24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>93171441 Ты же понимаешь, что ты ущербный шизик, твое говнотворчество не посмотрит никто кроме 1.5 твоих вымышленных друзей, если ты не будешь постоянно срать ссылкой на мочане? Интересно, какого это, быть таким ущербым и лысым.
>>93178168 Представляю как школьникам бошку нахуй снесёт его творчество. Успех гарантирован, молодец парень. Прямо вижу качающегося дома в обосранных труханах омегу с сигой, мамки дома нет, он весь такой не такой как все, понимает всю боль этого мира, но мир его не раздавит, а сделает его жёстким. Будет в школе хвалиться какой он ценник и мазантрап. Ох лоллита.
Боунс - верхушка прогресса человечества в клауд репе. И вообще весь сеш кроме ксавьера вульфа, он хуёв на самом деле.
Йанг лин - долбоеб с отвравтительными вокальными данными, которого слушают иронии ради разные мудаки. "Он так плох, что хорош". Пара приятно звучащих треков, все остальное - говно.
Какие-то фараоны, какие-то отели и прочий рюсске клаудреп - говно ебаоное, которое расплодилось как грибы после становления йанг линов и разных боунсов популярными. Копирка 1в1 - клипы, стиль чтения, тексты про смерть и курение шмали, отчужденность и прочая хуйня.
Просто поразительно сколько тупорылых уёбков бросилось косплеить Боунса. Как обычно школота все обосрала и зашкварила, а ведь была годнота вполне. http://www.youtube.com/watch?v=fTC7o_eT4Vw
>>93204505 Ну там есть названия всякие. Типо Boulevard depo блаблабла - это клипы. А где Boulevard depo - бурятки - не клипы. Это я в вегасе баловался.
>>93210130 Та же самая хуйня была постоянно, надеюсь хоть мои божественные хаус-техно-дип-электронщину с ахуенными грязными семплами не зашкварят, иначе я наверно перестану слушать какую-либо музыку.