24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я была маленькая уже в 6 лет у меня было ожирение 2 степени, вся моя жизнь и еда контролировалась мамкой, за отказ от еды меня избивали, выливали горячую кашу на голову в прямом смысле, поднимали за уши. Когда мне стало 10 лет мать начала ежедневно говорить какая я некрасивая, что я виновата в распаде семьи и желать регулярно смерти. Мне отказывали в любых увлечениях, не смотря на мои просьбы записаться в художку или начать ходить в спорт секции, у меня не было ничего кроме избиений и оскорблений. В школе эта ситуация продолжалась, ко всему прибавилось то что помимо веса у меня выросло уродливое ебало и низкий рост 165.
Отношение ссаных мужчинок ко мне всегда было собачьим, не помогло даже похудение. В подростковом возрасте я похудела после ожирения и сейчас являюсь тоже жирной 165 см -48-50 кг, но я весила до момента похудения около 100.
1) Мое тело под одеждой стало как у обвисшей страшной бабки, лицо поплыло вниз, не смотря на и так уродливые черты лица после похудения я стала супер уебищной
2) Отношение кунов ко мне как к дерьму и не такое как ко всем другим девушкам:
В автобусе куны не уступают мне место, в дверях не пропускают войти первой, в очередях в магазинах тоже не уступают
Мне никогда не дарили цветы, шоколад, подраки за исключением случая в 6 классе когда кун подарил конфеты и сказал что это купила его мать мне что бы я лишнего не подумала
Ко мне не подходят на улице, не делают комплименты, когда я сижу в кафе куны не подходят и не платят мне за жратву, не подсаживаются знакомиться
Из за моего низкого роста куны думают что могут унижать меня, меня регулярно толкают и задевают намеренно что бы унизить
От кунов в жизни я получаю лишь враждебность, злобу или похуизм, одно из трех.В школе куны регулярно делали мне дерьмо, рвали вещи, резали сумку, тетради, топтались на моей одежде, били на том же уровне как парни бьют друг друга в то же время других тян они не трогали
Отчим регулярно говорил какая я страшная и что проблемы моей матери из за меня, бил головой об стену, в врачебной карточке стоит пометка кровоизлияние в мозг, естественно его никто не наказал
Сразу предупреждаю ответ : "А я кун и так же живу, ты живешь как обычный двачер". Нет, я живу хуже всех, мужчинам природа дала похуизм и силу, вы вообще не страдаете от каких либо ваших проблем, вы никогда не узнаете каково быть всраткой, старой, с поломаной жизнью и отвращением других людей