24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двощь, ононимусы нужна ваша помощь. Я кун 17лвл, дело в том что на моей спине творится анархия, полный треш и пиздец, без предложений "выпилится" или "сходить к косметологу", фотка в приклейтреде. Что же делать с этой поеботой?
Я с этой хуетой борюсь просто переставая выдавливать их. Рили, душ два раза в день, чистые футболки/рубашки, и принцип "не трогай-заживет" помогает сильно. Хотя можно ещё дней пять помазать любой мазью с цинком. Стоит копейки, а эффект здравый
1) дерматолог, желательно в частной больничке 2) выяснить причину возникновения (в обычной поликлинике мне просто назначали всякую поебень даже не выяснив в чем дело (бла-бла-бла, подростковое, пройдет), выпишут анализы, мож найдут какую-нибудь хуйню 3) лечиться уже исходя из анализов, параллельно следуя советам >>93138963 этого куна косметологов сразу посылай нахуй - они не шарят, их рты ебал
пиздуй к дерматологу, дебил! Как минимум это обычный прыщичто-то нихуя не обычные до всяких глистов и пиздецомы твоего желудки или печени. Мимостудентмедик
>>93139402 че за страна? А по делу - мойся. Мойся с мочалкой и мылом. 2е) смени постельное белье и одежду (после того как помоешься) 3) На лице или ногах есть подобное? 4)Сколько тебе лет? (это важно, не школодетектор) Пока ответь на эти вопросы
Извести сложно. Помимо регулярного частого мытья и чистой одежды, необходимо следить за едой - поменьше булок и сладкого и режим сна. Поначалу можно юзать салициловый спирт. Штука действенная, но очень сильно высушивает кожу и эффект быстро сойдет на нет, если не будешь часто мыться и соблюдать режимы. А еще тот же косметолок выдавит из тебя имеющееся говно за ~час не очень-то приятной процедуры. Зато если не будешь снова запускаться, поможет раз и навсегда
>>93138555 поменяй диету, начни нормально потеть, не бодрствуй ночью и не пей кофе. Была проблема с лицом и спиной, убрал навсегда - пиво, чипсы, водку, шоколад(хотя редко могу сожрать) и обрел лицо и спину киноактера. Еще один важный фактор - стресс, возможно ты чем-то обеспокоен. Что врачи диагностировали? Дерматит или экзема были?
>>93139973 Вот тут двачую. Перестал жрать говно и сладкое в том числе. Уже через неделю лицо и кожа стали В РАЗЫ лучше. И общее состояние организма в разы лучше, пропала усталость, утомляемость и настроение всегда на +
>>93138555 Никак, со временем проходит. Такая же хуйня была, но сейчас к 20 годам почти прошла. Тщательнее мыть, если можно ходить без футболки - ходи без футболки. И что помогает больше всего - чаще обгорать и менять кожу. Именно обгорать, чтоб с корочкой.
Аноны, раз пошло такое дело, то вкину свой вопрос который уже 5й раз задаю Что делать если у меня жирное ебало, и краснее нос? Иногда в области вокруг носа вылазят прыщи. Не жиробас, жру более менее нормальную еду.
>>93139920 Кароч, я прочитал, тебе 17 лвл. Данное состояние для тебя в принцыпе нормально - гормоны шалят. Сразу не выведешь, максимум за месяц можно чуть лучше сделать. Пей витаминные комплексы, меньше дрочи (я серьезно, это сильно влияет). Больше мяска ешь. Мойся чаще, подбери такой шампунь, после которого кожа не скрипит, а гладко скользит. Сначала мойся без мочалки, затем, как гнойников поменьше будет, с мочалкой спину три. Чаще меняй одежду. МОжно конечно обмазаться салициловыми мазями итд, обсыпаться антибиотиками - но это хуже. Как вариант у тебя может быть токсикодермия или аллергический дерматит, но это вряд ли.
>>93140286 >2 литра воды еще в день надо пить Это такой же бородатый миф, как и пмс. Никто никогда не проверял достоверность того, что пить нужно два и более литра воды в день. Ляпнул один физиолог в восьмидесятых для какого-то глянцевого журнала типа космополитан и понеслось говно по странам. Пить нужно столько сколько ты сам хочешь и сколько чувствуешь.
