24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 Визуально мало поменялась игра по сравнению с пятёркой. Вспомните прошлые части, каждая новая часть выглядела некстгеном, а тут буквально чуть улучшенная пятерка. Никакого отличия и индивидуальности нет совсем. Да я знаю что это альфа с низкими настройками, но в целом игра будет выглядеть так.
2 Нет вау эффекта, заметили как ажиотаж спал? Нет той самой радости и эйфории с шумихой, как это было когда выходили трейлеры прошлых частей. Когда каждый кадр и секунду ролика обсуждали в интернете и на улице с друзьями.
3 ГГ баба, да и в целом герои безликие совсем, не чувствуется харизмы в них совершенно. Спасет от этого только хороший сюжет с драмой где они смогут раскрыть себя чтобы их полюбили геймеры.
4 Искусственный мир и отсутствие атмосферы в котором нет духа эпохи как это было к примеру в нулевые или 80е годы, ибо современный сеттинг кал и не может предложить ничего интересного. Как итог сюжет будет калом для галочки, и все перекатятся в онлайн.
5 Новый UE5 на котором будут выходить теперь все новые игры. Посмотрите на демку матрицы, она уже выглядит современнее Гта 6. А ведь к выходу 6 части еще выйдут такие игры как Ведьмак, Сталкер 2, Крайзис на UE5. Шестерка на их фоне уже будет выглядеть устаревшей.
Хуй знает в общем двойственные чувства, или ГГ так портят картину из-за чего игра не воспринимается хорошо, или же я другую игру ждал...
Хотелось бы еще ваше мнение почитать и обсудить. Что вы думаете об игре? И какие были ваши первые мысли когда вы увидели слив?
https://www.youtube.com/watch?v=WU0gvPcc3jQ&t=466s&ab_channel=UnrealEngine