24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не буду вдаваться в подробности знакомства с этим человеком, всю эту ебонутую драмму, которая разыгралась на дваче. Я принимал человека таким, какой он есть. Несмотря на все его недостатки. Я пытался помочь ему всеми силами. Имею огромный опыт по психофармакологии, психиатрии.
Я мог и хотел помочь этому человеку, мог достать любой препарат и подарить ему, оказывал всегда ему психологическую и не только помощь. Был бы готов курировать лечение от его псих проблем безвозмездно и постоянно, только потому что я люблю его...
Я знал, что он часто создаёт в /b/ треды о своей нелёгкой жизни.
Можете представить себе, что я даже на дваче пытался помочь человеку в его тредах советами, так как он не всегда был открыт со мной? А он не мог даже причины своих поступков сказать, на которые влияет его состояние. Приходилось всегда ломать голову и гадать...
Возможно вы назовёте меня ебонутым сталкером, но однажды я предпринял все возможное, чтобы спасти человека от ркн.
Но вместо хотябы принятия меня и моей помощи, этот человек постоянно кидал в чс, порой по надуманному предлогу, в последнее время перестав общаться вообще. Благодаря некоторой параноидальности, обвинял меня во взломах его акков, слежке и других абсурдных вещах...
Просто представьте ту боль, которую приносит человек, которого ты любишь такими действиями. Не смотря на все то что я делал для него, я был лишь обычным другом, даже не надеясь на большее и в конце он даже за друга перестал меня считать, обвиняя во всем, чем только можно, заблочив меня
Я полностью сломлен и незнаю что мне с этим делать. Ркн?
Как дальше любить людей после этого...
Прикрепляю скрины одного из тредов, где пытался помочь ему и последнее надуманное обвинение во взломе его акка. Больше ничего не скину из переписок, не просите. Я никогда не кидал и не буду личную инфу о нем. Если что, он сидит на дваче и возможно смеётся с моего треда...