24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
лет с 13 у меня очень большие проблемы с самооценкой, повлияло на это множество факторов, не буду вдаваться в подробности
у меня действительно серьезная дисморфофобия, на фоне которой развилось еще и РПП, сейчас я вешу меньше 40 кг
я убеждена на 200%, что для кунов самое важное в тян это ее внешность. я уверена, что любой кун скорее бы влюбился в полную дуру, но зато супер няшную, чем в обычнотян.
каждый раз общаясь в интернете с кунами (без деанона) мне страшно, особенно когда они милы со мной. когда в меня влюблялись по переписке якобы за мой характер и тд я не верила и кидала в чс...
однажды я сказала куну, которому нравилась, что желаю ему влюбиться в другую тян, которая будет красивее и умнее меня, потому что у меня стойкое ощущение, что я не заслуживаю любви.
из-за зацикленности на своей внешке я меньше уделяла внимание другим аспектам и теперь практически не имею хобби, разбираюсь в каждой теме поверхностно и никогда не имела искренних интересов, так что компенсировать свою недовнешность я тоже не могу
я общем, планирую РКН после окончания вуза, что думаете?