>>93138555 Не слушай советы обсосных дебилов типа "По больше мойся, по меньше жри хуйни и прекрати дрочить, это грех" и иди к врачу. Подход к каждому сугубо индивидуальный.
>>93138555 Когда их так много, то давить их бесполезно. Начнешь давить "несозрелый" прыщ, рисскуешь занести инфекцию под кожу, и тогда будет пиздец, за пару дней у тебя там столько гноя соберется, что фурункул будет размером со сливу и без операции уже точно никак. У меня был случай, школьником неудачно выдавил прыщ, на утро встал в полебла фурункул, так что глаз заплыл нахуй. В больнице его разрезали, выдавили гной - потом еще ходил 2 недели на перевязки, где тоже довили гной. Сейчас небольшой шрам. Это блять один прыщь, с такой хуйней как у тебя, братан, можно легко получить заражение крови и через недельку полететь к своему прадеду в гости
>>93140609 Бывает смотришь на себя в зеркало, температура в твоей комнате резго повышается под действием твоего пердака, и из последних сил пытаешься сделать себя лучше.
>>93140651 Без шуток, я уже задумался об этом, но тут эта падла не растет. Дико жалею что кожа легко загорает, а то бы тупо сгорал на солнце пока не облезу до костей. мимопрыщеблядь
>>93140464 Нет. Это расчет. Суточный диурез должен быть в норме 1,5 литра. Еще 0,5 литра испаряется из тебя и с говном выходит. Чтобы восполнить - пей минимум 2 литра
Сейчас итт расскажу, как избавиться от всяких прыщей на лице и теле за две недели (всякие угри и фурункулы не в счет). Как раз, если сегодня начнешь, то к лету будешь с чистой кожей. 1) Ежедневно меняй постельное белье или хотя бы наволочку. 2) Мойся в душе под прохладной водой, не распаривая кожу. 3) Прямо сейчас ты в течение 24 часов ничего не ешь, а только пьёшь воду. 4) Выдавливай прыщи только специальной хуйней. Если не можешь ее найти, то возьми у мамки в наборе для шитья иголку с порванным ушком, там как раз дырка 1-1.5мм. 5) Не ешь сладкое и другое дерьмо.
вот вы говорите не ешь то, отказывай в этом. а толку? нахуя так жить? у меня тоже проблема. кожное заболевание одно. проходил дохуя разных лечений, держал строгую диету около года, отказывал себе во всем. в результате никаких сдвигов. забил хуй, хожу уродом, но хотя бы могу и мясо поесть и пива выпить
>>93141169 Да пиздёж это всё Постоянно жру всякую хуйню, сладости, чай, кофе. Регулярно не высыпаюсь. По выходным бухаю как мразь. Дрочу по 2 раза в день. 26 лвл. Вешу 60 кг. Выгляжу как школьник. На теле ни единого прыщика.
но если я не могу вылечится. не лечится и все. нахуя себя еще в чем-то ограничивать? бухай, кури, может быстрее сдохнешь и не будешь портить настроение людям на этой планете своим присутствием
По первому рассейскому сказали что надо: 1) Очистить хрен от кожуры 2) Намазать горчицей и красным перцем. 3) Засунуть в жопу, и в полнолуние поприседать перед зданием УВД вашего района под камерами.
>>93140329 Как понять жирное? Щёчки большие или тип кожи жирный? Если щёчки большие, а ты стройный, то это у тебя личико такое. Его не изменить. А если тип кожи, то просто сходи в аптеку и спроси: "Не подскажете крем, у меня кожа жирная?". Тебе столько рекомендаций дадут. Не бойся. Прыщи возле носа - не герпес? Обычная простуда. Красный нос - тип кожи. Надо тебе маски из глины сделать, чтобы тон кожи лица был равномерный. :3
>>93140704 Не дерматологии кун, но скажу, что во время дрочки резко подскакивают гормоны, что вызывает гормональный сдвиг, собственно говоря, из-за которого прыщи у школьников и появляются.
Сам такой же так что знаю, что говорю
Да и вообще пиздуй в прыщеблядей тред, в /me/ там тебя всему обучат
>>93138555 ты гниешь, начнется карбункул на почке и тебе пиздарики. вызывай сорую кричи что умираешь и среди ночи окажешься в больнице, ближе к обеду начнут лечение трустори.
