24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примеры:
- Выебать эльфийку (в чём именно должно заключаться её отличие от человека?)
- Чтобы тян могла легко обкончаться от одного только ласкания ляжек руками
- Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции
- Чтобы все тян должны были в тёплое время года ходить везде голыми
Иными словами, расскажите о фантазиях или целых сформировавшихся фетишах, которые невозможны или крайне маловероятны в нашем мире. У вас есть под рукой примеры горячих картинок, рассказов на эти темы, или мб ваших собственных подробных описаний того, как в вашем представлении работает то, на что вы дрочите?
---
А вот ПЛОХИЕ примеры, которые приводить не стоит:
- Хочу выебать Билли Айлиш
- Хочу, чтобы мне отсосала негритянка с огромной жопой
- Хочу, чтобы на меня вешалась каждая первая встречная девушка
Эти плохие примеры несбыточны лично для тебя, потому что ты омежка и лох, но они не являются несбыточными для современного человека в целом. Просто будь гига-чадом, живущим рядом с Билли, ок?))0
---
Что касается действий, которые лично ты, анон, совершить в принципе можешь в реальном мире, но опасаешься далеко идущих последствий (например, убить тян и подрочить на получившееся гуро), то тут хз, 50/50. Сами решайте, насколько это "несбыточно" по меркам треда, а насколько просто ограничения в твоей собственной башке.