Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/8524396.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Красивые тоже люди

Аноним 21/10/22 Птн 20:19:48 #1 №8524396 
4f5f8424c3c9196f73792e45b0b36e3f.jpg
Всем привет. Я девушка, 19 лет, конвенционально (общепринято) красивая. У меня симметричное лицо, большие глаза, маленький аккуратный нос, ровные зубы, стройная фигура и всякие прочие атрибуты привлекательности. Сюда я пришла чтобы рассказать о своей жизни и о том, что существуют люди вроде меня, которые не исключают из общества людей, не вписывающихся в стандарты красоты. Возможно, кому-то это поможет почувствовать себя лучше. Я по крайней мере на это надеюсь.

Начать я бы хотела с того, что культ привлекательности, разумеется, существует в мире. Это есть, это происходит везде и со всеми прямо сейчас, и привлекательным людям жить значительно проще. Это я признаю поскольку получаю все эти привелегии каждый день. Но все-таки жизнь не всегда преподносит саму себя на блюдечке, поэтому я здесь.

На самом деле я тоже не выбирала родиться мне красивой или нет. Да и сам факт того что мое лицо вписывается в стандарты придуманные непонятно кем не идет в комплекте с умом или приятной личностью. На все чего я добилась в области личностного роста (вроде умения рисовать или писать стихи, навыка игры на гитаре, знания других языков, вокала и прочего) никак не влияла моя внешность. Я училась всему сама исключительно за счет умственных усилий.

Да и в моей жизни тоже происходит дерьмо вне зависимости от внешних данных. Даже у самых красивых людей бывает кто-то умирает, у них может не быть средств к существованию из-за тяжелой ситуации в семье или в целом в жизни, в детстве их могут гнобить, а в более взрослом возрасте они могут вляпаться в круг насилия по незнанке или еще чего. Не все на свете внешностью решется. Многое, но не все.

Напротив, с симпатичным лицом в жизнь человека приходят свои опасности. В частности насилие психическое и физическое, большие ожидания со стороны общества и, очевидно, некоторая зависть. Не к внешнему образу как таковому, а к привелегиям, которые он дает. К "красивым" людям могут приставать на улицах, строже оценивать их на экзаменах или при приеме на работу, забивать на то, что у них тоже есть личность и оценивать их в первую очередь как сексуальный объект и прочие подобные штуки. Ну и изнасилования, конечно. С привлекательными людьми это случается чаще. В том числе в моей жизни было несколько попыток, к счастью, не увенчавшихся успехом. Все это достаточно неприятно, но при этом еще и забавно, ведь например я не бываю красивой 24 часа в сутки в любой позе и с любым выражением лица. Я же человек, а не кукла :)

К тому же все люди разные и с одинаковым успехом возможно то, что привлекательный человек будет пустым и эгоцентричным козлом, в то время как не вписывающийся в стандарты окажется удивительной личностью, талантивым, сочувствующим и добрым. Но и наоборот тоже может случиться.

В общем я это все к чему. Я бы очень хотела чтобы люди друг друга оставили в покое, относились ко всем более-менее одинаково и смотрели в первую очередь на личность и поступки. В мире плейбоев и это едва ли возможно, поэтому я очень хочу искренне посочувствовать людям, подвергающимся любым видам насилия. Вы не заслужили этого. Не важно, "красивы" вы или нет.
Аноним 21/10/22 Птн 20:31:10 #2 №8524427 
>>8524396 (OP)
Прочитал твою оправдательную речь. Скажу пару слов:

>Я бы очень хотела чтобы люди друг друга оставили в покое
хоти дальше

>К "красивым" людям могут приставать на улицах
В реальности не к красивым людям, а к красивым миловидным девушкам, к которым ты относишься и которым посвящен твой текст, как бы ты не хотела записать сюда еще и красивых парней.

Итого: забей хуй, то что ты беспокоишься о страданиях людей, молодец, но попробуй вместо пустопорожнего пиздежа СДЕЛАТЬ что-то, что бы отражало это беспокойство. Сделай комплимент куну, который явно обделен вниманием.
Аноним 21/10/22 Птн 20:38:04 #3 №8524441 
>>8524427

>как бы ты не хотела записать сюда еще и красивых парней.
Ну да, как ни удивительно я девушка) поэтому по большей части описываю женский опыт поскольку с мужским попросту не знакома. Вообще мне бы стоило конечно откопать где-нибудь красивого парня и попросить его дополнить мой пост, но уж что есть то есть.

