Как же я ненавижу россиянский народ-скот.
Аноним 27/10/22 Чтв 01:29:08 #1 №13595969 Двачую 9 RRRAGE! 34
Я живу в столице, вчера ко мне подошел обосранный урус и потребовал милостыню на похмелиться. Когда я утром иду гулять, обосанного вида скотороссияне стоят у разливучных, ожидая их открытия. Когда я возвращаюсь домой, те же самые ублюдкоссияне с бутылками водки в руках стоят перед теми же магазинами, требуя, чтобы я дал им больше денег. Они даже не скрывают того факта, что собираются купить наркотики или спиртного. Есть россиянец-наркоман, который стоит возле ресторана, который мне нравится, в хорошем районе, и требует, чтобы люди давали ему деньги на еду. Самое худшее, с чем я столкнулся, было в сегодня автобусе, когда группа оскотинившихся пьяных россиянцев говорила о том, что можно насиловать детей. Если пидорахи попрошайничают на улице, насилуют детей, домогаются порядочных людей (т.е. меня), украинцы имеют полное право резать им головы. Даже если скотороссиянец ничего не делал, вы знаете, что эта обоссанная свинособака сделает что-то ужасное с кем-то в будущем. Нахуй эту Скотоублюдию и народ-гной.