Сохранен 28
https://2ch.hk/psy/res/1447088.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

здравствуй, двачик... я заебалась портить жизнь молодым хорошим парням и самой себе. все околодетств

Аноним 17/10/22 Пнд 21:16:09 #1 №1447088 
OSlMXvLGQh99zoEeNnS9AIzXrEFXCceiXIPsnzULkbxih9mK4dFwu6F0RLLtbOiVrFxTe-kTx885OpothSepJxdU.jpg
здравствуй, двачик...
я заебалась портить жизнь молодым хорошим парням и самой себе. все околодетство и отрочество жизнь имела низкую самооценку и думала, что никто и никогда меня не полюбит. а потом выросла. у меня миллиарды увлечений, приятная (не уродливая, как казалось раньше) внешность, навык налаживать контакт и манипулировать людьми, и я не умею останавливаться. я зависима от эмоций и внимания, мне просто необходимо чтоб в меня кто-то постоянно влюблялся - и худшее в этом то, что у меня получается. не каждый раз конечно, но видимо я подсознательно выбираю слабых и обделенных вниманием пацанов которым хватает того что я "нитакаякакфсе" и проявляю к ним хоть како-ето внимание (но не всегда. однажды из-за меня рассорилась пара и за это я никогда не перестану себя винить). у меня с детства была мечта иметь армию симпов которые будут меня любить, что я имею в итоге - десятки парней с разбитым сердцем. пиздец. я прекрасно понимаю что это пиздец. а остановиться уже не могу. добиваюсь своего, извиняюсь за все и перестаю писать. мне кажется, я неспособна построить нормальные отношения, потому что мне не хватит одной любви, мне нужно больше. пишу это и мерзко от самой себя. я не думаю что прям сломала жизнь всем тем к кому втиралась в доверие а затем бросала, я по крайней мере надеюсь что у них все хорошо. что они быстро оправились. как остановить эту ебаную карусель безумия и перестать добиваться внимания и восхищения от абсолютно каждого встречного человека мужского пола? как?
Аноним 17/10/22 Пнд 21:30:11 #2 №1447096 
Привет, не знаю это ты или не ты, но напишу своей бывшей которая также как ты поступала. Я ушел от тебя сам и я доволен что ушёл. Для меня отношения были уроком, посмотрев на тебя спустя 2 года я понял что будет с моей жизнью если я продолжу так жить как жил в этих отношениях.
Аноним 17/10/22 Пнд 21:32:26 #3 №1447099 
>>1447096
я -не она, потому что меня никто еще не бросал. надеюсь она осознала все свои ошибки, и ты сейчас в порядке..
Аноним 17/10/22 Пнд 21:33:29 #4 №1447100 
Вероятно у тебя не было отца, и ты хочешь это получить в парнях по факту, думая что они знают что тебе это нужно и что твой батя нихуя не дал. Советую искать то что ты хочешь не в других людях а в самой себе. Стань для себя центром мира и самой себе интересной
Аноним 17/10/22 Пнд 21:34:16 #5 №1447101 
Если хочешь го в тг, поговорим насчёт твоей проблемы
Аноним 17/10/22 Пнд 21:42:24 #6 №1447106 
>>1447100
отец был, и в отличие от матери даже любил меня. я тоже пыталась искать причину в недостатке любви от него но пришла к другим выводам. мне нужно постоянное подтверждение того что я кому-то интересна, что я красивая, что я кому-то нужна. можно было бы всасывать внимание из какого-нибудь инстаграма но я не выношу себя на фотографиях. я уже реально запуталась в том нормальная у меня самооценка или нет, потому что во всех своих проблемах всегда один корень - я себя не люблю. пусть остальные любят. и чем больше, тем лучше. как стать для себя центром мира? мне кажется я и так слишком эгоистична. мне нравится одиночество, меня привлекает не столько общение с мужчинами сколько именно восхищение
Аноним 17/10/22 Пнд 21:47:19 #7 №1447108 
Мне кажется ответ на поверхности, мать тебя не любила по твоим словам. И ты себя не любишь потому что не получила материнской любви и вот ты не любишь себя, ты в детстве усвоила программу и идешь с ней по жизни и заполняешь дыру чужим восхищением. Попробуй научиться любить себя. Это займёт время, но годы всё исправят :)
Продолжая этот образ жизни, ты погружаешься в него всё больше и больше
Аноним 17/10/22 Пнд 21:49:15 #8 №1447109 
Если у тебя есть потребность не обычная как покушать сходить(например), а в чужом восхищении, то стоит задуматься а откуда эта потребность? Копай глубже
Аноним 17/10/22 Пнд 21:51:20 #9 №1447111 
>>1447108
да, ты прав. к сожалению. простых путей не будет.