>Сделай комплимент куну, который явно обделен вниманием.
А кто сказал что я не делаю?:)
Аноним 21/10/22 Птн 20:55:56 #4 №8524473 
>>8524441
Нахуй ты тогда этот тред высрала?
Аноним 21/10/22 Птн 22:01:00 #5 №8524574 
>>8524396 (OP)
>которые не исключают из общества людей, не вписывающихся в стандарты красоты
Меня тоже никто не исключал, но какое это имеет отношение к тематике доски?
>На самом деле я тоже не выбирала родиться мне красивой или нет
Т.е. ты на самом деле тоже принимаешь базу?
>никак не влияла моя внешность
Почему ты так решила?
Другие люди проявляли с тобой больший энтузиазм при взаимодействии, а это повышает вероятность успеха в чем-либо социальном.
>Не все на свете внешностью решется.
И какое это имеет отношение к тематике доски?
>некоторая зависть. Не к внешнему образу как таковому, а к привелегиям, которые он дает
Зелен виноград, мелок жемчуг и т.д.

поговорил с пастой
Аноним 21/10/22 Птн 22:31:40 #6 №8524607 
16651337812720.mp4
ебало скинь своё красавица
Аноним 21/10/22 Птн 23:25:12 #7 №8524646 
>>8524396 (OP)
>Я девушка, 19 лет, конвенционально (общепринято) красивая. У меня симметричное лицо, большие глаза, маленький аккуратный нос, ровные зубы, стройная фигура и всякие прочие атрибуты привлекательности
Пруфов, разумеется, не будет.
>Сюда я пришла чтобы рассказать о своей жизни
Похвастаться и поныть.
>привелегии
Блядь...
>Но все-таки жизнь не всегда преподносит саму себя на блюдечке, поэтому я здесь.
Потому что когда у тебя много какой-то ценности, она обесценивается. Поэтому тебе не интересно слышать комплименты своей внешности, ты хочешь почувствовать себя нитакусиком который весь такой умный и осознанный. Ша.
>На все чего я добилась в области личностного роста (вроде умения рисовать или писать стихи, навыка игры на гитаре, знания других языков
>Других языков
>привелегии
>привелегиям
Рановато начала другие языки учить
А если серьезно, то влияла. Потому что то, что ты перечислила это ремесленные навыки, которые легко освоить если прикладывать усилия. А внешность и позитивный внешний фидбек с нею связанный влияет на упорство, потому что тебя всегда готовы поддержать и простить, а твои кривоватые поделки на начальных этапах меньше критикуют, из-за эффекта гало. По факту из перечисленных тобой достижений, все можно списать на достигнутые благодаря позитивному фидбеку вызванном красивой внешностью.
>Не все на свете внешностью решется. Многое, но не все.
Но многое. Ты объективно вытянула золотой билет в жизнь.
>Я бы очень хотела чтобы люди друг друга оставили в покое, относились ко всем более-менее одинаково и смотрели в первую очередь на личность и поступки.
История стара как мир. "Деньги не главное!" - кричат, как правило, дети миллиардеров.

Ты сюда пришла потому что ты не считаешь свою красоту особенной, но хочешь себя таковой чувствовать. За диверсификацию портфеля мой тебе респект, правильно делаешь, что не полагаешься на одну красоту.

В общем, зайчатки разума у тебя есть, но только зайчатки. Советую держаться ближе к земле и не улетать в облака где ты вся такая благодушная и сочувствующая.

Сытый голодного не разумеет. Ты - сытая. Соверю верить на слово, когда тебе говорят что тотальная изоляция и окружающий негатив являющиеся следствием плохой внешки ты себе вообразить не способна. И что подобное отношение разъебыаает психику в край, озлобляет и демотивирует. Ты смотришь на людей и видишь улыбку. Тебе не приходится тратить ресурс на постоянный конфликт. Конечно у тебя остаётся время на саморазвитие.

Ты как сын богатого папы, который с малых лет сидел с самыми крутыми репетиторами которых могут купить деньги, никогда не тратил ни секунды своей жизни думая, а будет ли сегодня что поесть, а потом заявляет, что всего добился сам, а нищие просто недостаточно стараются. Да, папа помог деньгами, чтобы начать бизнес, но он же сам его развил. Ну и что, что для него это было абсолютно безопасное вложение, он ничего не потерял бы если бы провалился. Он же добился всего сам!
Аноним 22/10/22 Суб 00:26:09 #8 №8524705 
>>8524396 (OP)
Такую хуйню, с "давайте игнорировать групповые различия во имя гармонии и запретим всякий токсик/хейтспич" ты можешь провернуть в сообществе молодых мокрощёлок где-нить в вк иои инсте. На платформе состоящей на 90% мужчин, и с огромным кол-вом мужиков правых взглядов, подобная, откровенно женская особенность формирования мышления и общения в интернете, здесь не сработает. Все эти мантры по "уиии судите по личности!" работают только на леволиберальных зумерков, здесь же все всегда будут судить о групповых различиях, здесь вполне гуляют ультраправые тейки и никто никогда не поверит что красивым людям сложнее некрасивых - и потому опыт и пиздёж красивых людей будет игнорироваться(хотя бы где-то красивым и вправду хуже)

