24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонасы, посоветуйте плз лютой годноты и жемчужин игростроя за последние лет 10-12. Последнее десятилетие мало играл и пропустил кучу всего.
Мои фавориты - Готика 1-2 и Халфа 1-2. Portal из той же вселенной опять же вин. Люблю эстетику Варкрафта 3, ламповые воспоминания и в целом атмосфера старого доброго еще того Близзарда нравятся, Старкрафт, жду Дьябло 4.
Фанат марио =) Из того, что щупал в последние года - зашел первый Dishonored я еще фанат художника Виктора Антонова, QUAKE первый и Аркан Дименшонс мод, Дед Спейс. В старую Руну (Runa) играл, тоже винрар.
Обожаю вселенную и атмосферу олдовой бумажной Мотыги (Magic: The Gathering), сейчас все скатилось.
Из пиксельных и 2д зашло:
Environmental Station Alpha https://store.steampowered.com/app/350070/Environmental_Station_Alpha/
Frogatto & friends, Shovel Knight, Hollow Knight
В приоритете рпг/экшены и прочее, где побегать и исследовать можно и геймплей динамичный более-менее.
Не любитель реализма в современном сеттинге типа ГТА (кроме старых с видом сверху), Батллфилда, гоночек и подобного, наелся в детстве контр-страйком аж до тошноты.
Вот список, во что хочу погонять, что добавить, что убрать?
1. Готика Ночь Ворона + моды, типа Золтого мода/Хроники Миртаны. Онлайн вроде мод есть еще?
2. Готика 3 - с апдейтами пофикшенная сейчас вроде тоже круто играется, как 1-2 часть, или нет?
3. Ведьмак - пропустил полностью, интересный геймплей/сюжет или хайпа больше? Как в сравнении с Готикой/Моррой?
4. Doom 2016/Eternal
5. Киберпанк - чисто пощупать хайповое, от киберпанка как концепци тащусь, но в духе Гост ин шелл/Акиры, без этого сжв современного и глянца.
6. Морровинд
7. Half-life: 2 часть хочу пройти эпизоды все, моды к первой и второй части. К 1-й оппозинг форс и блю шифт навернул с удовольсвтем громадным, как и Блек Месу. Эпизоды не гонял, моды другие тоже. Слышал про Field Intensity
8. WoW - боль жизни, что прошел мимо меня. Сейчас есть пиратки, где можно причаститься с адекватным онлайном? Чтобы чувствовать себя в ммо, а не в солоигре?
Сюда же другие ммо, только не в духе геншина пожалуйста.
9. Майнкрафт - не играл, только в террарию
10. Зельда: breath of the wild - в порт на пк без геймпада норм играть?
11. Last of Us - на пк нет порта/эмуля адекватного?
Bloodborne кстати тоже на пк нету, только демейк в духе PS1?
12. Дисхонорд 2
13. blasphemous
14. Варкрафт 3 + старая дота 1 + кастомки
15. Cities: Skylines - https://store.steampowered.com/app/255710/Cities_Skylines/
Сим сити?
16. Кастлвании старые и новые?
17. Undertale?
18. Horizon Zero Dawn