24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Анон. Пикрилейтед - мой завтрак на сегодня. А как завтракаешь ты, Анон? Завтрака Анона тред.
>>276412071 (OP) Хохлы, вы нахуя свет тратите на двач? Может лучше подать заявку на могилизацию и подохнуть за зелебобу??? А что вы умеете подыхать от русских ракет. Уже 500.000 тысяч хохлов в могилах, думаете натовцы за вас будут??
>>276412799 Салат может быть только с майонезом. Я вот беру квашеную капусту, добавляю туда жареную картошку и заливаю мазиком - называю эта салат и ем.
>>276412799 Лол. Салат из одних помидоров салатом назвать нельзя, это просто нарезанные помидоры в миске. И это я не пишу о том, что завтракают помидорами только пидарахи.
>>276412369 Бывает такая хуйня, это когда кружку для кофе долго не моешь. Была тоже подобная хуйня. Правда у него какой то странный кофе, в натуре как из лужи грязи зачерпнул, черный и аж осыпающийся с кружки. В казахстане чтоль бомжует хахахах. У меня помню было много подтеков кофейного цвета на кружке, которую не мыл долго, но выглядело это не так.
>>276413900 Еще слишком рано для нормальных доставок, поэтому пришлось самостоятельно кромсать лук и помидорки. Я обычно никогда не готовлю, проще и намного дешевле заказать еду просто в яндексе
>>276413978 ты че ебнутая? проще и дешевле? в разы дороже по себестоимости + в доставках хуй знает как сделано и из чего сделано, только если ты живешь не в какой-нибудь Чехии сельдь, не умеющая в самое простое, что может уметь баба, спок
>>276414192 Попробуй покупать качественный продукты, без пометок "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" или "КРАСНАЯ ЦЕНА", поймешь о чем я. Я живу в России и не в Москве. И зачем мне уметь готовить? Может мне еще и белье руками на речке стирать?
>>276414593 ты сидишь на дваче, и пишешь про "двачерскую хуйню", окстись, сельдь. иди выйди и соседке это порассказывай, как нормис-бабкам из подъездов
>>276415558 дурачье, тебе сверху показали, какой завтрак нужно делать. это - помидоры помидоры помидоры помидоры помидоры лук помидоры помидоры помидоры
>>276415159 Я, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме могу назвать себя интеллектуалом, а так же замечу, что тот анон прав. Заказывать еду из Яндекса, которую таджики грязными руками собирали, а потом выдавать это за некую простоту, полезность и бюджетность - глупость несусветная. Во-первых, качество и безопасность такой еды под вопросом (не исключено, что у тебя глисты...). Во-вторых, ты никогда не задавалась вопросом, почему покупная еда, внезапно, оказалась дешевле? Если, например, пара яиц, щепотка специй и одна помидора стоят дешевле, чем покупной омлет с помидорами, то НАВЕРНОЕ В НЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК, И ЖРАТЬ ЭТО, ВИДИМО, НЕ СТОИТ! В-третьих, женщина, которая не умеет и не любит готовить - беда в семье, поскольку муж будет голодный, ребенок тоже, плюс ещё и куча проблем со здоровьем появится, так что задумайся на будущее (лично я на тебя бы просто не обратил никакого внимания в реальной жизни, даже если у тебя моська на 10 из 10-ти). И это я ещё не пишу о том, что ты завтракаешь нарезанными помидорами, называя это салатом...
>>276415962 ты долбоеб, и думаешь что повары, где она жрет из дешманских доставок - не покупают гречку за 15 рублей? я тебе больше скажу, даже средней цены доставки аналогично берут по закупу мешок гречки за 15 рублей со всякой хуйней в ней.
>>276416102 У меня родители владельцы фастфуда, мемес, я уж точно знаю что там покупают. Закупают оптом качественный продукт, который в сотни раз вкуснее. Алсо, такого в обычного магнитах не продают. Если интересно что за фастфуд - франшиза сабвеев
>>276412071 (OP) >А как завтракаешь ты, Анон? Тяночка мне приготовила картошку с мясом и добавила к нему нарезанных помидор и сыра На десерт к завтраку я ел кусочек шарлотки, которую тоже тяночка испекла и запивал глинтвейном А вчера ей было лень готовить, так я завтракал просто творогом со сметаной, медом и колотым грецким орехом
>>276415775 Кто тебе сказал, что в нормальном ресторане нет дешманских продуктов? Я тебе больше скажу, в Рашке еще и глутамат в ресторанные блюда добавляют (тот же шеф-повар Емельяненко об этом неоднократно говорил), так что приятного аппетита епты.
