24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Знаю, ты прекрасно осведомлён об этой игре, но я её как-то пропустил в свое время. Как эксперт какую посоветуешь начать играть и осваивать это замечательную серию игр?
Ну, первую и вторую трогать смысла нет (можешь первую на ютубе посмотреть, катсценки), так что есть три стула.
3 (из хд коллекции) - идеальный вкат по истории, страшный графон, корявый порт. Если это не отвратит - начинай с неё. 4СЕ - хороший порт и геймплей, нормальный вкат сюжетно, новый персонаж, новая история, но стоит ознакомиться хотя бы с основными понятиями вселенной и персонажами (то же видео на ютубе). 5 - лучший геймплей и пекаверсия, но сюжетно это чисто "для своих", не играя тройку, четвёрку и, желательно, однушку ты Н И Х У Я не поймёшь, не рекомендую.
>>7638931 Ну классно, отправляйся в тот лохматый год и играй в откровение. Сейчас первая часть очень дубовая и тупая и нет ни малейшего смысла трогать её, когда есть три других. Успеет ещё дмц нажраться с лихвой. Сюжета там тоже на полчаса кастцен, остальное это шатание по острову и убиение одних и тех же трёх боссов.
>>7638806 Этот >>7638931 >Первый dmc должен был стать 4 резиком, а стал откровением Норм игруха единственный недостаток слишком старое и управление другое не как в остальных частях
Как нормальное комбо выдавать расскажите, я вот сейчас в 5 дрочу кровавый дворец и не понимаю как вносить достаточно урона. И ещё я ньфаг в серии и мне не понятно как освоить того же Неро или Данте. Может кто даст пару советов, спасибо.
>>7639195 Есть прием у дабл калины с ганслингером, когда Данте хуячит лучом и им управлять еще можно, он похож на одну ульту у Неро еще. Но этот прием не любой ситуации адекватен. Можно из шляпы стрелять, благо красные орбы легко фармятся, но это изи мод. А так просто про ДТ/СДТ периодически вспоминай.
>>7639208 А, ну еще рил импакт Беовульфа отдельным противникам наносит дохуя. За Неро нужно по просто постоянно заряжать пистолет, надрочиться эксидить меч, когда ДТ набирается, врубаешь его (желательно не в движении и рядом с противником, чтобы нанести дополнительный урон), делаешь заряженный выстрел, саммонятся мечи, потом сразу вырубаешь ДТ, опять заряжаешь пистолет и так по кругу. Стрельбу соответственно лучше переназначить чтобы можно было одновременно заряжать и пиздить мечом. Ну а протезы все время юзать и дэвил брэйкер я думаю это совсем очевидно. И что в воздухе лучше находиться, чем на земле, у Неро читерская хуйня с тем, что он может без остановки комбинировать дэвил брингер и энеми степ. Хотя Данте тоже может просто юзать телепорт в трикстере и энеми степ, но это делать чуть сложнее.
>>7639084 Вот это прав, лучшие 4 игры в начале проходишь, за это время нажрешься и дропнешь раз 10, потом можешь попробовать 1 и 2 ради интереса. Только учитывай, что первое прохождение это чисто обучение.