да, кстати медик-кун, если есть, поясни за кварцевую лампу. можно скажем нею облучаться на постоянной основе? скажем ходить 3-4 раза в неделю и стоять под ней по 1-2 минуты. я не умру? потому что мне говори, что постоянно якобы нельзя. курс процел 2 недели и все.
Тред не читал. У меня была хуйня из этой же серии, только намного хуже. Почти вся спина была полностью покрыта этой хуйней. Карочи, это аллергия. Пиздуй к дерматологу, он пропишет мазь и уколы в жопу. Мне помогло, через 2 недели почти полностью сошло все.
>>93138555 ОП, я бы заплатил за то, чтобы повыдавливать тебе угри на спине. Правда. Некоторый так и просятся... Эх, пойду посмотрю еще доктора Викрама Ядава.
>>93138555 Ох ты бедолага! Мне 25, я с этой херней уже пол жизни маюсь! До сих пор боюсь девушкам на глаза без майки показаться.
Мне помогает частично следующее: мытье, но без раздарения кожи т.е. без яростного натирания мачалкой, чистая постель и чистая одежда их натуральных материалов мой любимый - хлопок. Потом некоторое время не трогаем, соблюдая попутно вышеописанные рекомендации и это дерьмо исчезает приблизительно на 50%, а ранки подживают790444
>>93138555 ОПушка, сходи всё же к дерматологу, тебе необходимо сдать анализы, чтобы узнать, какой орган болеет. У меня раньше были проблемы с желудком, вылечили. Обязательно сходи, понятно?
Что сейчас можно тебе посоветовать: 1. Хорошо питайся. Ешь три раза в день, перекусывать нельзя. Исключи из своего рациона фаст-фуд и сладкое. Сладкий чай не пей, пей без сахара. А будет лучше, если вместо чая ты будешь пить минеральную воду без газов. 2. Не надевай одежду, которая натирает твою спину, например, колючий свитер или слишком зауженные майки. Каждый раз после душа меняй одежду. 3. Постельное бельё меняешь раз в день. 4. Принимать душ утром и перед сном. Если жарко и ты вспотел, то сразу же в душ, но мыться желательно в еле тёплой воде. Не натирай спину мочалкой. 5. Соблюдай режим сна. 6. Не дави прыщи.
Одна из возможных причин появления твоих прыщей - стресс. Постарайся не нервничать. Рекомендую также тебе приобрести "Зинерит", но это средство очень сушит кожу, поэтому попроси в аптеке крем от сухой кожи. И после того, как помазал зинеритом, намажь ещё и кремом от сухой кожи. Но зинерит дорогой. Его можно и заменить бадягой. Бадягу смывать надо аккуратно, смоченными в холодной воде ватными тампонами. После этой процедуры наносишь также смягчающий крем. Ещё и зубная паста помогает. Мажешь на ночь зубной пастой, а с утра смоешь опять же ватными тампонами.
Обана, очередной тред малолетних выблядков с их охуенными советами, вы только посмотрите. А теперь пишу один раз, внимайте, уебки. РО-АК-КУ-ТАН (И ДЖЕНЕРИКИ) Все поняли? Р_О_А_К_К_У_Т_А_Н Все, единственное рабочее средство от прыщей. Все свои Базироны, болтушки с зинеритами ввкиньте нахуй. С 17 до 25 прыщеблядил нонстопом. В середине октября сходил к дерматологу, сдал анализы и с 1 ноября начал пить Сотрет по 30мг. Все, блядь, с января прыщи начали сходить, на сей день имею кожу 9/10. Единичка мне в минус из-за моего долбоебизма что раньше не пошёл к дерматологу, но и эти мелкие дефекты пройдёт скоро.
Забей, ОП. Избавившись от активных прыщей, ты не решишь проблему полностью — у тебя останутся следы, как у меня на пикрелейтед. А от них не избавиться. И на что надеяться? Только самовыпил. Либо забивай, либо выпиливайся, вот мой совет. Сам выберу второе.
>>93144033 А я и не давил. По крайней мере, осознанно. Но ты же осознаешь, что невольно это можно сделать, например, когда сидишь на стуле? >>93144050 Нет, у меня стул с деревянной спинкой, я за ним всегда в футболке сижу.
>>93138555 >Что же делать с этой поеботой? у меня такое появилось в период полового созревания. сейчас мне 29. и оно не прошло. за 15 лет. такая у нас с тобой кожа. остается только смириться и жить с этим. тут ничего не поделаешь.
