24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Если кому не трудно скиньте роликов на тему игила. Спс заранее
>>276411258 (OP) Твари. Таких "мусульман" выжигать ядерной нужно. Ненавижу ублюдков. За жесткость, садизм, человеконенавистничество. За то что осквернили кровью мой ислам. мимо мусулман
Запомнились самы ебанутые ролики игила. 1. В замедленной съемке 0.25х сняли как в упор с близкого расстояния с дробовика сносят чью-то голову. 2. На какого-то мужика нацепили рюкзак с бомбой, он бежит по пустыне, плачет, а сверху снимает беспилотник и мужик взрывается. 3. Игиловец снимает пособие по ножевому бою и в поли манекена у него связанный пленный. Ебать. Какую только хуйню я не видел на дваче.
>>276411926 Я мусулман. Да. И не нужно жалеть этих игил. Выжигать всех живых и детей и женщин. Иначе в будущем снова будут такие садисты и ублюдки. В исламе мужчина мало занимается с маленькими детьми. Только пока не выросли, когда уже могут работать. Так, что жестокость и ненависть насаждают матери, женщины в семье, детям с самого рождения. Это носители всего плохого. Уничтожать нужно всех. Их невозможно перевоспитать или исправить. Это впиталось с молоком матери.
>>276411258 (OP) >Если кому не трудно скиньте роликов на тему игила. Спс заранее
Нахуй иди. Мне в октябре 2021 прилетел бан на 3 месяца за 7 роликов запрещенных в дарк webm треде с резолюциейт "За оправдание терроризма". Звучит как статья УК РФ. Ты много Игил в дарк webm видишь? Не в этой стране и не в эти тёмные времена.