24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну со своей
Вообщем, лет в 14-15, уже не помню, гулял своей компанией по своей мухосрани, и мы заметили в мусорке у дороги какую-то хуйню телесного цвета. Подошли к ней, а это оказалась, блять, надувная секс кукла. Ну, мы были теми еще долбоебами, вытащили ее, допинали до парка, положили ее на лавку в беседке типо она сидит. Пострадали хуйней еще минут 15, потушили об нее бычки, и ушли. План в голове формировался с самого начала, только как узнал что это. Наступила ночь, мать смотрела телевизор, а я уже умирал от предвкушения как я ее буду трахать эту хуйню, шишка дымила уже несколько часов. Тихо одевшись, на цыпочках пробрался в падик, одел боты и полетел за грузом, благо идти надо было всего метров 300. Добравшись до места, осмотрел окна ближайшего дома, чтоб никто не подглядел, я попытался надуть куклу. Минут 5 попыхтел, вспомнил что мы тушили бычки об нее, и понял что надуваться тут уже нечему. Ну похуй, думаю, дома починю. Засунул все это дело в рюкзак, до сих пор помню как хуево залезала, большая сука была, прибыл домой. Мать уже легла спать, и я пошел реанимировать пострадавшую с помощью скотча и изоленты, после надул, помыл, и трахал. Трахал пол года гдет, назвал Юлей в честь маминой подруги. Пока Юленька была у меня, срал в тредах что тян не нужны.