Вообще, вот эта паста - прям очень женская. Даже если бы ты написала от мужского лица я бы жопу ставил на то, что ты баба. Эти "стандарты красоты придумали злые дяди сверху и навязали нам их, да и вообще красота бывает и альтернативная , неконвекциональная я не уродина я альтернативная красотка!" и "ну позязя пожалейте, ну список выставления себя жертвой, нытья и поиска жалости (если начать писать правду - разрыв жопы с высокой вероятностью)" и откровенное игнорирование и попытка замалчивания "конфликтных" вопросов, "речи ненависти", заявлений о групповых различиях, использования стереотипов и предрассудков.

Клянусь, ни одному парню, не имеющему проблемы с маскулинностью/не являющемуся геем или жидом, не пришло бы такого в голову. Даже [белые нееврейские гетеросексуальные] парни левых взглядов преимущественно ненавидят именно капитализм, правую экономическую политику, финансовые рынки, корпорации и богатых, а не желают "уничтожать токсичность в интернете" и сеять леволиберальную "гармонию".

Я не хочу сказать что это плохо в женщинах - просто женщины видимо хуже способны в рассуждения о общественно-политических вопросах и всегда пишут нечто вроде хуйни сверху, они просто созданы для другого.
Аноним 22/10/22 Суб 14:24:04 #9 №8525239 
Ты не их города У случайно? Немного по описанию на одну знакомую похожа
Аноним 23/10/22 Вск 18:22:28 #10 №8527182 
>>8524607
Аноним 23/10/22 Вск 23:35:12 #11 №8527640 
>>8524396 (OP)
Да ты училась всему сама за счёт собственных усилий. Но мы тоже хотим иметь у себя различные хобби и не можем себе это позволить потому что просто не можем найти у себе духовных сил который были исчерпаны засвет оскорблений и унижений по факту внешности да и нахрен оно кому то надо? Если ты всратый то поверь никто не оценит твоих навыков умения играть на гитаре, вокала рисования и т д.
Аноним 26/10/22 Срд 06:59:48 #12 №8531139 
>>8524396 (OP)
Ты откуда к нам такая пожаловала?
Аноним 26/10/22 Срд 10:26:26 #13 №8531234 
Съебись в страхе, сельдь. Ишь ты, решила сказать всратанам, что внешность не так важна
Аноним 26/10/22 Срд 16:42:35 #14 №8531745 DELETED
Здpaвcтвyйте, aноны
Сpaзy пpощy пpощения зa вaйп

Не дyмaл, что пpидётcя вот тaк обpaщaтьcя зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин

У моего котикa обнapyжили лейкоз.
Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa
Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отcyтcтвии лечения Мишa может yмеpеть. Нyжно пеpеливaние кpови...
Доноpa я нaшёл, a денег немного не xвaтило.

1300 оcтaлоcь нaйти
Умоляю, aноны, помогите!!

22001/509982/49160
(извините, что написал именно так - боюсь бан выхватить сразу..)

Вcё нaчaлоcь c того, что в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под cебя cxодил в тyaлет. Помчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяcнили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю cтипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обcледовaния/пpоцедypы и caмо пеpеливaние не xвaтaет, a cтипендия и зapплaтa только 30-го. Я зaнял, cколько cмог, но вcё paвно 1300 не xвaтaет.
А доктоp cкaзaл, что пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее...
Он поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa детcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой этого вcего...

Умоляю, aноны, помогите пожaлyйcтa, любой cyммой, xоть копейкой блин...
Аноним 28/10/22 Птн 11:51:34 #15 №8534196 DELETED
Здpaвcтвyйте, aноны

Не дyмaл, что пpидётcя вот тaк обpaщaтьcя зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин

У моего кoтика oбнаpyжили лейкоз.
Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отcyтcтвии лечения Мишa может yмеpеть. Нyжно пеpеливaние кpови...

