных ошибок и вообще ничего не понимает, сначала я предположила что у неё аутичность, но нет, она просто тупая
но мне неловко от того что я так сделала и я уверена со временем я получу за это пизды, как и мы все тут, за ту хуйню которую когда-либо сделали