24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс был раз 7 (мы жиём раздельно). Кончила 2 раза и то, один раз сама моей рукой, второй раз в душе, ну вроед как приближаемся к тому чтоб дотигать. В сексе чувствуется, что стесняется своего тела, будто бы не при делах. (хотя говорит обратное) Ну она изначально сказала, что папа судья, мама педагог младших классов, тема секса была запретной. Вообще не может на неё говорить свободно (половые органы не назвает), отвечает как на допросе. Я в ахуе. Первый раз такая. Она всю жизнь пацанкой прогоняла, т.е. нет вот этой женской истории. Говорит, что с прошлым парнем кончала очень и очень редко. И вот чую, что проблема была не в нём. Она у него тоже походу первая была. Короче. Я к такой хуйне не привык. У меня бабы все знали чё им надо и еблись как кролики (даже с той, у которой я первый был, она через какой то время уже привыкла и всё стало заебись). В этой чувствую постоянно, что она прям ну неловко ей. Какой нахуй напор, тебе бы освоится со своим телом. К слову, ни разу не целовала ниже живота. Когда захожу на куни, они иногда убирает голову и чувствую, что не может расслабиться. Зажата пиздец.
Но вот это, цитата "возьми меня, так чтобы прямо страстно, а не уточняя как хочется мне, каждые 5 минут", я в ахуе. Я бы взял, но чую, что если я накручу её волосы на руку и насажу головой на член (с прошлой у нас это считалось прилюдей), то она в край охуеет и сбежит в своей ебучий монастырь. Так и написал ей. Ты чё хочешь, тебе бы научиться расслабляться в сексе и оргазм ловить, какой бери меня. Давай смелости наибрайся сначала.
Нихуянепонимаю. Кто с таким сталкивался. Чё с ней делать? Как раскрепостить?
Х.з. может помоежт. Любит детские мультики, всякую ваниль, про блювовь-морковь. Уменьшительно-ласкательное, вот это вот всё. Это ниухя с я тебя ща трахать будут не совместимо. Шукти пошлые не любит, даже сериалы на тему сеска (колифорникейшен) избегает. Любые грубые слова на тему скескас непристойны. Короче. Я у мамы с папой девочка.
p.s. в остальном норм баба. Программист. Не хочу бросать, много общего, настоки, танцы, не дура. Но секс, пиздец, как с училкой младших классов. Я ещё анал люблю, вообще боюсь с ней на эту тему разговаритвать.