1300 оcтaлоcь нaйти

220015099824916O

Вcё нaчaлоcь c того, что в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под cебя cxодил в тyaлет. Помчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяcнили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю cтипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обcледовaния/пpоцедypы и caмо пеpеливaние не xвaтaет, a cтипендия и зapплaтa только 5-го. Я зaнял, cколько cмог, но вcё paвно 1300 не xвaтaет.
Он поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa детcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой этого вcего...

Аноним 28/10/22 Птн 15:43:04 #16 №8534565 DELETED
Здpaвcтвyйте, aноны

У моего кoтика oбнаpyжили лейкоз.

1300 оcтaлоcь нaйти

220015099824916О

Вcё нaчaлоcь c того, что в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под cебя cxодил в тyaлет. Помчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяcнили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю cтипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обcледовaния/пpоцедypы и caмо пеpеливaние не xвaтaет, a cтипендия и зapплaтa только 5-го. Я зaнял, cколько cмог, но вcё paвно 1300 не xвaтaет.

Аноним 29/10/22 Суб 10:36:48 #17 №8535312 
>>8531234
Если есть у бабы рот, значит баба не урод. Так что внешка рил не важна.
Аноним 29/10/22 Суб 10:54:25 #18 №8535322 
Зашла высрать хуету, сказать что она типо красивая, когда обычная дефолтная дырень, вокруг которой ходят подлизы и на вопрос о внешке всегда отвечают - "10/10", чтобы получить писечку

Пошла нахуй отсюда и больше никогда не создавай треды, всем похуй на твое мнение и видение и все в этом духе. Особенно в этом разделе все хотят читать только про нытье и еблю. Сьеби в туман короче
Аноним 30/10/22 Вск 14:16:12 #19 №8536828 
>>8524396 (OP)
смешно
Аноним 30/10/22 Вск 14:54:45 #20 №8536848 
реклама-предложение-сильный-характер-удалённое-4039420.jpeg
>>8535322
>>8527640
>>8524705
>>8524646
>>8524607
Аноним 30/10/22 Вск 15:13:39 #21 №8536865 
>>8524396 (OP)
Просто выговорюсь, мимокун 30 лвл. Рост/внешка - тут таких называют чэдами в общем. Ля, красавица, еще хочу добавить одно: с 15 лет только и слышу от всех какой я красивый, и какой у меня красивый голос. Слышу это постоянно, раз за разом. Знаешь к чему это привело? Отвечу: депрессняк и не более. У меня есть девушка (очень милая и красивая, мне похуй кто-бы как ее оценил, мне нравится она) Я ее постоянно прошу не говорить мне о моей красоте и голосе. БЛЯТЬ так помимо нее все вокруг это всё равно делают. Никто не видит во мне человека, всем похуй как прошел мой день, похуй какие планы или какие мысли у меня по тому или инному поводу, но блять при встрече слышу всегда: ПИЗДЕЦ ТЫ КРАСИВЫЙ, ГОВОРИ ЕЩЕ У ТЕБЯ КРАСИВЙ ГОЛОС. Иногда дума что лучше б я родился с внешкой Квазимодо. Да, не спорю есть плюсы, все всегда шли мне на уступки, мало в чем отказывали и делали всё что бы мне угодить. Но это всё делалось только ради того что бы лишний раз на меня попялиться. Чувствую себя как просто красивая статуя блять. К меня всё это остопиздело уже в общем. хуй знает зачем я это всё сказал, просто доконало это как-то всё
Аноним 30/10/22 Вск 15:29:28 #22 №8536872 
Хороший тред. Не со всем, конечно, согласен, да и проблема "сытого и голодного" никуда не исчезает, но за позитив в мерзком, булькающем болоте обозлённых на всё живое "инцелов" и нагленьких, глупеньких и мелкобуквенных "феминисток", загадивших интересную и полезную доску, - большое спасибо. Нет ничего лучше девушек, искренне любящих и желающих понять мужчин.

Вообще, для себя уже довольно давно осознал важнейшую, но весьма неочевидную особенность двух вышеперечисленных групп несчастных людей. Даже, скажем так, совсем неочевидную. "Инцелы" не любят женщин, а "феминистки", соответственно, мужчин. Женщин, не любящих мужчин, заметно больше (сказывается особенности женской психики), чем мужчин, не любящих женщин. К первым общество просто привыкло, называя это "все бабы такие", "женской логикой" и прочими фразеологизмами и эвфемизмами, ко вторым - ещё нет, особенно в связи с распространяющимися сектантскими группками сексуально неудовлетворённых террористов, экстремистов и просто неудачников.

Мысль эта довольно неоднозначная, глубокая. Подумайте, прежде чем строчить гневный ответ человеку, для которого даже дебильная десятибалльная система оценки внешности не подходит, поскольку баллы могут быть только вещественными числами.

