24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать я бы хотела с того, что культ привлекательности, разумеется, существует в мире. Это есть, это происходит везде и со всеми прямо сейчас, и привлекательным людям жить значительно проще. Это я признаю поскольку получаю все эти привелегии каждый день. Но все-таки жизнь не всегда преподносит саму себя на блюдечке, поэтому я здесь.
На самом деле я тоже не выбирала родиться мне красивой или нет. Да и сам факт того что мое лицо вписывается в стандарты придуманные непонятно кем не идет в комплекте с умом или приятной личностью. На все чего я добилась в области личностного роста (вроде умения рисовать или писать стихи, навыка игры на гитаре, знания других языков, вокала и прочего) никак не влияла моя внешность. Я училась всему сама исключительно за счет умственных усилий.
Да и в моей жизни тоже происходит дерьмо вне зависимости от внешних данных. Даже у самых красивых людей бывает кто-то умирает, у них может не быть средств к существованию из-за тяжелой ситуации в семье или в целом в жизни, в детстве их могут гнобить, а в более взрослом возрасте они могут вляпаться в круг насилия по незнанке или еще чего. Не все на свете внешностью решется. Многое, но не все.
Напротив, с симпатичным лицом в жизнь человека приходят свои опасности. В частности насилие психическое и физическое, большие ожидания со стороны общества и, очевидно, некоторая зависть. Не к внешнему образу как таковому, а к привелегиям, которые он дает. К "красивым" людям могут приставать на улицах, строже оценивать их на экзаменах или при приеме на работу, забивать на то, что у них тоже есть личность и оценивать их в первую очередь как сексуальный объект и прочие подобные штуки. Ну и изнасилования, конечно. С привлекательными людьми это случается чаще. В том числе в моей жизни было несколько попыток, к счастью, не увенчавшихся успехом. Все это достаточно неприятно, но при этом еще и забавно, ведь например я не бываю красивой 24 часа в сутки в любой позе и с любым выражением лица. Я же человек, а не кукла :)
К тому же все люди разные и с одинаковым успехом возможно то, что привлекательный человек будет пустым и эгоцентричным козлом, в то время как не вписывающийся в стандарты окажется удивительной личностью, талантивым, сочувствующим и добрым. Но и наоборот тоже может случиться.
В общем я это все к чему. Я бы очень хотела чтобы люди друг друга оставили в покое, относились ко всем более-менее одинаково и смотрели в первую очередь на личность и поступки. В мире плейбоев и это едва ли возможно, поэтому я очень хочу искренне посочувствовать людям, подвергающимся любым видам насилия. Вы не заслужили этого. Не важно, "красивы" вы или нет.