>>276416310 Во всех ресторанах заказывают качественные продукты, там ебут за это пиздец как. С началом ковида стало чуть слабее, но после хохлореза вообще почти нет проверок. Поверь, ебут там пиздец за низкое качество продуктов.
Уже везде сейчас норм еду покупают, только если это не какой то ларек на окрайне города, о котором даже налоговая не знает лол
>>276416785 Так ест нищая пидораха, у которой нет денег на мясо. Накрошил хуйни в котёночью миску, типа ща много продуктов положу, будет паиврапейски выглядеть.
>>276416790 Этому слову больше лет, чем сифилису твоей мамаши.
>>276417357 Как-нибудь зайду все же, проверю изменения, а то задолбало уже ваш нахрюк читать. Макдак всегда был забегаловкой, просто они умеют в рекламу и наводить ажиотаж + дизайн. На что быдло и ведется обычно.
>>276417630 Чтобы понять качество такого хрючева не нужно быть экспертом. Да и просто самому уже интересно с чего такие всхрюки. Антиреклама тоже реклама.
>>276412071 (OP) Фото нет, но недавно мама сделала мне бутерброды, которые делала в раннем детстве, и я на них прямо помешался (ими, собственно, и завтракал). Очень несложный и бюджетный бутерброд. Томатную пасту немного разбавить водой, добавить соли, перемешать. Намазать плотным слоем на кусочек батона, сверху положить нарезанный лук, поверх лука положить сыр, и в микроволновку на две минуты поставить.
>>276417861 >Антиреклама тоже реклама. Говно уже пробовал. А то вокруг же везде всхрюки, что говно невкусное, и ты тут такой сейчас продегустируешь и развеешь все эти слухи.
>>276419089 Чекни салат с майонезом и соевым соусом Типа Помедорки, огуречеки, лук, перец, пекинская капуста Заправь мазеком с соевым соусом Ну там зелень петрушка хуюшка
>>276420308 Лол, тоже всегда впечатляло, как вигуны хавают селёдочку и эту петушиную сперму. Типа если в магазине оно не в отделе "мясо", то оно и не мясо и не животный белок, хули.
>>276412418 не моешь кружку месяца три хотя бы, на ней начнут плодиться бактерии от которых начнёт вштыривать, слабенько, но чем дольше не моешь тем сильнее эффект
>>276416167 А как тебе такое? Работал в одном из первых сабвеев в ДС еще в 2014-2015, когда еще одни гуки работали за юнитом. Привозили соусы в здоровых ведрах (надеюсь ты об этом знаешь анон?), ну и остальные продукты, те же что и в магазинах только в более крупной фасовке. Короче я уронил одно такое ведро с майонезом и гуки с пола собирали этот майонез в соусницы. Надеюсь не надо дальше продолжать, куда эти соусницы отнесли ?
>>276421778 В кафе зашли? Люблю кафе. Есть в них что-то уютное, тёплое. Летнее что-ли. Когда солнышко греет тебя, за окном мягкий ветер, эх. Приятного аппетита!
>>276421666 А как тебе такое? Работал в одном из первых магнитов в ДС еще в 2014-2015, когда еще одни гуки работали за кассой. Привозили соусы в здоровых ведрах (надеюсь ты об этом знаешь анон?), ну и остальные продукты, те же что и в ресторанах только в более мелкой фасовке. Короче я уронил один такой стеллаж с майонезом и гуки с пола собирали этот майонез в пакеты. Надеюсь не надо дальше продолжать, куда эти пакеты отнесли ?
>>276415820 Это не из-за колы, дебилоид. У тех же яблок pH ниже (то есть, кислотность выше), чем у колы, может, ты будешь яблоки винить в своём гастрите?
>>276412071 (OP) > А как завтракаешь ты, Анон? Обезжиренный творог и одно яйцо, ибо диета ебанная.
Уже месяц ем всякую пресную ерунду типа творога, куриных грудок, овощей и гречки. Профиты есть, дохуя жира скинул, но Господи как же хочется кушать. Вот последняя неделя и я пойду и наемся. Предвкушаю как пойду и накуплю всякого дерьма типа тортиков, пицц и мб даже в макдональдс ебучий схожу.