>>93138555 Блять, поясняю всем даунам за прыщи, из наружного лечения - дифферин на ночь, базирон утром, купить нормальную пенку\гель для умывания и увлажняющий крем и копить бабло на роаккутан, если прыщей больше 3,5.
>>93138555 Всё хуйня. 1. Принимай душ миниму раз в день 2. Меняй чаще постельное бельё - раз в неделю, например. 3. Постирай все футболки как следует и меняй каждый день
>>93139540 Только стал забывать об этой хуйне, недавно же форсили. Но раз так, то, может кто помнит блог одной поехавшей на лив интернет иликак-так о том, что ей червяков из лица доставали, ник был то-ли Марла Тайлер то-ли что-то похожее?
>>93145390 в отсутствии угрей. а вообще вдоль тротуара в раше кустики. их часто обрезают. остаются торчащие палки. вот на эту хуйню я упал спинкой при драке. и на меня еще полтора тела. через одежду покоцалось..
ОП, у меня такая хуйня резка прошла на теле, когда я переехал в другой регион с мягкой водой и месяц упарывал твердые дрожжи из магазина, по пол пачки в день.
>>93145746 Алсо, ебасос тоже в этой хуйне. И вообще всё хуже, чем у опа. Но я это заслуживаю в какой-то мере: питаюсь говном, к дерматологу не хожу один раз ходил, мне каким-то говном мазаться сказали, за месяц лучше не становилось. В военкомате обещали откос по этой хуйне, так что я ещё потерплю.
>>93138555 Зенерит хорошее средство. Я пробовала пользовать данное средство на противоположной стороне. Было меньше конечно дерьма, чем у тебя, но помогло
>>93138555 ОП, НЕ СЛУШАЙ ПИЗДЁЖ ПРО МОЧАЛКУ! Она, как и полотенце прибежище бактерий. Занесешь еще больше. Просто гигиена и промакивание вместо растирания полотенцем
Сегодня в душе заметил что не маленький прыщ или жировик, примерно с половину рисовго зернышка на стволе хуйца выскочил, раньше такого не было. Как от него избавиться?
Накидайте видосов, как всякую хуйню давят, типа черных точек и прочего. Еще был видос, где тян какой то спецручкой по лицу водили и там куча сала выделялась.
Такая же хуйня как у тебя, только чуток получше. С 9 класса. Сейчас мне 21. Жру хуево, редко и всякое говно, курю и бухаю. Солнышком сводится на нет. Потом появляется снова. Пиздец короче. Я и водкой мазал и чем только не мазал. Как они меня заебали. Плюс ко всему ещё какие-то три симметричных пятнышка с 10 копеек на груди появились. Уже год их таскаю. Хуй знает что-это. Лишай может быть.
>>93148106 А ты качественно себя прожаривал? Прям, чтоб плечи потом слезли нахуй все? Я себя дожариваю до черного состояния, а потом вместе с кожей снимаю нахуй это дерьмо. Блять, какое же это счастье. Я прям бегу по улице, срываю с себя рубашку и чувствую себя полноценным человеком.
У самого на спине начался пиздец. Оказалось проблемы с желчным, начал пить желчегонное, стало получше. Рейтаните, насколько блевотно смотрится? У тянки писька не засохнет при виде такой спины?
>>93148569 >>93148584 Спасибо за поднятие самооценки, но, блядь, всё-равно ведь не норм, пытаюсь лишний раз спиной не светить. Этот как люди с кривыми зубами пытаются не улыбаться.
>>93138555 Да похуй на твои прыщи - пройдут. Не травмируй их только. А к дермату сходи, но помимо этой хуйни обязательно скажи ему что хочешь УБРАТЬ СТРИИ - они пока у тебя ещё свеженькие ...я вот забил на них и теперь хуй их уберу.
>>93149310 Да эти ёбаные растяжки, у тебя спина уже ЗАМИНИРОВАНА, если не уберёшь сейчас - останутся навсегда и можно будет убрать только на даллары хирургией, правда они бледными станут и являются только косметологическим дефектом ...но это я себя так теперь утешаю, а мог блять легко убрать их как только вылезли... мне ещё ПЕДИАТР блять советовал, а мамка отсоветовала...
