24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сеттинг. Очень скучный. Как-то думал поинтересней будет ходить по тропикам - а нет, хуета голимая.
Интерфейс корявый. Нормальной карты и списка миссий нет. Вообще всё отдаёт ебаным неудобством. Как будто не для людей делали. Всё какое то кустарно кривое ебаное. Это первая игра на моей памяти где вот так всё прям выглядит ВЫРВИГЛАЗНО УЁБИЩНО в плане интерфейса и управления. Тотально неудобно. В зомбоиде всё удобнее, где бюджет игры - пачка дошика. Кто вообще в другие части фар край играл - во всех частях такое ебаное васянское неудобство или дальше получше? Ладно бы там какая нибудь сома или мист была где надо додумываться решать загадочки ребусы всё такое - вопросов нет. Но это ебаный шутер в попенворлде.
Физика машин нормальная. Вообще к игре в технической части(кроме интерфейса и управления) претензий нет. Но всё показалось таким скучным, пресным и уёбищным, что я снёс. Ни малейшего желания проходить дальше не появилось.
Больше я эту серия пробовать не буду. Говно говном. Я так понимаю серия джаст коуз это фактически тоже самое?
Добавлю, что я не хейтер юбисофт как таковой - в ватч догс 2 вполне себе залип(хотя и там косяков достаточно).