Между прочем, девочка по описанию чрезвычайно похожа на, кхм, одну известную личность и очень хорошего человека. Не только и не столько упомянутыми деталями, сколько, скажем так, общим настроем.
Аноним 30/10/22 Вск 15:32:11 #23 №8536875 
>>8535312
У бабы, которая на изи даже будучи всраткой может найти парня - не важна. Но куну чтобы найти тян надо брать минимум на два балла ниже и быть минимум 5/10, но вы не понимаете, это другое
Аноним 30/10/22 Вск 15:39:25 #24 №8536879 
>>8536865
Пошёл нахуй.
Аноним 30/10/22 Вск 21:02:14 #25 №8537206 
>>8536872
Долбаёб, ОПша феминистка и это очевидно по её риторике
Аноним 31/10/22 Пнд 02:58:20 #26 №8537446 
>>8524396 (OP)
>существуют люди вроде меня, которые не исключают из общества людей, не вписывающихся в стандарты красоты
Готова поебаться с всратаном? Или ты только на словах их не исключаешь?
>жизнь не всегда преподносит саму себя на блюдечке
Тебе она уже преподнесла сразу, как ты родилась.
>не идет в комплекте с умом или приятной личностью
Идёт. Тебя уже считают умной и порядочной. А как на самом деле - не важно.
Ты говорила про навыки, которым может научиться практически любой. А что насчёт положения в обществе и отношения к тебе других? Тоже все сама?
>К "красивым" людям могут приставать на улицах.
Ничего себе, какой ужас. Кого ты обманываешь, шалава, тебе ведь нравится внимание.
>строже оценивать их на экзаменах или при приеме на работу
Ложь. Привлекательных людей всегда оценивают мягче.
>забивать на то, что у них тоже есть личность и оценивать их в первую очередь как сексуальный объект
Личность - это следствие внешних данных. Урод - автоматически обладатель плохой личности, красивый - хорошей.
>одинаковым успехом возможно
Не с одинаковым.
>смотрели в первую очередь на личность и поступки
Шалава грусит от того, что все хотят ее ебать, а на ее глубокую личность всем до лампочки.

Откуда паста? Словно с какой-то телкой из вконтактовых пабликов поговорил.
Аноним 31/10/22 Пнд 04:11:49 #27 №8537471 
Пиздец, звучит как ебаное издевательство. Еле дочитал. Как же все на свете в итоге зависит от внешки. Самое страшное что эта мразь возможно в эту хуйню еще и сама верит, пока нам пиздец. Какая же ты сука и все у тебя все оавно будет. Чтоб ты сдохла.
Аноним 31/10/22 Пнд 04:50:12 #28 №8537481 
>>8524427
>Сделай комплимент куну, который явно обделен вниманием.
Да блять, нахуя? Таким парням лучше помочь черную принять, чем обнадеживать.
Аноним 01/11/22 Втр 14:50:14 #29 №8539492 
>>8537446
>>8537471
Каноничные, кристально чистые примеры инцельской нежити.

И хрен бы с ними - мало ли в интернетах сумасшедших сектантов. Обидно, что хорошая доска погребена под их блевотными испражнениями. Да и ИРЛ эти кикиморы болотные просачиваются.
Аноним 01/11/22 Втр 19:02:23 #30 №8540002 
image.png
>>8539977
Опять ты, сука спидозная. Думал картинку с анализами никто не пробьет если ты фото кота поменял? Пошел нахуй отсюдова.
Аноним 01/11/22 Втр 19:04:04 #31 №8540010 
>>8524396 (OP)
Типичный высер дыроскота с тонной графомании ни о чем, выражающийся в одно предложение:
РЯЯЯЯЯ ЯНИДЫРКА Я ЛИЧНАСТЬ!!!

Тёлка, ты просто дырка-халявщица из высшей касты и кайфуешь от своей жизни с читами.
Не хочешь загладить вину и на фронте раненым помочь? Или там волонтёром для гражданских?
Аноним 02/11/22 Срд 03:46:06 #32 №8540642 
да идите вы все нахуй долбаебы.
какого хуя блять на дваче вообще существуют ветки с тянками и чэдами? да вы сука как в зоопарке. мерзотно читать. хотя я даже не читал, весь ваш треп на дух не перевариваю. сьебали отсюда нахуй нормисы на пикабу и вумансру
Аноним 04/11/22 Птн 13:28:07 #33 №8544410 
>>8524396 (OP)
Onlyfans уже завела, красавица?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения