24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я всё мучительно выбираю - квартира или дом.
Минусы квартиры - сидишь в четырёх стенах, ни шашлык запилить под домом, ни личную бильярдную/баню/бассейн организовать, ни посидеть лампово во дворе без быдла
Минусы коттеджа - ждать готовности 3-5 лет в лучшем случае, постоянно контролировать строительство, всё равно что-то накосячат и/или спиздят. Потом будешь сидеть как сыч в ебенях и видеть в лучшем случае пару человек в день. По вечерам в коттеджных посёлках (за исключением элитных) кромешная тьма - стрёмно даже из дома выйти. Ограбить коттедж проще. Можно завести собаку, но я их недолюбливаю да и лишний гемор. Инфраструктура в новых посёлках как правило оставляет желать лучшего. Сломалась машина - хуй куда съездишь. Вернее будешь ждать автобуса пол-дня.
Дороги зачастую пиздец или полный пиздец. Вид из окна будет - газон + деревья + забор. Чтобы это не выглядело не уныло, надо как-то следить за участком, какой-то японский сад содержать или типа того. Сам он себя не сделает.
Минусов коттеджа набралось намного больше по объёму текста. Всё это решается за дохуя денег, но в этом и проблема
И вопрос к антонам, долго живущим в своей большой квартире или доме (не родительских). Было ли какое-то разочарование в своём выборе и почему?
Ведь пока ты не пользовался чем-то долго, то ты (т.е. я) - диванный теоретик. И все эти размышления о плюсах и минусах - хуйня