просто не каждый человек, который не любит себя, имеет потребность нравиться всем. вот и мне хотелось бы спевра разобраться с этим, а потом тихонечко не любить себя в сторонке не портя жизнь другим. но видимо эти проблемы неразрывно связаны
Аноним 17/10/22 Пнд 21:54:20 #10 №1447112 
Я понимаю твою проблему и сам с ней же столкнулся, только немного в другом образе эта проблема ко мне пришла. Каждый день пытаюсь любить себя больше. Уделяй внимание мелочам, делай себе подарки и сюрпризы)
Аноним 17/10/22 Пнд 22:01:32 #11 №1447114 
>>1447109
вот я и задумываюсь. это же не слишком необычно - мне просто хочется нравиться всем. я также не выношу осуждения и критики в сторону моей личности. просто это уже доходит до абсурда. единственная причина которую лично я вижу - самоненависть, дырку которую я сама в себе выгрызаю постоянно нужно кем-то затыкать.
>>1447112
рада, что ты меня понимаешь.
делать себе подарки это что-то из разряда фантастики. я часто загоняюсь, для меня гораздо привычнее наказывать себя, нарочно лишать чего-то. ты уже долго борешься с этим? с чего начал? предположим я осознаю свою проблему... а что дальше?
Аноним 17/10/22 Пнд 22:08:08 #12 №1447115 
Осознание это начало пути, теперь ищи пути решения, даже самые простейшие. Начинаешь с малого, делаешь по чуть-чуть и так делаешь всё больше и больше.
Я осознал проблему в начале этого года, бороться начал с начала этого года, какие то хорошие вещи начались совсем недавно, как раз после расставания. Попробуй себя оставить одну, лиши себя возможности удовлетворять свою потребность и отвлеки другими мыслями. Таким образом ты изменишь свой образ жизни и если ты смиришься с этим образом то вполне возможно что тебе будет уже не интересно получать восхищение в таких больших количествах. Да, классно что тобой восхищаются, но пусть это будет как десерт.
По аналогии с наркотиками, если каждый день курить то захочется только больше с каждым днём, а удовольствия всё меньше и меньше...
Аноним 17/10/22 Пнд 22:10:40 #13 №1447116 
>>1447115
спасибо тебе. надеюсь, что смогу все изменить.
Аноним 17/10/22 Пнд 22:14:27 #14 №1447117 
Насчёт подарков, я имею ввиду делать для себя всякие приятные мелочи которые твой внутренний ребёнок просил а ты его подавляла. Например, ты не уделяешь достаточно внимания своему комфорту на своём рабочем столе. Значит купи хорошее ортопедическое кресло и стол который самый комфортный для тебя. Позаботься о себе
Аноним 17/10/22 Пнд 22:15:39 #15 №1447118 
>>1447116
Конечно, прилагай усилия и тебя обязательно будет ждать результат. Успехов и крепких нервов)
Аноним 18/10/22 Втр 02:51:00 #16 №1447159 
>>1447088 (OP)
почитай маквильямс истерическая личность, ищи аналитика.
тебе нужен человек, который будет с тобой в отношениях, и которого ты не сможешь соблазнить.