>>276423341 Мимо 30 лет с хроническим гастритом, хуярю колу, байкал, швэпс, энергетики, джанкфуд, шаурму, острое (очень острое), копчёное, жру один раз в день по килограмму-полтора, после этого сплю на пузике, пью в среднем пять чашек кофе в день, курю полторы пачки, парю 20мг. Проблем с пищеварением нет. Никаких. Алсо изжога от яблок, кефира и вашей крепкой быдлосиньки типа коньяка, вискаря и прочего говна. От нормального чая пиздец хочется жрать, от говна типа Тэсс или Гринфилд неиллюзорно тошнит как первокурсницу на первой попойке. Такие дела.
>>276423830 Диета очень хорошая. Да и ты не понял, вернее я не дописал. Я не худею, я сушусь. Я типа в кочки мечу, вот массонабор был, набрал жиромышц. Нужно высушить жир, чтобы продолжать качаться. Но сука как же это тяжело, заебало всё. Грустный ходишь целыми днями.
>>276424039 Если в натурашку то это дрочь. Если на гормонах, то ты долбоеб. Тем более, если допустить, что ты не долбоеб и что-то реально набрал, вспоминаем, что ты скоро зима, и все же выходит ты долбоеб на зиму сушиться.
>>276424212 Ты какой-то туповатый. Не пиши о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Сушка - это не какая-та хуйня, которая нужна только летом, чтоб на пляже кубиками пресса светить. Если ты стремишься набрать мышцы, то нужно периодически сушиться, в противном случае ты просто превратишься в свинью. Набрал жиромышц, подсушился, потом снова набрал, подсушился. Про гормоны вообще какую-то хуйню несёшь. Я качаюсь в натурашку, но те, кто делает это под химарём слушаться точно так же. Просто у них это гораздо быстрее происходит.
>>276424537 Нет, это ты туповатый. >Сушка - это не какая-та хуйня, которая нужна только летом, чтоб на пляже кубиками пресса светить Почти все сушатся к лету, ибо тупо ходить жирняем летом, а зимой сушиться. >Если ты стремишься набрать мышцы, то нужно периодически сушиться, в противном случае ты просто превратишься в свинью. Хуета, ты просто не умеешь иначе. >Я качаюсь в натурашку, но те, кто делает это под химарём слушаться точно так же. Давай фотку с пруфом, раз ты такой теоретик, наверно и на практике готов показать свои результаты.
>>276412071 (OP) у меня еды нет совсем, завтракал подушечками с банановой начинкой чутка прям, остатки насыпал, и немного молочком залил, сегодня зп уже будет куплю еду. ну и кофе попил
>>276412071 (OP) Не завтракаю, не обедаю и не ужинаю. Полдничаю на заводике в 16?00/17:00 мини-порцию творожка/гречи/доширака во время 15минутного перерыва на чай. Я качалку не упарываю, не дрочу и давно уж не ебусь, так что большего моему молодому организму для поддержания жизнедеятельности и рабочего состояния и не требуется.
>>276416785 >не быдло-трупоеды Во первых, ты жрешь яйца, заместо сои - значит ты трупоед. Во-вторых, у тебя сыр с пальмовым маслом и ферментированными добавками роста. В-третьих у тебя консервированные оливки и горошек, а значит это не просто оливки и горошек, а оливки и горошек с консервантами. В-четвертых, мороженые овощи из пятерки - это нихуя не нормальная еда, как и криво нарезанный болгарский перец. Ну а рис с налитым туда соевым соусом - это рис с консервантами, т.к. в они присутствуют в любом соевом соусе. Ну вот и скажи мне, как Челябинск-куну, гурману, инженеру, любителю роз и аниме, что нормального в твоем хрючеве? Ты мог ту же гречку отварить, плюс потушить морковку с луком, грибами и болгарским перцем, и еда получилась бы как дешевле, так и в разы полезнее любого показанного тобой хрючева (ну и была бы тоже для веганов).
>>276422359 >>276422386 Пиздец дистрофан обосраный порвался. Я со своими 120 кг веса при росте в 180 см кажусь тянкам настоящим божеством, а ты хуй кусай пидор.
>>276424362 Очень зря, что не завтракаешь. Завтрак должен являться основным приемом пищи у здорового человека, обед должен быть легче завтрака, ну а полдник и ужин вообще простецкими. Завтрак придает заряд бодрости и сил на весь день, причем завтрак лучше всего усваивается организмом. Викинги, к примеру, дураками не были, поэтому всегда завтракали, ибо обеда и ужина попросту могло не случиться (например враг нападет и надо будет драться).