24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безусловно, процент маргинального быдла у нас огромен. Но почему они не замечают что именно русский мужчина это самый заботливый человек? Он трудолюбив, и ради благополучия семьи готов забить на все свои интересы и хобби, лишь бы семья была обеспечена. Почему я никогда не слышал похвалы от русских женщин в адрес русских мужчин? Русские мужчины не требовательны. Они готовы брать в супруги даже РСП (что я, конечно, не одобряю). Они щедры, и делают подарки даже на самые незначительные праздники. Русский мужчина не имеет завышенной самооценки. Русский мужчина консервативен. Русский мужчина очень трепетно и с любовью относится к детям. А так же он даёт своим женщинам свободу досуга и профессии. И это ещё не всё.
Так почему же русские женщины ненавидят нас? Неужели за все те качества, что я перечислил? Но ведь эти качества есть проявление щедрости, гуманности и взаимопонимания. Неужели нам нужно резать, избивать, шантажировать, насиловать, унижать и подавлять своих женщин, чтобы они нас любили? Но тогда почему, все подобные случаи заканчиваются тюрьмой и громкими репортажами на всю страну, про то что кто-то обидел очередную писечку? Где корень всех бед?