Аноним 18/10/22 Втр 16:19:17 #17 №1447275 
>>1447088 (OP)
Сколько тебе лет?
Я вот тоже каким то похожим образом всем все порчу
Аноним 19/10/22 Срд 23:20:51 #18 №1447665 
>>1447088 (OP)
Ильдаровна ты? Я узнал тебя по твоим шизойдным высерам
Аноним 20/10/22 Чтв 00:28:52 #19 №1447691 
>>1447088 (OP)
Наверно опша уже и не ответит, но ладно. На самом деле мало кто говорит о такой проблеме и испытывает такое, но я думаю что могу тебя понять в чем-то. Я тоже всегда ухожу от людей по своим каким-то причинам и из-за этого чувствую себя сломанной.
У меня сейчас есть любящая девушка, которая говорит, что внешность ей не важна и для нее нет предпочтений во внешности, но я всё равно представляю, что будь я лучше, добрее (хотя я ей даже слова плохого не говорила никогда), красивее, она бы любила меня намного больше. Прямо каждый день, каждую секунду, всё время навязчивые фантазии о лучшей версии себя. Если честно хочется просто покончить с собой.
Возможно лично тебе бы помогло заиметь аудиторию где-то на твиче или любой другой площадке, чтобы тебя обожали люди. Да, будут критиковать и писать гадости, в том числе мизогинные, но не особо важно, армия симпов все равно будет.
Аноним 20/10/22 Чтв 08:41:19 #20 №1447735 
phehe.jpg
>>1447129
Любительница австрийского художника называет кого-то тварью)
А потом удивляется, почему ее предают и обижают)
Аноним 20/10/22 Чтв 10:23:09 #21 №1447747 
https://en.wikipedia.org/wiki/Histrionic_personality_disorder
Аноним 21/10/22 Птн 09:15:54 #22 №1448008 
>>1447995
Больное уебище, как ты объяснишь тот факт, что боготворишь европейцев и фюрера, который отправлял этих самых европейцев в концлагеря? Поляков, чехов, французов, австрийцев, немцев и других? Так что унтерменш - это ты, нацистка, которая мало того что поклоняется устаревшей, презираемой всем миром идеологии, так еще и даже не видит противоречия в собственных убеждениях. Тебя ненавидит весь мир, как нацистку, а нас весь мир любит. Твои свинокартинки - это зависть храброму народу Украины)
Аноним 21/10/22 Птн 17:00:09 #23 №1448180 
няяяяяяяяяяяяяя.jpg
>>1448008
Очевидно, она не считает отправление в концлагере и подобное чем-то плохим. И, в некотором смысле, она права -- все это естественная часть жизни. Русские постоянно, всю свою историю друг друга убивали (борьба средневековых княжеств, крестьянские войны, революции), европейцы постоянно, всю свою историю друг друга убивали (Гитлер -- один из многих). В сущности, междусобойные войны, являются столь же важной и неотъемлемой частью человеческой цивилизации, как, например, сельское хозяйство. Попробуй назвать хоть одну цивилизацию (русские/европейцы/инки/шумеры), в которой не было внутренних конфликтов, или не было сельского хозяйства.
Избавиться от междусобойных войн как явления можно только избавившись от человечности как таковой. Хардкорный трансгуманизм, так сказать. Могу рассказать про ангеломорфию, если интересно (или погугли, но не поймешь, все статьи кривые). Мне еще нравится идея создать инфраструктуру/культуру/язык, позволяющий тульпам взаимодействовать друг с другом без участия их хостов, превращенных в их живые инструменты, а людишек без тульп вырезать нахуй.
Так вот, это я все к тому, что "немцы убивали французов" -- не аргумент в пользу того, что немцы и французы не стоят на качественно другом уровне, по сравнению с русней и хохлами. Единственное, что няшка-харкачерша делает неправильно -- проводит грань между поляками и украинцами. Имхо, эти две страны очень-очень близки по менталитету/судьбе/языку.