>>93149406 Если свежие - сраные массажи, пилинги, обёртывания у косметолога - относительно дёшево, но сперва - к дермату, чтобы дал советов годных, если старые - остаётся только лазер, нож и попытки в глубокие химические пилинги ...всё это уже на даллары
>>93138555 Примерно такая же хуета была в лет в 17-18. Но длилась недолго. Прыщи на спине и до сих пор возникают, но редко. Как вулканы на теле Земли. Кстати, спина выглядит хуево после всего этого.
>>93149806 Да знаю я обычно такие петросянства бывают прелюдиями к ласкам, но ЧЕРВЯЧОК СОМНЕНИЯ точит всё равно иногда ...надо будет пособирать статистику по отношению к этой хуйне
>>93138555 Совет тебе и всем с похожей хуетой, пиздуйте сдавать кровь на стерильность. Если найдут золотистый стафилококк, то поздравляю. должны дать бумажку с исследованием реакции на антибиотики. Скорее всего это будут рифампицин, доксициклин, цифазолин и др. Стоят копейки. После семи-десятидневного курса антибиотиков еще неделю поупарывайте фузидин (дороговатая штука) или фурадонин (копеечный, но есть побочка: адская сонливость). Есть сдавать кровь на анализ проблема или лень, можно просто поупарывать рифампицин по инструкции (в среднем 750 мг в сутки - 5 таблеток). Если через несколько дней наступит улучшение общей картины, значит да - стафилококк, если нет - то нет
Кстати о стриях - пока вес не скинул до совсем дрищеватости и пока прессак капельку не подкачал при этом - на животе было пара действительно мерзких, но тонких да ещё и розовеньких стрий - через весь живот ...ещё их содой скрабил где-то год каждую неделю ...сильно побледнели теперь и незаметны
В чем смысл этого треда, скажите мне. Какого хуя вы отписываетесь ему с советами, если есть медач, где все расписано и разжевано для таких аутистов, как ОП? Кроме того, как я понял, ОП не намерен тащить свою прыщавую задницу к дерматологу, эндокринологу, гастроэнтерологу, косметологу. Короче, жуй сажи, ленивое хуйло.
>>93150667 Там где-то было, про место обитания, и то что я никак за ближайший месяц не сходу к ебучему врачу. Так как живу не в своей стране, а в страховой полис не входят такие проблемы.
>>93150720 Это уже твои траблы, к тому же прочитай мой первый пост, а не долбись в задницу,- я тебе указал медач, где всё расписано для таких, как ты. Смысл плодить однотипные треды, нюфаня?
мойся часто пару раз в день хуярь душ и фотболки (обычные х/б без выебонов) меняй каждый день. Спи в футолке. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ эту хуйню НЕ ЧЕШИ НЕ ДАВИ и вобще старайся руками туда не лезть не прикасайтся вобще! тока в душе когда моешься но не увлекайся) если за неделю интенсивность не снизится сходи к врачу там тебе пропишут какую-то хуйню чтоб снять воспаление и т.д. ничего назвать не буду - врач при необходимости скажет что лучше пододет в твоем случае
Прочитал, увидел. Оп, обычная угревая сыпь. Ебани курс антибиотиков сверхупокровно, ограничь жирное/сладкое. Пропей краткий курс антибиотиков перорально (3-4 дня, не больше) Полегчает. После прибытия домой сгоняй к иммунологу и дерматологу.
