24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мотивы ясны. От тебя отвернулась природа, от тебя отвернулось общество, спасения нет, перемен в лучшую сторону не будет. И вот хочется взять оружие и причинить кому-нибудь боль. Заставить кого-нибудь страдать. Ясен хуй у 99% инцелов не хватает сил и единственный, кого они убивают, это только самих себя. Но вот этот 1% проливает много крови и привносит в мир страдания. И я их понимаю. Это агония, это жест отчаяния. Крик души "почему я!?" Каждую ночь такой вопрос почему я.
Инцела все осудили. Его осудила эволюция, его осудили женщины, его осудили мужчины. Инцел жертва. Жертва генетики, обстоятельств. И вот хотя бы раз инцел хочет почувствовать себя судьей, хотя бы раз он хочет ощутить силу и власть и сам кого-нибудь осудить. Тогда инцел и берется за оружие. Когда он убивает невинных он чувствует силу. Сегодня, в этом здании с оружием в руках — он бог, он высший судья.
Это все мотивы инцела-массшутера. Плач брошенного ребенка