Аноним 21/10/22 Птн 21:26:17 #24 №1448297 
>>1448180
Я к тому, что она одновременно поддерживает и европейцев, и их мучительную казнь. Это не говоря о том, насколько ужасен нацизм с фюрером и сколько жизней они унес со страшными муками - она это вполне осознанно поддерживает. Предательства близких, окр и запрет на выезд из-за отца - это самое настоящее божественное наказание. Забавно, что она писала, что бог плохой и не дарует наказания негодяям, но при этом она забыла, какую кару он устроил ей) Так что бог вполне справедливо построил ее судьбу. Та, что со школы поддерживает пытки, холокост, мучения евреев, славян и европейцев, презирает снг народы - та вполне заслуживает участи персонального ада в странах снг до самой смерти. Так что бог весьма справедливый)
А то, что народы убивали друг друга, не оправдывает преступлений нацистов. Я не делю людей на народы и не презираю из-за национальности. Нет плохих наций, есть плохие люди.
Аноним 22/10/22 Суб 00:07:42 #25 №1448351 
>>1448297
> Я к тому, что она одновременно поддерживает и европейцев, и их мучительную казнь
Она просто поддерживает европейцев и европейскую культуру как объект. Цельный и монолитный объект, вместе с внутренними конфликтами европейцев. Она же одинаково относится и к гитлеровцам, и к французам, которых они убивали? Точно также, например, ватники поддерживают Ивана III, который русни перебил больше, чем Гитлер.
> Это не говоря о том, насколько ужасен нацизм с фюрером и сколько жизней они унес со страшными муками - она это вполне осознанно поддерживает.
Опять же, сравни Гитлера с Иваном III, ну или со Сталиным. Это я к тому, что не надо так уж много внимания уделять всем этим "страшным мукам", они как воздух, везде есть. А следовательно, если уж сравнивать народы, то по каким-то другим критериям. Ну, как пример, гитлеровская Германия была одной из самых промышленно развитых стран своего времени, это кавайненько...
> Так что бог весьма справедливый)
Злопамятный и мелочный,,, Мог бы как-нибудь по-другому все организовать, чтоб всем приятненько было.
> Я не делю людей на народы и не презираю из-за национальности. Нет плохих наций, есть плохие люди.
Как минимум, народы разные. В том смысле, что одни народы стремятся к одному образу жизни, другие к другому. Так вот получилось. Дальше вопрос к каждому индивиду -- ненавидеть ли народнэйм, за то, что образ жизни, который они проповедуют, вредит этому индивиду.
Аноним 22/10/22 Суб 07:39:18 #26 №1448397 
>оп-пост
>сап двач я осознала что мое поведение - это поведение мрази что делать
>25 пост
>Гитлер Сталин
Классика
Аноним 22/10/22 Суб 08:50:22 #27 №1448401 
>>1448351
Она поддерживает "белых европейцев" и человека, который этих самых европейцев пытал и убивал. В одном только освенциме убили 70к поляков-"белых европейцев".
То, что иваны убивали и мучили людей, никак не оправдывает преступлений нацистов. Они травили в газовой камере евреев, морили голодом славян, сжигали заживо европейцев. Они пытали людей только потому, что они не арийцы и этому нет никакого оправдания. Ты можешь сколько угодно приводить других маньяков из истории, но вы с харкачершой поклоняетесь не им, верно? Вы поклоняетесь тому, кто устраивал страшные муки и холокост. Иваны и сталины никак не отрицают ни поклонения, ни преступлений нацистов. Это как оправдывать чикатило преступлениями сливко.
Аноним 23/10/22 Вск 12:35:18 #28 №1448732 
>>1448351
С позиции национализма Гитлер был немчурой и воевал против славян.
С позиции культурного национализма Гитлер был кокотоликом, а в окупированной Югославии православных сербов насильно обращали в кокотоличество, в окупированной Греции был голод, и так далее.
С позиции "права сильного" он проебал.

Тупая пизда просто выбрала максимально edgy позицию, никогда такого не было.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения