24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я заебалась портить жизнь молодым хорошим парням и самой себе. все околодетство и отрочество жизнь имела низкую самооценку и думала, что никто и никогда меня не полюбит. а потом выросла. у меня миллиарды увлечений, приятная (не уродливая, как казалось раньше) внешность, навык налаживать контакт и манипулировать людьми, и я не умею останавливаться. я зависима от эмоций и внимания, мне просто необходимо чтоб в меня кто-то постоянно влюблялся - и худшее в этом то, что у меня получается. не каждый раз конечно, но видимо я подсознательно выбираю слабых и обделенных вниманием пацанов которым хватает того что я "нитакаякакфсе" и проявляю к ним хоть како-ето внимание (но не всегда. однажды из-за меня рассорилась пара и за это я никогда не перестану себя винить). у меня с детства была мечта иметь армию симпов которые будут меня любить, что я имею в итоге - десятки парней с разбитым сердцем. пиздец. я прекрасно понимаю что это пиздец. а остановиться уже не могу. добиваюсь своего, извиняюсь за все и перестаю писать. мне кажется, я неспособна построить нормальные отношения, потому что мне не хватит одной любви, мне нужно больше. пишу это и мерзко от самой себя. я не думаю что прям сломала жизнь всем тем к кому втиралась в доверие а затем бросала, я по крайней мере надеюсь что у них все хорошо. что они быстро оправились. как остановить эту ебаную карусель безумия и перестать добиваться внимания и восхищения от абсолютно каждого встречного человека мужского пола? как?