24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как рассказал Ерохин изданию, 17 октября он пришел в военкомат, чтобы подать документы об отсрочке клиента. Сотрудники отказались принимать бумаги, объяснив, что мэр Москвы Сергей Собянин уже «аннулировал» повестки.
Адвокат продолжил настаивать на подаче заявления, тогда его отвели к военному комиссару Сергею Русакову. Тот также отказался принимать документы; Ерохин сказал, что вызовет полицию, чтобы зафиксировать отказ. После этого, по словам адвоката, военком напал на него.
«Он на меня набросился. Я вообще не понял, что произошло. Видимо, он решил меня из своего кабинета выгнать таким образом. Что, в общем, полностью показывает его отношение к нуждам граждан, к их волнениям и заботам», — рассказал Ерохин.
По словам адвоката, Русаков ударил его в присутствии секретаря и работника, чинившего дверь в коридоре. У него зафиксировали подозрение на ушиб шеи, ушиб мягких тканей и подозрение на сотрясение мозга, добавляет «Адвокатская улица» со ссылкой на медицинские документы. Полицейские в ОВД «Гагаринский» зафиксировали обращение пострадавшего.
В день избиения Ерохина, 17 октября, Собянин объявил о завершении мобилизации в Москве. Адвокат представлял интересы IT-специалиста Райффазенбанка Тимура Измайлова, мобилизованного в Украину несмотря на отсрочку и погибшего там.https://zona.media/news/2022/10/21/erokhin