24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 12-14 лет, я любила сидеть в интернетах и общаться с "умными и взрослыми" людьми, которым было по 20-25 лет, они все родились в начале 90-х. Я ощущала себя пиздюком, до сих пор помню пикчи ВК по типу "ставь лайк если считаешь, что люди младше 1996 года тупые малолетки", и думала, что вот я вырасту и перестану быть тупой малолеткой. Сейчас мне идет 24 годик, и я до сих пор себя ощущаю школьником. Хотя я замужем, живу отдельно от родителей, закончила школу больше 5 лет назад, сама себе готовлю хавку и хожу по поликлиникам, решаю сама свои дела. Но в моей голове я все равно пиздюк, и 25 лвл для меня ощущаются как взрослые дяди и тети, хотя мне столько же, своих 25 летних друзей тоже воспринимаю как будто им по лет 17, и мы все школота. Когда я читаю посты от людей, которым по 16-17 лет, мне кажется, что они мои ровесники, а 12-14 меня младше на пару лет. А потом я осознаю, что эти люди родились, когда я уже заканчивала начальную школу, что 13 летние родились в 2009, когда я уже вовсю в интернетах сидела.
А когда вам было 20-25, вы осознавали, что эти школьники, которые ходят на аниме-фесты, это не ваши ровесники, а люди, которые на лет 10 вас младше? Как вы поняли что все, вы уже не тот пиздюк, который стесняется свой год рождения вписать в название почты, а ебаная тетка?