Дебилы, есть же тред в медаче. Если вкратце: все прыщебляди тупо проиграли в генетическую лотерею. Никакой связи с дрочем, образом жизни, питанием и ебанием мамаш НЕТ. Если у тебя жирное ебло и прыщи на спине, то упарываясь ЗОЖем и катаясь очком на турничках максимум, чего ты добьешься - уменьшения видимых симптомов. Т.е. на еблете прыщи будут не так часто вылезать, пятна можно замазать тональником, а жирное, блестящее ебло скорректировать матирующим йоба-кремом. Но ты все равно будешь прыщеблядью, до конца своей прыщежизни. Поздравляю, ты проиграл еще в момент своего зачатия. Жди следующей жизни, хули. 26лвл прыщеблядь, трачу овер 5к/месяц на всякие мазюкалки, лицо более-менее нормальное, на спине пиздос, но терпимый. Можно еще пить роаккутан, но это нужно совсем не любить жизнь, да и рецидив будет, инфа 100%
дерматит же. У меня была такая хрень, заразился видать где-то, чесалось все жутко, сходил к косметологу ( а я блядь весь красный, и лицо нахуй, и ноги, и ебаные пятки ахуенно чешутся ) Говорит, маня у тебя рото ладоно подошвенный дерматит, вот те лекарства, иди выздоравливай, 2-3 раза поюзал мазь с цинком ( белая которая сохнет ). Ставишь такую на ночь, тебе наверное банки 3 надо купить на процедуру, и ложишься на ебаный живот, утром просыпаешься, смываешь эту хуйню, уже чище, так 2-3 повторения. У меня такое было на ладонях, правда не гноилось, но чесалось пиздец, дрочить даже не мог. Короче юзай мою схему и сможешь лежать на спине
А я советую, штоле? Эта хуйня идет на всю эндокринную систему, вообще-то и ебало тут не при чем. Я наоборот пишу, что если похуй ,то гоняй, потом весело будет.
>>93151918 Блять, если ты короткорукий уебок, или застывший жиром, похуй, это твои траблы, нет ничего тяжёлого и невозможного в выдавливания блядских прыщей на лопатках, алсо пояснице и т.д
Господи Иисусе, какие же пидорасы сидят на дваче, я с каждым днём всё сильнее и сильнее охуеваю. Каждый 5-й пост о том, что надо ПОСИДЕТЬ НА ДИЕТЕ И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. Так вот, что я вам скажу - идите нахуй. У меня подобная хуйня оче давно, платные врачи разводят руками, перепробовал нахуй всё, единственное что до РОА не дошло. Мимо-спортсмен-и-так-на-диете-пол-жизни-без-сладкого-и-в-душ-хожу-и-футболки-чистые.
>>93138555 >аша помощь. Я кун 17лвл, дело в том что на моей спине творится анархия, полный треш и пиздец, без предложений "выпилится" или "сходить к косметологу", фотка в приклейтреде. Что же делать с этой поеботой? Парень, давай встретимся, я все выдавлю! Заплачу, только дай мне их выдавить, умоляю!
>>93138555 Блять братан, похоже на куринного клещя. С это хуйней надо бороться в зародышеа у тебя там целая колония поселение, по всей видимости. К дерматологу сходить стоит, он назначит какую то эссенцию-хуесенцию, от которой будет чисаться как ебаных муравьев под кожей, но она стоит копейки. А еще тебе надо сменить одежду, постельное белье, полотенца и провести паровую обработку самой постели.
>>93152991 Вот, кстати, такой пидор. Прогрызаеть каналы под кожей и устраивают там свои колонии со своей инфраструктурой, питаясь твоим нутром. Ты теперь для них, как Земля для нас, так что можешь в какой то степени гордиться.А если ты еще и гуманист, то дай им жить спокойно на твоем теле. От тебя зависит жизнь целой расы.
>>93153302 У меня не слюна, но желание снять шкуру, прочистить ее скребком с обратной стороны, пропарить, чтобы все поры были чистые, вернуть владельцу.
Сгори на солнце нахуй!!Прям летом ебашь,кожа должна привыкнуть к солнцу,загрубеть,тогда меньше говна будет.Такая же хуйня была,да и есть,но уже нее так заметно.(Три месяца в тропиках,все сгорело)
>>93139666 НУ вообще-то угри не только от сахара быть могут. Еще рекомендуют свести к минимуму употребление алкоголя, острой и жирной еды и еще кучу всего.
>>93138555 К кожнику пиздуй срочно. И к эндокринологу. А потом к инфекционисту. Где живешь? Не в "станах" всяких? Похоже на язвы от mors nigra, она же pestilencia.
>>93138555 к дерматологу идти. такая же херня была. подростковые угри. пропишут лекарство с антибиотиками. у меня еще хуже было. лол. а так душ, каждый день футболки меняй
Кун 22 лвл спина почти такая же, как у опа. Раньше еще на лице прыщи постоянно появлялись, но после 20 стали появляться редко, очень помогает салициловая кислота. Летом если загорать, то на спине все проходит, потом появляются снова. По врачам ходил, сдавал кучу анализов, причину так и не нашли, сказали упороться акнекутаном, но я почитав отзывы не решился. Думаю попробовать ванны с марганцовкой, насколько это эффективно?